С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Я бы пошла. За наследством.
Автор, почему мужу ничего не достанется?

Аноним 617: А мы

Простите, автор, но вам в этой истории стоит немного постоять в стороне.
Знакомиться или нет должен решать муж.
А идти, если он решит знакомиться стоит или одному или, в крайнем случае, с мамой.

Аноним 617: думаю, если принести фотку правнуков в рамочке - это нормально? Или перебор?

Эне перебор. Как и ваше присутствие.

Аноним 617: С мужем хочет познакомится его родная бабушка

С мужем. Не с вами, не с детьми. Пока только с одним человеком.
Постарайтесь не бежать впереди паровоза.

Аноним 617: вот думаю, если принести фотку правнуков в рамочке - это нормально? Или перебор?
Букетик цветов купим обязательно. Это женщинам в любом возрасте приятно

автор, пусть муж сходит один для начала, если сам захочет. Ну какие фотографии правнуков в рамочках?
моя бабушка, прабабушка моих детей даже не помнила кого как звали. ей ровно было на них. при том, что она ни от каких внуков не отказывалась.
Они может контакта-то найти не смогут, и вы тут со своими рамочками-букетиками

Если автору лет 20-25, то еще можно понять ее «душевные порывы», а если старше - то это просто актриса погорелого театра
Ее мужа никто прямым текстом не звал, , а она уже собралась цветы с конфетами покупать, фото своих детей в рамку обрамлять (а они ей нужны вообще? Муж-то Ваш не больно нужен был), мужа успокаивать и целовать в шейку (при бабке это делать будете, надеюсь?)
Придете такие все вообдушевленные, а там бабка не в себе, прогонят вас с мужем ссаной тряпкой.
Вы хоть официального приглашения дождитесь, благотельница. Автор, не забудьте огромную тетрадь и набор ручек, биографию бабки записывать в деталях. Во будете выглядеть. Или вот

Murzik87: А вы слишком много значения продаёте слову "родственник",имхо.

Ну вы меня ещё поучите :)

Аноним 617: У меня одна главная претензия - свекровь бросили"

Бабка что ли бросила? Не она ребёнка зачала, не она решение принимала рожать-не рожать. Ваша свекровь приняла решение беременеть и рожать, не будучи в браке, не устанавливать отцовство и не взыскивать алименты, а обиды и претензии к бабке? Чем это она виновата оказалась, за решения и выбор вашей свекрови? Ещё и у вас оказывается претензии . Вы чего лезете то не в своё дело. За своё тяжёлое детство оладушек ваш пусть с мамы спрашивает. Один он у мамы? Чай, не десяток, чтоб не обеспечить.

Бабка как увидит ваше семейство с фотографиями в рамочках, букетиками, тетрадками для биографии, как вы мужа успокаиваете и в шейку целуете, скажет: "ну, точно, не зря открещивалась"

Я бы не пошла. В 80 лет бабушки больше говорят, чем думают. Моя вот тоже после 80ти лет иногда воспоминания ворошит и придумывает страсти. На следующий день и не помнит. То есть эта бабуля все свои годы внука не признавала, а тут вдруг решила признать. Зачем? хочется ей внимания и значимости и страстей вокруг себя

Аноним 617: Думаю, да. Если я захочу. Ой, чувствую, сейчас порвёт ю-мамок

Автор, простите, но почему вам так важно вмешаться в эту историю?

Аноним 617: У меня одна главная претензия - свекровь бросили"

Почему вы готовы принимать на себя обиды и претензии других людей?
Тем более, что свекровь, как вы пишете уже давно эту историю пережила. Она отпустила. Но Вы за неё "болеть" начали.
Для чего вам это? Лично вам?

Murzik87: Бабке скорей всего, только посмотреть что человек вырос,женился,успешен и простить себя перед смертью. Все.

Может банальное любопытство, развлекаться желает старушка, чего бы на внучка не поглядеть и досуг не разнообразить. Кто ж знает чего там в голове в 80+ сварилось.
Сильно бы хотелось бабушке внука увидеть, сама бы позвонила, а не вот это всё "организуйте мне встречу". Царица блин.
Я бы не пошла ни на какие встречи. Просто нормальные люди так не поступают с кровной родней. Какая разница кто родил, это же твой внук. Холодная и бессердечная была и есть. Такая же как моя свекровь. У моей свекрови внучек внебрачный есть, как же она его ненавидит и какими словами последними называет мать и ребенка. Для меня лютый стыд и дикость, а ей ничего, считает так и надо. Потому что человек хреновый она, какой смысл с такими общаться.

Аноним 617: Ну вы меня ещё поучите

С удовольствием, по цене за обучение договоримся)

CO₂: Автор, почему мужу ничего не достанется?

Нам ничего не надо. У нас всё есть :)

Хатхор: А идти, если он решит знакомиться стоит или одному или, в крайнем случае, с мамой.

Это вы так решили? Мой муж хочет идти со мной! Это не обсуждается. Или со мной - или никак. Это его решение, представляете?

Аноним 4: автор, пусть муж сходит один для начала, если сам захочет

Он хочет идти со мной. Вот такой тебе, бабушка, сюрприз Почему вы все отрицаете волю взрослого мужика, который хочет в таких вопросах быть рядом с женой? Что в этом плохого? Ну вот реально...

Аноним 555: Ее мужа никто прямым текстом не звал

Звали его официально. Абсолютно точно

Аноним 555: прогонят вас с мужем ссаной тряпкой

Да и ладно! Не треснем :) Муж мой не нежная ромашка, переживёт, а уж я помогу своему подкаблучнику :)

К 10 странице у меня одной сложилось ощущение, что автор любитель сериалов канала домашний и у неё, наконец, появилась возможность сыграть в в сериальчикк Родная кровь и она с упоееием пишет сценарий пилотных серий. У мужа там нет шансов не пойти. Уже продумывается видеоряд, реплики героев, подобран реквизит, даже акценты сценарные на эмоции зрителей заготовке фото правнуков, робкие вход главгера с букетик милых цветов .... у автора наконец в жизни как в кино можно страсти разыграть, шанс выпал, а вы тут - муж должен один, пусть не ходит

Блин, автор, Вас так в моей семье не хватает 🙏
Тут и отец от меня отказавшийся, и бабка с сестрой, которые считают своим долгом рассказать, какой он был простодырый и я как я должна им гордиться, не забывают ткнуть меня носом, что бабушке родной не звоню. Еще у меня есть брат сводный - там вообще детектив…. А у мамы сестра появилась незаконнорожденая, о которой узнали после смерти матери (дед после войны прижил на стороне) и вот она нашлась и они хотят щас общаться и атакуют в соцсетях и по телефону…Ух… с Вашей-то фантазией и драматизмом было б где разгуляться

Аноним 614,
В точку)

Аноним 617: уж я помогу своему подкаблучнику

Ну да, мы помним - в шею поцелуете
Автор, а Вы геморрой не лечите?

Аноним 617: Мой муж хочет идти со мной! Это не обсуждается. Или со мной - или никак. Это его решение, представляете?

Верим...верим...
К 10 странице мы верим, что оладушек таки сделал резкое заявление из под каблука жены. Вот прямо взял и заявил в голос о своем желании идти только с женой. Идти или нет не решил сам, но если идти, то с женой.
Автор, уже не смешно. Хорош позорить мужика.

Аноним 555: Придете такие все вообдушевленные, а там бабка не в себе, прогонят вас с мужем ссаной тряпкой.

да сто пудов

Аноним 217,
Вот как раз в тему попалось

Зачем вы сюда писали. Вы же уже все решили и идёте. Меня бы после ношеных колготок и спецпайков в принципе эти люди бы не интересовали. И не из- за мести, просто мусор в своей жизни копить не стоит.
Они мать шалавой какой то считали, внука ненужной вещью, а сейчас от скуки за чайком решили на него глянуть. Когда он точно ни в чем не нуждается. Безопасно. А может , можно чего и поиметь ещё.
Нет у вас гордости

Единственная причина, по которой можно идти - наследство. Тогда хоть себе не врите

Аноним 617: Это вы так решили? Мой муж хочет идти со мной! Это не обсуждается. Или со мной - или никак. Это его решение, представляете?

Нет. Не представляю.
Его никто никуда ещё не пригласил. А он с собой табор потащить собрался. Что за бред в гости со своими неприглашенными гостями таскаться?
Да и вмешиваться в чужие отношения не стоит. А отношения вашего мужа с его недобабушкой - это его отношения. Как и отсутствие обиды у свекрови на ту женщину.
Что касается вас лично в этой истории: вас очень много. Если и будет какое-то налаживание отношений, вам стоит себя держать в руках так, чтобы эту очень тонкую связь не порушить. Минимум вашего участия. Минимум слов, движений советов,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы