С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Вообще, автор, я там вам вопросов про встречу накидала. А вы только на шее акцентируетесь. Вы не забудьте, не только шея важна. Аллергия бабки и состояние ее челюстей тоже пункты для рассказа потом. Вы, главное, не забудьте поделиться, как сходите.

Аноним 617: Каждый день целую

Жизнь у мужа нервная?

Аноним 617: А вы не завидуйте.

Так как же не завидовать? Муж-то только у Вас

Автор, идите
У меня ситуация была со двоюродным братом,женился-потом развелся(кто виноват кто прав сейчас не важно) ,родился у него в этом браке сын.
Мать после развода уехала жить в другой город и не давала общаться с сыном.
Сын подрос ,вырос и сказал отцу-ты мне не отец у меня есть папа
Что сейчас имеем: сын вырос , уехал в Канаду, потом от него сообщение "Папа , хочу знать о своей родне"
И ему было интересно все и про деда и прадеда и его братьев
сейчас периодически общаются

Аноним 617: Это условие мужа для встречи с бабушкой - "Я буду с женой"

Я надеюсь он вновь появившимся родственникам его озвучил?

Аноним 401: Аллергия бабки и состояние ее челюстей тоже пункты для рассказа потом.

Да нам как-то наплевать на состояние её челюстей...

Аноним 555: Жизнь у мужа нервная?

У всех сейчас нервная жизнь

Аноним 555: Так как же не завидовать? Муж-то только у Вас

Муж-то, может, у многих. А вот с зацелованной шеей - только у автора. Интересно, он на работу в водолазках ходит? Я б мужика, которому чмок в шею при стрессе нужен, на работу бы только в водолазке отпускала. А то мало ли, на работе нервы, фиг знает, кого позовет шею целовать? Если секретаршу - пол беды, а вдруг мастера цеха Иваныча? Так ведь и без работы может остаться, жёнушкин пирожочек.

svetlonio: Я конечно как всегда тварь злобная, но... хочешь венка на могилу и чтоб с неё траву положить на родительский день?

так пока непонятно, чогось там бабушка хочет. Это мы тут все перетираем да придумываем: и наследство уже поделили, и покаяние, и стакан воды перед смертью.

Аноним 617: Да нам как-то наплевать на состояние её челюстей...

А нам нет. У нас сериал. Заметьте, не мы его начали.

ЕхалаДеревня: Вы ей голубями уже письмо отправили?

Да, отправили. А что?
ку-ку,
Спасибо за историю :)

Некоторым людям интересно про свои корни узнать
Почему ты например рыжий, а все брюнеты, почему у меня такой характер взрывной
и тп

Аноним 401: Если секретаршу - пол беды, а вдруг мастера цеха Иваныча?

Ну да, потом придется с ними к бабке идти, стресс снимать

Аноним 555: Ну да, потом придется с ними к бабке идти, стресс снимать

Бабке столько не выпить в силу возраста. Но, опять же, каков поворот сюжета!
Автор, записывайте. Мы вам тут набрасывает идеи, как скрасить серые будни

ку-ку: Почему ты например рыжий, а все брюнеты, почему у меня такой характер взрывной
и тп

Логично предположить, что это в кого-то из родственников. Для этого совсем не обязательно знакомиться лично. И что а итоге это знание такого глобального дает? Ну в дядьку волосы рыжие, и?

Аноним 401: Я б мужика, которому чмок в шею при стрессе нужен, на работу бы только в водолазке отпускала.

Вы какая-то странная и неуверенная в себе :) Всё у вас будет хорошо! Найдёте своего мужика, да :)

Аноним 617: Мать там с какого перепуга? Она эту бабку за говно (извините) считает. Но при этом советует сыну сходить (мудрая женщина).

Это их незакрытые долги и обиды.

Аноним 617: но в данном вопросе он попросил меня быть рядом с ним.

Рядом, но не вместе. И не вместо.
Ему идти, ему решать.
Но ваше >Аноним 617: Чипа™:а вы уверены, что вторая встреча будет?

Думаю, да. Если я захочу.

Несколько лишнее.

Аноним 401: жёнушкин пирожочек.

Оладушек вообще-то, не путайте

ЕхалаДеревня: Весь вечер под куполом цирка или там на арене будет находиться человек, привыкший с детства к запаху кулис и опилок. Это ли не прекрасно?

Вы в себе?

Аноним 617: Всё у вас будет хорошо! Найдёте своего мужика, да

Вот спасибо, золотая! Ну вот как бы я сама-то? Вот золотой вы человек - всем жизнь устроите! О всех позаботитесь! За всех все решите! (Если что, мне шейку вы можете не целовать)

Настасья_Амировна: Оладушек вообще-то, не путайте

От же, а. Сериал невнимательно смотрю. Оладушек. Точно

Аноним 513: Вот бабка и хочет видимо галочку себе поставить, типа повидала внука, всё, грех прощён

Даже если и так, нам-то что? У нас свои преференции :)

Хатхор: Рядом, но не вместе.

Вместе! Хоть вы тресните, но муж просит меня быть ВМЕСТЕ с ним в данной ситуации. Ну что в этом плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы