Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Аноним 113: он меня выжал как лимон,я сгорела как спичка, у меня нет желания что либо делать

Берегите себя для дочери. Тем более вы только что боролись с таким заболеванием серьезным. Вам нужно восстанавливаться и отдыхать.

Аноним 113: Я готова гнать его в шею, но мне нужно сейчас узнать только одно...

А что изменит это "одно"? Если беременность есть, Вы будете рожать от такого странного типа? А жить с ним потом как? Я не могу понять.....

Чего хочу? Совета со стороны, как сейчас поступить, учитывая что я скорее всего уже беременна, второго одна не потяну, никак не ожидала от него такой подставы, сейчас так хочется его разбудить и все высказать и выставить за дверь своей квартиры.

🤦‍♀️А если все таки беременны то что?
Аборт? Или прости дорогая я так больше не буду, и закрывать на все глаза, надеясь что вот с Вами он точно так не поступит, что Вы с 2 детьми на руках, а он с отремонтированой квартирой и с новой бабой. Вы же ему даже никто по документам, я так понимаю, сожительница, считай постороний человек.. Захотел пришел, захотел ушел.
А он вот жил у вас, у себя ремонт в квартире делал, а вами как, деньги приносил домой, по дому помогал?

Аноним 113: к ч ему озвучила свои подозрения, на что получила ты мне тр.....мозги

Аноним 113: Когда я задаю банальный вопросы на которые, хочу получить ответы, начинается крик, и повышенный тон, с пустого места,

и при этом вы ребёнка решили завести?!

А я одна не догоняю зачем беременеть от мужика, который даже не женился? Вот бабы дуры то

Аноним 113: но мне нужно сейчас узнать только одно...

Я так и не поняла, что это изменит?

тоже автора не поняла. столько пафоса. и сгорела она как спичка и тд.. а зачем с таким мужиком ребенка заводить? он же не вчера это все начал.
сама себя в это загнала, а мужик виноват.
как только научитесь ответственность на себя брать за себя и за своих детей - тогда что-то изменится в жизни.
смысл себя сдерживать, если вы в любом случае от него уйдете? так дорог аборт? можно и после расставания написать с просьбой. он же не рядом стоял.
ну и да - какая беременность, если еще 17 дней до конца цикла

У мужика гон начался, еще даже ребенка нет, а уже вон чего творит (и это я не про СЗ), дальше только хуже будет. Автор, возьмите всю свою волю в кулак и гоните его!

Аноним 313: столько пафоса.

Ага, еще такая: многое со мной прошел 😁 чувак просто рядышком в больничке посидел

Если до месячных 17 дней вы не беременны. Иначе как так ? У вас сейчас как раз должна быть овуляция . И беременеть от мужчины , который вас ни во что не ставит , мне кажется верх идиотизма .

Аноним 113: если я сделаю аборт, то скорее всего никогда не смогу больше родить..

ой,прямо уж беда-бедовая? жизнь на этом закончится что ли?
у вас же уже есть ребенок
лучше растите его
сейчас только траты начинаются,а дальше все больше и больше надо будет

Аноним 113: Вроде ума хватило залесть в ипотеку, автокредит, и ещё гараж в кредит взять, а хотя сильно сомневаюсь что в кредит, последнее время все деньги практически откладывал... А я блин о джинсах новых мечтаю, у меня общий доход 50-55 нам с дочкой за глаза хватало тогда, и хватит сейчас, я ее одевала с ног до головы и себя тоже, а сейчас просто не хватает денег до слез, вроде с мужчиной должно быть по другому

Т.е яхонт жил у Вас за вас счет, делая себе ремонт в квартире, которая, принадлежит только ему по докам. 🙈 Конечно он Вас вернул тогда, Вы же выгодная, кормите его, а он еще и на сайтах успевает удобненько.
Вот он Вам послан именно для того, чтобы Вы уже наконец поумнели, видимо одного такого Вам было мало. И посылаться они Вам будут свыше пока сами за ум не возьмётесь.

Аноним 113: и уже есть вероятность что получилось, т к овуляции не было до операции пол года, пока я ждала очередь на нее, сейчас тянет низ живота как при месячных.

Аноним 113: До след. Женских 17 дней

Че то не сходится у меня, до начала следующего цикла 17 дней, тут скорее всего ещё и овуляции не было. Ну даже если была, и учесть что произошло оплодотворение, плод ещё не прекрепился даже, а у автора уже и живот тянет, и тесты делает

Аноним 78: Запомните, сначала семью отстраивают, в брак вступают наконец, а уж потом дети.

+++

Аноним 78: А у вас ни семьи, ни брака, ну какие дети.

+++

Chouchou: мужчина потребляет больше денег, чем вкладывает. За ваш счёт копит себе деньги на гаражи и тд.
Позволяет орать на вас, вы тащите весь быт на себе.

+++
Автор, вы со своим мужчиной стоите друг друга. Он думает, как ублажить свой член, а вы думаете, как ублажить свою матку. Ну какая лялечка с таким человеком, которому ни вы, ни ваша лялечка не нужны. Он даже умнее вас, думает о своем благополучии, строит свое благополучие в том числе за счёт вас. А вы опускаетесь в финансовом, моральном плане все ниже и ниже. С таким товарищем скоро в самое дно упретесь.

Тут еще разговоры пошли, у них. Что как родят общего дочку папе, почаще желательно вообще на мпж, чтоб не отсвечивала . Вот где трындец, папаша который до сего момента дочкой не интересовался. Никому не резануло? Это раз. Второй момент, девочка растет, с таким неадекватом где гарантия, что ему можно доверить девочку, когда та станет старше, нынешныму, да и отцу. Там я так поняла еще тот "отец года" напьется в компании мужиков, а девочка дома будет. Мне что то за девочку страшно. У матери только овуляция в голове. Переживательно за девочку

когда мы начинали встречаться, дочка с отцом не общалась по опредеденным обстоятельствам, и спустя пол года начала общаться, на что я услышала спустя ещё год отношений, что если бы я знал что дочь у тебя общается с отцом, я бы не стал с тобой встречаться... В чт на той недели, это уже случилось после многократных попыток создать семью так скажем, что мой ребёнок будет жить чаще у отца, когда у нас родится общий..

****: А я одна не догоняю зачем беременеть от мужика, который даже не женился?

Я в этой теме вообще ничего не догоняю. То я сильная, то я вернусь. То надо ребенка, то не надо. Слово аборт писать низззя, а непонятно от кого рожать можно. Мужик похоже просто жилье нашел пока у него ремонт идет. Еще похоже и за счет автора. Вся тема какой то абсурд.

Аноним 113: До след. Женских 17 дней

Как правило от овуляции до менструации 14 дней

Аноним 822: Если до месячных 17 дней вы не беременны. Иначе как так ? У вас сейчас как раз должна быть овуляция . И беременеть от мужчины , который вас ни во что не ставит , мне кажется верх идиотизма .

Ну как то так
Для перестраховки можно средство экстренной контрацепции принять.

Чего тут думать. Расходиться и все. Беременность вообще не при чем. Или вы готовы рожать от мужика, который бегает по сайтам и скорее всего изменяет или изменит?
Пишете, что не готовы одна рожать. Дак вы так и так рано или поздно одна останетесь.
То,что при аборте вы больше не сможете родить, не факт вовсе. Но и рожать от сомнительного мужика - безрассудство полнейшее.

Постинор пейте и начинайте взрослеть,у вас ребёнок на руках,а вы всякое г подбираете иитащите к себе домой.Нихрена вы не сильная,вам 29,а рассуждения как у 15-летней ,когда голова и так ещё не варит,но и гормоны шалят так,что ниточка ушная истончается .Где ваша «сила» была,когда мужик планы строил избавления от вашей дочери?

Анна Иванна,
да нормальная тема. Такие темы тоже нужны.. Это и есть издержки 2 браков.
Сидели в кафе на бизнес ланче , и за соседним столиком сидела компания из 4 мужчин, время было обед. Так вот один жаловался на свою девушку что мол расстались, она слишком много что хочет. И другой ему советал найти бабенку с ребенком. Пока дела свои не уладит. У меня было желание подойти и вылить им суп на голову. Они так рассуждают, что женщина с детьми уже деваться некуда, что если на ее пути появится мужчина, те как в посл раз готовы, и содержать и накормить и глаза закроют на многие вещи. И те ему рельно советовали, бросать свою Машку, которая подарков с него ждет, а у него кредит. И искать разведенку на время пока фин проблемы.
Я поняла одно, что к сожалению многие. Не все!!! Но многие. Так рассуждают. И темы на форуме, и истории моих знакомых и подруг это лишний раз доказывают.
Ищут они дам с детьми для временного пристанища, пока решают свои проблемы, параллельно общаются многие из них еще с кем то.
В качестве няньки, сиделки его детям, больным родителям. Итд

Как правило эти отношения женщинам если присмотрется не выгодны. Они только ухудшают ее положение, нежели будь она одна.

Аноним 113: и портить опять свое здоровье...

У вас есть выбор : испортить жизнь себе и своему ребенку и может ещё и второму.
Здоровье: 21 век на дворе,все лечится,кроме реально неизлечимых и то людей спасают. Вы уже себя чуть не похоронили. В 29лет -то разве можно так!

Аноним 113: дочка с отцом не общалась по опредеденным обстоятельствам, и спустя пол года начала общаться, на что я услышала спустя ещё год отношений, что если бы я знал что дочь у тебя общается с отцом, я бы не стал с тобой встречаться... В чт на той недели, это уже случилось после многократных попыток создать семью так скажем, что мой ребёнок будет жить чаще у отца, когда у нас родится общий...

Извините,конечно,но у вас мозгов не хватает. Как можно было с таким таким тупым мужиком создать отношения, ещё и к спите смириться хотите,чтоб совсем дочку вашу загнобил?? Глупый и истеричный мужик.

Аноним 113: но мне нужно сейчас узнать только одно...

Для чего? Допустим,беременны, дальше что? Продолжаете играть в семью?
Или вы не беременны и все равно продолжаете играть в семью,ведь вы столько прошли
От того,что вы узнаете, ничего не изменится.

Аноним 559: Это и есть издержки 2 браков.

Это издержки отсутствия мозгов и женской мудрости.

Аноним 497,
Овуляция в самом разгаре, сейчас и он успел в меня, да дура, понимаю сейчас, но уже время вспять не повернуть, и таблетку наподобие женале уже поздно пить

Аноним 113,
Мне этого не понять, видимо. Как так делать ребёнка с каким то пассажиром, с которым то сходились то расходись, и вобще он и не муж ещё даже.
Автор, могу только посочувствовать.
В следующий раз будьте умнее. Хочешь детей - докажи, женись.

Аноним 559,
В самом начале отношений, да помогал деньгами чуток садик частный не вывозила, по дому ну как сказать, одну комнату из 4 приберал, а про остальные говорил я там не мусорил чтоб убирать, деньгами в последнее время не помогал, залезла в долги, не знаю как отдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы