С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Если автор и муж решили идти это их право
у них свой мотив и цели
может не меркантильные, а просто узнать свою родню(пусть и не признанную) ,свои корни(мужа)
Придут такие, а бабулька скажет- Внучек, как ты похож на своего (отца ,дядьку, деда) ну прям вылитый и походка как у него и жесты,
интересно же
да и послушать бабулю, что ей надо и какие мысли преследует
от этого и плясать

Аноним 617: Она передала через знакомых, что хочет видеть единственного родного внука.

Мужа автора ещё никто не пригласил, а тут уже 14 страниц расписали

Аноним 401: Вот золотой вы человек - всем жизнь устроите! О всех позаботитесь! За всех все решите! (Если что, мне шейку вы можете не целовать)

А, не... ошиблась... Ни хера вы личную жизнь не устроите

Аноним 617: Вместе! Хоть вы тресните, но муж просит меня быть ВМЕСТЕ с ним в данной ситуации. Ну что в этом плохого?

Это прекрасно. Правда. Не треснем. Ибо это все восхитительно.
Главное, в туалет вместе не ходить - разнополым неудобно. А в остальном - это идеальный подход.

Варварка: Это мы тут все перетираем да придумываем: и наследство уже поделили, и покаяние, и стакан воды перед смертью.

А бапка просто скучает и желает поразвлечься. Или желала, когда свое желание передавала, может уже и передумала, забыла.
Но не на тех напала, сейчас жена внука с нее живой не слезет. Тут те бапка каравай, фото в рамочке, блокнот для воспоминай...

Аноним 617: , не... ошиблась... Ни хера вы личную жизнь не устроите

Черт. Ну как так-то? А если вам разрешу в шею целовать, то все получится? Это ритуал какой-то?

Аноним 617: Своего пожалейте

Есть за что?

ЕхалаДеревня: Вдруг муж один отправится в поход? Что делать станете, автор?

Он не может так поступить. Они ВМЕСТЕ! Ясно же

ку-ку: Внучек, как ты похож на своего (отца ,дядьку, деда) ну прям вылитый и походка как у него и жесты

Вот, кстати, да. Муж на свекровь не особо похож. Наверняка что-то с той стороны...

Аноним 401: Главное, в туалет вместе не ходить - разнополым неудобно.

А однополым удобно в туалет вместе ходить?

Аноним 617: У нас свои преференции

Какие?

Аноним 401: А если вам разрешу в шею целовать, то все получится? Это ритуал какой-то?

Да! И три раза поклониться солнцу. Потом раздеться и лечь на муравейник. Тогда точно всё получится. Удачи вам!

Хатхор: Есть за что?

Ну, зная, что вы его жена, я его уже жалею :)

Аноним 217: Но не на тех напала, сейчас жена внука с нее живой не слезет.

Ну да, настигла-таки карма бабку виде любимой женушки любимого внучка.
С автором у бабки жизнь точно заиграет новыми красками

Аноним 401: От же, а. Сериал невнимательно смотрю. Оладушек. Точно

На игре престолов надо сначала потребоваться)))) чтоб запоминать эту Санту Барбару было проще

Аноним 617: Сын (старший) очень интересуется ВОВ, ходит на "Бессмертный полк", а там (в той семье) есть воевавшие, есть погибшие. Бабушка теоретически могла бы рассказать эту историю семьи. Ему только дай послушать про героев

Вы всей семьей собрались что ли?
Думаете, вас там ждут с альбомами в руках и медалями на груди?
Или вы уже запланировали серию встреч?

Аноним 617: Да! И три раза поклониться солнцу. Потом раздеться и лечь на муравейник. Тогда точно всё получится. Удачи вам!

Вы на личном опыте говорите? Именно после этого ритуала Вас взамуж взяли и шею цаловать разрешили?
А то че, зря чтоли нам посреди зимы муравейники откапывать?

Сходить и познакомиться надо, чтоб не прошлепать кусок пирога. Уйти и перестать общаться всегда модно. Муж ничего не теряет. Потом сам же будет думать, типа вот что хотела бабушка, почему не пошёл и тд.

Аноним 617: Да! И три раза поклониться солнцу. Потом раздеться и лечь на муравейник. Тогда точно всё получится. Удачи вам!

Адрес муравейника! Срочно! И координаты по Яндекс картам! И время, когда вы там будете, а то я приду, а вас нет. Кто мне шею целовать будет?

Настасья_Амировна: На игре престолов надо сначала потребоваться))))

Смотрела. Надо освежить навык.)))

Аноним 401: А если вам разрешу в шею целовать, то все получится?

Я Вам хотела ещё написать, чтоб не отказывались, вдруг поцелуй-то целебный. А теперь то шо, теперь то уж поздно)

Настасья_Амировна: Я Вам хотела ещё написать, чтоб не отказывались, вдруг поцелуй-то целебный. А теперь то шо, теперь то уж поздно)

Теперь адрес муравейника ждать надо. И шею мыть

Аноним 617: не на первой встрече, но потом у меня точно прорвётся какая-нибудь

Осспади... Автор собралась уже регулярно навещать бабку. На первую встречу продуктовую корзину собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы