С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Блин, почитала, тут у каждой оказывается, что не мужик,то сильная личность, последнее слово за ним, не то что у автора, подкаблучник
Надо же, мужики какие хорошие, даже с жёнами своими не советуются, большие мальчики!
Вот я думаю, в такой ситуации, скорее всего, мой муж, тоже бы со мной советовался и тоже бы захотел, что бы я с ним пошла. Только автор, фото детей бабусе дарить, считаю лишним. А так - удачи!

Аноним 617: Ну, зная, что вы его жена, я его уже жалею

Пишите адрес. Я его пришлю. Вы ему шейку поцелуете, за руку подержите.
Жалеть так жалеть.

ЕхалаДеревня: Никто. Некогда всем.

Ну и как теперь дальше жить? Я уже шею намыла, лопату, чтоб откапывать муравейник, достала, стою на лыжах с лопатой в руках в коридоре. Жду координаты. И что? Все напрасно? Снимаю лыжи? Бабка меня опередила...

Аноним 508: Только автор, фото детей бабусе дарить, считаю лишним. А так - удачи!

А она уже фото дарит, я пропустила?
Ну тогда точно

Аноним 555: настигла-таки карма бабку виде любимой женушки любимого внучка.
С автором у бабки жизнь точно заиграет новыми красками

ПрипевочкаХ: она уже фото дарит, я пропустила?

В рамочке, с букетом и конфетами. Я предлагаю астры и "метеорит". Девочки предложили 3д портрет детей в полный рост

Аноним 401: В рамочке, с букетом и конфетами. Я предлагаю астры и "метеорит". Девочки предложили 3д портрет детей в полный рост

Это капец
Там бабка, может, на смертном одре хочет прощенья попросить, один раз поговорить и умереть спокойно, а тут жена внука с анимацией, портретами и циклом передач ...
Да эта ситуация достойна Малахова. Автор, не теряйтесь, пишите!

Аноним 401:
Теперь адрес муравейника ждать надо. И шею мыть

А на всякий случай, и другие места тоже.
Профилактика, знаете ли, лучше лечения!
Пользуйтесь соучаем, пока автор здесь)))

ПрипевочкаХ: тут жена внука с анимацией, операторами и циклом передач .

И с блокнотом. Родословную семьи записывать со слов бабки. Там интервью намечается. С акцентом на участников Великой отечественной. Бабка не в курсе пока, какое лихо она разбудила. Но свекровь не против, чтоб они к ней шли. Теперь я понимаю, почему. Так есть шанс, что они на бабку переключатся, и свекровь хоть чуток выдохнет. Представляете, это ее невестка тут все пишет.

Некоторых несет .....
Автору и мужа интересует свои корни(ГЕНЫ)
у мужа может не закрытая рана еще , ну и пусть что он уже взрослый около 40),зная, кто его отец и который не хотел и признавал его в том числе вся его родня(бабуля).
какие сейчас мысли-цели преследуют бабку вот в чем вопрос
сходят, познакомятся,сделает муж выводы
а жена ему для посещения бабули нужна - рука поддержки ,думаю он становится в этом случае ребенком,вспоминая свое детство-забытый не нужный своему отцу, когда он в нем нуждался
кто его знает какие мысли,эмоции скрывает муж автора,он же не все ей рассказывает.

Настасья_Амировна: на всякий случай, и другие места тоже.

Я так понимаю, только шея работает. Но я уже лыжи сняла. Мне сказали, что бабку не переплюнуть. Да и автор координаты не шлет

ку-ку: кто его знает какие мысли,эмоции скрывает муж автора,он же не все ей рассказывает.

как это? она ответственная за его эмоции, сама же писала
без нее он не знает, что чувствовать...

Аноним 617: Вместе! Хоть вы тресните, но муж просит меня быть ВМЕСТЕ с ним в данной ситуации. Ну что в этом плохого?

только то, что, если двое решат наладить отношения и вести диалог, то ваше: >Аноним 617: О, да! Тут уж я намекну ей, даже не сомневайтесь Муж не будет, а у меня язык без костей.

Аноним 617: Я буду сидеть молча, но "иметь в виду" ситуацию. Может быть, не на первой встрече, но потом у меня точно прорвётся какая-нибудь претензия. Справедливая, заметьте.

испортят все на свете.

Это не ваша "справедливость", не ваши обиды и не ваши отношения.
Нельзя вам в них влезать и портить и топтаться.

ку-ку: кто его знает какие мысли,эмоции скрывает муж автора,он же не все ей рассказывает.

Автор знает. Они ВМЕСТЕ. Он точно рассказывает, а если не рассказывает, автор ему объяснит, что он чувствует

А -тся/-ться уже обсуждали? А то весь день тема в топе висит, и весь день я задумчиво смотрю на заголовок

ку-ку: Автору и мужа интересует свои корни(ГЕНЫ)
у мужа может не закрытая рана еще , ну и пусть что он уже взрослый около 40),зная, кто его отец и который не хотел и признавал его в том числе вся его родня(бабуля).
какие сейчас мысли-цели преследуют бабку вот в чем вопрос
сходят, познакомятся,сделает муж выводы
а жена ему для посещения бабули нужна - рука поддержки

только автор пишет, что у нее язык без костей и она готова бабке ввернуть заслуженный упрек.

Аноним 774: тся/-ться уже обсуждали?

А че тут Абсуждать та? Познакомица надо писать

Аноним 401: Мне сказали, что бабку не переплюнуть.

Там в очереди подождать то не долго...

Марфа Васильевна: Познакомица надо писать

Правильно -ццо

Аноним 954: как это? она ответственная за его эмоции, сама же писала
без нее он не знает, что чувствовать...

думаю ,автор хотела этим сказать, что муж в этой ситуации заробеет перед несостоявшейся родней, и если они захотят как то обидеть мужа или присесть ему на шею. то она(автор) в обиду мужа не даст

Настасья_Амировна: А на всякий случай, и другие места тоже.

Автор только шею целует☝️
Геморрой, говорит, не лечит. Я уточняла.
А вообще, давайте-ка в очередь!

ЕхалаДеревня: Годная разводка.
Куда автор ушел?

Сценарий сам себя не напишет. Имейте терпение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы