Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Аноним 113: Овуляция в самом разгаре, сейчас и он успел в меня, да дура, понимаю сейчас, но уже время вспять не повернуть, и таблетку наподобие женале уже поздно пить

Что значит овуляция в самом разгаре, вы под постоянным наблюдением УЗИ? Как давно был половой акт?

Аноним 559: У матери только овуляция в голове. это точно.
Кстати, где ~~недобеременная ~~автор?

Аноним 113,
Автор, выгнали касатика?

Аноним 113: Овуляция в самом разгаре, сейчас и он успел в меня, да дура, понимаю сейчас, но уже время вспять не повернуть, и таблетку наподобие женале уже поздно пить

Да плевать! Вы еще не беременны, и не факт, что забеременеете. К чему этот трагизм с заламыванием рук, для большего драматического эффекта? Включите голову наконец то! От такого мужла нельзя рожать, нельзя. Нет беременности- хорошо, есть беременность- аборт. Все же просто как 2×2, но нет, вам пострадать охота, жизнь себе и дочери обгадить. Остановитесь!

Аноним 113: В самом начале отношений, да помогал деньгами чуток садик частный не вывозила, по дому ну как сказать, одну комнату из 4 приберал, а про остальные говорил я там не мусорил чтоб убирать, деньгами в последнее время не помогал, залезла в долги, не знаю как отдавать...

Идеальная ситуация для рождения ещё одного ребёнка.

Аноним 93: Автор, выгнали касатика?

А был ли мальчик?

А вот и автор >Аноним 113: Овуляция в самом разгаре, сейчас и он успел в меня ага, Вы при этом не присутствовали когда это было?

Юллия,
3 дня назад, в первый день О по календарю

Господи у вас низ живота тянет а вам уже тяжело ребёнка поднимать.......

Аноним 93,
Я не услышала как он ушёл на работу, уснула в 6,сейчас отвезу дочь к бабушке, и вечером буду бдить чтоб он собрал свои вещи и свалил в закат

Аноним 113: 3 дня назад, в первый день О по календарю

Овуляцию можно подтвердит только по УЗИ. Даже тесты показывают только всплеск гормона, но не факт овуляции. Календарь это примерный период времени.

Аноним 113: ты мне тр.....мозги..

Аноним 113: Ему столько прощалось..

Аноним 113: До след. Женских 17 дней

Стандартный цикл 28 дней , 5 дней мс, у вас ещё скорее всего овуляция не началась, вы вчера потрахались и беременная уже вся из себя ? А так -то разводка , конечно. Если не разводка , то - грибы

Аноним 113: отвезу дочь к бабушке, и вечером буду бдить

Не работаете ?

La isla bonita,
У меня сменный график работы, на больничном с дочкой, завтра выписываемся

La isla bonita,
Ну у вас пять, у меня 7-8 дней как больше полугода, я рада за Вас, и что вам повезло и вы мучаетесь 5 дней всего лишь

Аноним 113: деньгами в последнее время не помогал, залезла в долги, не знаю как отдавать...

Нахрена такой мужик при котором долги копятся .

Аноним 113: я там не мусорил чтоб убирать,

Яхонт, как есть. Всё в свою квартирку вкладывал. Умничка

Аноним 113: чтоб он собрал свои вещи и свалил в закат

Сами соберите. Или вам хочется чтоб он начал каяться и остался? Какая нафиг ляличка с таким?

Аноним 113: Ну у вас пять, у меня 7-8 дней

Ну то есть у вас три дня не кровит и прямо вся беременная , токсикоз уже прямо

Во мужики пошли, живут у бабы, ещё и хамят ей. Параллельно другую себе подыскивают.
А автор из тех, кто в любой непонятной ситуации беременеет

Аноним 113: сейчас так хочется его разбудить и все высказать и выставить за дверь своей квартиры.

вот как увидели, так и надо было спросить. Зачем вы чего то ждете? Он овна вам ща в уши нальет, вы поверите, родите второго

Lelkako: Он овна вам ща в уши нальет, вы поверите, родите второго

так ей охота второго, она будет сейчас делать все, чтобы выбелить его образ. Сядут, поговорят, он ей объяснит, что она дура, и будет дальше убирать 1 комнату из 4 и педалировать тему переселения дочери к биоотцу

Аноним 113: есть дочь 8 лет, мне 29 скоро.
В отношениях 1,5 года

Аноним 113: В самом начале отношений, да помогал деньгами чуток садик частный не вывозила

Автор, чет не сходится. Дочери 8 лет, какой частный садик?))

Аноним 113,
Автор бегите от него!! Какие еще дети нафиг вам это. Вам вдвоем с ребенком легче будет. Толку от него если он совсем не помогает. И вы при наличие мч влезли в долги. Плюс он пошел по сайтам. Это сразу понятно, что не надо ему ни чего. У меня тож такой кадр есть..сам не зарабатывает ни фига 30т зп, у меня уже есть ребенок. И хочет, что б я родила ему. Сейчас я живу с ребенком у меня стабильный доход 70т нам на двоих хватает. Я как представила декрет.. без денег сидеть 1,5 года... на всем экономить опять да ну нахрен это надо все. И постоянная ругань будет. Не хочу я это все. И вам не советую. Надеюсь вы не беременны. Поищите грамотного гинеколога на всякий случай.

Авторова квартира, на продаже, сейчас он на ней женится и они, в браке купят новую квартирку.

Автор. Пожалуйста прочтите все, что мы тут вам написали.
Сохраните скрины самых попавших в точку и в правду матку.
И перечитывайте как Отче наш.
Чтобы не дать заднюю.
Спасайте свою жизнь и жизнь вашей дочери главное!!!!
Дай бог чтобы этот эмоциональный всплеск закончился координальным действием с Вашей стороны, а не просто писаниной на форуме!

Аноним 113: 3 дня назад, в первый день О по календарю

Так постинор еще можно выпить наверное? сколько там часов то? 48-72?

Аноним 113: вечером буду бдить чтоб он собрал свои вещи и свалил в закат

А он в курсе, что ему их надо собрать?🤔

Olga327: Дочери 8 лет, какой частный садик?))

Почему не сходится, садик мог бы быть еще в апреле-мае 22 года. И даже в августе)) а с мужиком автор 1.5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы