Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Аноним 893: он что?

Аноним 559: , он ушел?

Интрига
Не ушел он никуда,ну вы чо. Куда ему идти -то. Прощения просил,как многие это делают, и автор поверила. У них семья и скоро будет

Куда ему уходить, у него ремонт, сами то думайте. До конца ремонта автор ему позволит остаться на коврике в прихожей.

Аноним 113: и уйти из моей жизни

сколько пафоса
Да за одно такое обращение к вашему ребенку, он свой пакетик с трусами возле подъезда должен подобрать, а вы сидите драму играете неспеша, "красиво расстаться"

Аноним 168: :и уйти из моей жизни

сколько пафоса

Ваще))) я поржала.
А спали по итогу вместе, скорее всего ))

Клёпкa: А спали по итогу вместе, скорее всего ага, и ещё наверное это... он опять "успел внутрь", пока автор раздумывала то ли о счастливой жизни без чудака, то ли снова об овуляции.

в таких темах всегда все очень очевидно. и очень грустно, что не переведутся такие женщины(

Клёпкa: Мужик в долгах, общается с другими бабами (может, спит), жмот, плохо относится к ребенку, устраивает скандалы, орет, грубит, не желает разговаривать о вашем будущем

🍓 КлубНика: Ну ок. Фото. Не он казел.
И что это изменит?
Он вдруг полюбит ее дочь и перестанет ее выдавливать из кв автора?
Он вдруг раздаст долги и начнет давать деньги на свою еду ?

Я по ходу того, как начала читать, написала комментарий) ещё не дошла до других подробностей)

AliseAlise: а что муж вашей знакомой делал на сайтах знакомств

Сказал, что друг увидел
Ну что он мог ещё сказать)

Аноним 893: А он что там делал??

Она тоже первый вопрос такой задала) он сказал, что друг увидел))

Ап))
Чем закончилось-то?...

Да поди помирились, автор и не признаётся если так

Аноним 893: поди помирились

Сто процентов.

Аноним 113: с этим человеком сесть и поговорить не получится нормально, я бы спросила с радостью зачем и почему, но это приведет к скандалу дикому

а зачем с таким жить? вот реально если поговорить нельзя будет скандал....

Аноним 113: ещё я понимаю одну вещь, что если я сделаю аборт, то скорее всего никогда не смогу больше родить...

не правда. рожают потом женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы