С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Аноним 617: Ну жалко вас тогда, если не представляете... вам бы мужа своего пожалеть. Или свекровь.
ЕхалаДеревня: Ты че пристала вот? Вдруг там

Бабка с яйцами и в короне!

Аноним 617: Хорошо, я разведусь. Реально, нафиг такого мужа?

Господи автор , у вас в каком посте муж, муж, муж, у меня есть муж, поняли уже поняли , поняли. Зачем вы нужны мужу - предельно ясно. Бабка зачем нужна мужу? Можете ответить за мужа, предварительно уточнив у мужа, как мужняя жена ?

Аноним 535: Значит установлено

Записанный со слов матери отец юридически отцом не является. Родительских прав и обязанностей у него нет. Такая запись влечет ровно такие же последствия, что и отсутствие записи об отце ребенка

Аноним 617: Мать там с какого перепуга?

А Вы с какого?

Аноним 617: Она эту бабку за говно (извините) считает. Но при этом советует сыну сходить (мудрая женщина).

Вот Ваше «за свекровь обидно» и вылазит.
Свекрухе поднасрать решили, да, автор?

Аноним 617: Разрешите нам, пожалуйста, быть такими, какие мы есть. Ок, договорились?

Автор, Вы уже давно решение приняли и сценарий встречи в голове прописали. Мнение мужа и, тем более, форума Вас слабо интересует. Более того, из каждого поста чувствуется, как Вы высокомерно и с жалостью относитесь к тем, кому не повезло иметь столь идеальную и романтичную семью, как у Вас.
К чему это всё? Решили - делайте.

ЕхалаДеревня: И если бабка хлопнется в обморок, то постучать вилочкой по бокалу и сказать»Василиса Сергеевна, Вас, это, между прочим, тоже касается!».

Как и многие здесь думаю лучше схдить

Хатхор: Бабка с яйцами и в короне!

В янтарной комнате сидит, биографию предков золотым пером пишет

Хатхор: вам бы мужа своего пожалеть

Своего пожалейте

La isla bonita: Господи автор , у вас в каком посте муж, муж, муж, у меня есть муж, поняли уже поняли , поняли. Зачем вы нужны мужу - предельно ясно. Бабка зачем нужна мужу? Можете ответить за мужа, предварительно уточнив у мужа, как мужняя жена ?

Какая вы сложная... Удачи вам в жизни!

Аноним 555: А Вы с какого?

Потому что муж меня попросил. Это не понятно?

Аноним 332: Записанный со слов матери отец юридически отцом не является. Родительских прав и обязанностей у него нет. Такая запись влечет ровно такие же последствия, что и отсутствие записи об отце ребенка

Конечно. Вы можете записать Маск Иван Илонович. Но это не значит что он наследник прямой Илона Маска. Просто вам так захотелось записать

Гаила: помянуть, ну вся прямо недовольная что нашли

А чего раньше не искали? А наследством поделились? Или только место куда венки носить указали?

Аноним 617: Потому что муж меня попросил.

Автор, какая Вы душнила

Как. Перестать. Смеяться?
Это очень смешно. И каждый пост автора, и комментарии участниц - обхохочешься. Особенно про бабку с яйцами в короне)))
Автор, не останавливайтесь. Я читаю запоем. Как до бабки доберётесь - отпишитесь, чего там и как. Порадовал ли ее портрет внуков в рамочке? Нет ли аллергии на астры? Прожевала ли конфеты "метеорит"? Ну, и про мужа, конечно, поделитесь. Часто ли пришлось в шейку целовать? Не потери ли у него ладошки?

Химерра: из каждого поста чувствуется, как Вы высокомерно и с жалостью относитесь к тем, кому не повезло иметь столь идеальную и романтичную семью, как у Вас

Господи, ну простите, если задела кого...

Аноним 617: Думаю, да. Если я захочу.

не надо думать, что вы Бога держите за бороду.

1. Вас (лично вас) вообще могут не пустить на порог
  2. Разговор может пойти в том ключе о котором вы даже не думаете и не догадываетесь
  3. в жизни бывает ВСЁ...и часто бывает не так, как хочется нам

Аноним 401: Автор, не останавливайтесь

Да, да.. ждём развития сюжета

для начала дождаться официального приглашения , а не намёков через общих знакомых

Аноним 401: Часто ли пришлось в шейку целовать?

Каждый день целую. А вы не завидуйте. У вас тоже всё сложится. Удачи вам!

Аноним 617: Каждый день целую

Это понятно. Я про встречу у бабки интересуюсь. Как-никак стресс.

Аноним 617,
Не пошла бы. Дело не в обиде или мести, не думаю, что у вашего мужа есть такие чувства. Просто бубушка эта хотела бы, позвонила бы внуку сама или пришла сама. А не передавала свои желания через знакомых. Да, ей 80 и всё такое. Но это не ваш муж от неё отказался. Я вообще, очень жалостливая и добрая. Но тут зачем-то нужно идти к чужой бабушке знакомиться

Чипа™: Вас (лично вас) вообще могут не пустить на порог

Значит, мы развернёмся и уйдём, оба. Это условие мужа для встречи с бабушкой - "Я буду с женой". Только так и никак иначе. Ему так проще. Что в этом плохого?

И всё таки автор не далекий человек. Бабка про внука знала, но держала на дистанции все 40лет. А сейчас прозрела, да через знакомых привет передала. А здесь уже и каравай невестка готовит. Бабке то либо для успокоения, либо для помощи внук понадобился. А кому-то это надо? Тешить чьей-то самолюбие или тратить свои временные, денежные, эмоциональные ресурсы. Сорок лет не хотела знаться, нечего и начинать. У муж уже подошёл к такому рубежу, когда здоровье уже начинает барахлить. А с такой "родственницей" и ее хотелками и до инфаркта ему не далеко. Мужик ведь больше молчит и в голове гоняет. А тут жена с радостными возгласами. Ей праздник захотелось. В гости сходить. Тьфу.

АнОним-СинОним: А чего раньше не искали? А наследством поделились? Или только место куда венки носить указали?

Я так считаю - хочешь наследство, ищи сам отца и бабушку, а мы нашли именно для того что бы сказать где могилы их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы