Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

ЕхалаДеревня: Простите, но…

Это вам смех, а женщина внутри ситуации находится, и похоже окружающую действительность не понимает совсем.
Надеюсь скоро придет в себя и осознает в какое дермище вляпалась.

Какая беременность, если 17 дней еще до месячных? Да и вообще, возьмите уже за правило, рожать только если сами можете обеспечить ребенка. Что за тяга рожать от любого мужика рядом? Этого давно пора послать,с такими то закидонами. Но вы какие-то отмазки придумываете.

Аноним 113: безголовый поступок, который приведет к тому, что его не будет в моей жизни, да и в голове не укладывается неужели я могла за 1, 5 г наскучить человеку так, что он пошел в разгуляй

Я одна в шоке от автора, а не мужика ?
То есть ещё раз:

Аноним 113: Когда я задаю банальный вопросы на которые, хочу получить ответы, начинается крик, и повышенный тон,

Аноним 113: озвучила свои подозрения, на что получила ты мне тр.....мозги..

Аноним 113: что если бы я знал что дочь у тебя общается с отцом, я бы не стал с тобой встречаться..

Аноним 113: что мой ребёнок будет жить чаще у отца, когда у нас родится общий..

Аноним 113: я очень уставшая и измотаная, я постоянно должна убираться,гениралить квартиру, даже когда у меня выходной один на неделе

И вот после всего этого треша включая гараж, вы « обиделись» на сайт знакомств?
Господи, бабы дуры, простите автор, но вы из серии :не было у бабы забот, купила баба порося.
Вы в себе вообще ?
Раньше то у вас на все эти случаи самоуважение, предчувствие и собственное достоинство спали сладко?
Тогда простите, но

Аноним 113: Любила себя до безумия

Это ложь. Вы не знаете, что такое любить себя.
Это прежде всего четко обозначенные границы дозволенного . Как с вами можно,а как нельзя.
Судя по вышеописанному с вами ой как далеко можно. Вы это позволяете.

То, что вас триггернуло на сайт знакомств и его до сих пор активную анкету, но не задело реально то, что задело бы уверенную в себе и любящую себя женщину, говорит о том, что вы сами на эмоциональных качелях.
Неуверенная в себе и уж точно себя не любящая.

Срочно к психологу, и никаких новых отношений, пока в башке не поменяете норму обращения с вами со стороны мужчины.

Такой бы мужчина летел бы в свою неотремонтированную квартиру после первого ора на меня, не дожидаясь фраз про Ты трахаешь мне мозг и царских рассуждений что не стал бы со мной встречаться, если б знал что дочь общается с отцом.
Это вообще какой-то психопатической и шизоидной личностью попахивает, а вы рожать собрались от такого.

Всё в кучу… Хотя основное: говорить с ним у вас нормально не получается, потому что

Аноним 113: приведет к скандалу дикому

То есть он эмоционально несдержанный.

Аноним 113: но ребёнок ничего не спасёт, он только сделает хуже

Что должен спасать ребенок? Что за желание навешать роль спасителя на ещё не рожденного (а может и не зачатого ещё) ребенка?
Не доверяете, считаете, что способен мужчина на СЗ, зачем отношения тогда вообще?
Ну и, как на форуме говорят, женщина должна рожать столько детей, сколько в силах поднять сама, одна.

Аноним 17: И вот после всего этого треша включая гараж, вы « обиделись» на сайт знакомств?

Сто тысяч плюсов!!!

Аноним 113: жила себе 4 г с дочкой одна, был любовник, я вообще ни о чем не переживала, мне было абсолютно все равно, и тут он нарисовался, а я всего лишь ходила и гуляла с сз в кино и кафе... И вляпалась опять

Вот реально - бабы дуры. Спокойно им не живётся
Терпения, сил, мудрости вам

с чего автор взяла, что на таком сроке у нее будут проблемы с деторождением. Сейчас с деньгами проблемы, что в декрете будет. Ноги в руки и к гинекологу, хгч сделать и лекарства принять, с товарищем мирно распрощаться, он и без с сз треш творил.

У вас как-то все чересчур эмоционально.
Вы вместе всего 1,5 года, а уже успели «столько всего пережить вместе» и лечиться и успеть невероятно захотеть совместного ребенка и разочароваться.

Мне кажется, нужно успокоиться) и все хорошенько взвесить и понаблюдать со стороны, скорее всего вы где-то видите то, чего нет или воспринимаете все гораздо трагичнее, чем есть на самом деле 🌸

Автор, так если 17 дней до следующих месячных, овуляции еще не было. Вы с чего взяли, что можете быть беременной? Конечно, гнать надо этого мужика. И даже не из-за сайта знакомств, а из-за такого отношения. Будет он еще орать на вас, пригрелся, распирожился.

Аноним 113: я очень уставшая и измотаная, я постоянно должна убираться,гениралить квартиру, даже когда у меня выходной один на неделе, работаю по 12 часов, иногда бегаю за дочкой в школу, и беру на работу, и делаем там уроки, домой прихожу никакая и на след день по новой, ладно работа, школа и дом асе в 5 минутах, он меня выжал как лимон,я сгорела как спичка, у меня нет желания что либо делать

Вам нахрена во все это второй ребенок?!
Как собачкам/кошечкам "для здоровья" что ли?
В СВОЕЙ ЖИЗНИ приберитесь уже. Квартиру она гениралит ради мужика, который дочь мечтает к отцу сплавить. Охренеть.

Автор, желаю вам всего самого хорошего! Беременности нет, дядю гоните в шею, сами с ребенком по горящей путевке на море. Про сз пока забудьте, займитесь здоровьем

да, тот самый случай, когда мужик думает, ну она совсем терпила, но не учел, что автора на сз может триггернуть. Автор, не портите себе жизнь с этим мужчиной, никакой беременности на этом сроке нет, но удостоверьтесь у гинеколога. Считайте, что Вам повезло, что сейчас на разрыв решились, так бы портили жизнь себе и дочке.

Аноним 113: он знает как я хотела ляльку

Аноним 113: Я в разводе давно, есть дочь 8 лет, мне 29 скоро

В вашей ситуации надо хотеть защищённости, а не лялек и орущих сожителей на вашей территории.

Аноним 113: Когда я задаю банальный вопросы на которые, хочу получить ответы, начинается крик,

Chouchou: мужчина потребляет больше денег, чем вкладывает. За ваш счёт копит себе деньги на гаражи и тд.
Позволяет орать на вас, вы тащите весь быт на себе.

У моей подруги бывший муж именно так себя и вёл, один в один. Жил в квартире жены за её счет, а свои деньги себе на квартиру откладывал. И так же точно орал на жену и издевался над ней, потом ещё и руки распускать начал. Выгнала она его в итоге, когда дочери года не было, но на квартиру себе приличную сумму скопить успел.
Автор, гоните в шею.

Аноним 113: сесть и поговорить не получится нормально

Аноним 113: Когда я задаю банальный вопросы на которые, хочу получить ответы, начинается крик, и повышенный тон, с пустого места,

Это вы называете серьезными отношениями?

Или разводка или автор так и не повзрослела. Какой уж тут 2ой ребенок

Аноним 113,
Автор, я честно все прочитала. Блин… Я одна не понимаю, зачем вы стали с ним ребёнка делать? Ну зачем? Самый лучший вариант сейчас это если вы не беременны и гнать и гнать такого. Судя по написанному ничего хорошего для вас там не будет. Пожалейте себя и дочь, нафига вам ещё такая кабала в виде этого чуда?
Поговорить с ним нормально нельзя, орет. дочь к отцу пускать не хочет, на сз сидит, покупает не понятно что и нет желания вкладываться в семью. Где тут плюсы? Я ни одного не увидела.
Но вас зачем-то очень сильно нужен от такого ребёнок. Где логика-то???

Вы не беременны автор. У меня цикл 35-36 дней и овуляция как раз на день 17 приходится с момента начала последних М. У Вас цикл какой?
Он обычный говноед, именно таких полно на сайтах знакомств.
Наберитесь силами и выставьте его за порог.

Выпнуть и перекреститься.

Автор, дело даже ни в беременности и сайтах знакомств. Вы сейчас и без этого описали какого то мудака. Изначально от него не было опоры.
Так что делайте глубокий вдох и решайте все проблемы по мере из поступления

У вас столько драмы - "красиво брошу", " Деньги нужны на то, что даже произносить не хочу", "после попытки создать семью", " подозрение на мой рак", "он меня вернул" ...
Пора взрослеть, брать ответственность за свою жизнь и жизнь имеющегося ребёнка, а не играть в драмы с сомнительными товарищами, чтобы пострадать.

Аноним 113: про семью, уверен или нет, т к ч ему озвучила свои подозрения, на что получила ты мне тр.....мозги...

Так уже на этом этапе все ясно. Зачем рожать от мужика, который не женился, не взял на себя ответственность за вашу общую жизнь, вы не создали семью, не поняли как оно в ней? И тем более лезть к мужику с такими вопросами, ну это треш

Аноним 989: Какая беременность, если 17 дней еще до месячных?

Наверное, позавчера был ПА)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы