Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Аноним 93,
Спасибо, я обязательно подумаю, сейчас особенно, перед сном

Аноним 113: на что я услышала спустя ещё год отношений, что если бы я знал что дочь у тебя общается с отцом, я бы не стал с тобой встречаться... В чт на той недели, это уже случилось после многократных попыток создать семью так скажем, что мой ребёнок будет жить чаще у отца, когда у нас родится общий..

Я промолчу
Он после этих слов уже должен был быть с чемоданом в своей недоремонтированной квартире.

Анонимно.: Он после этих слов уже должен был быть с чемоданом в своей недоремонтированной квартире.

Не говорите
Автор, он моложе вас?
Время пройдёт, себе спасибо еще скажете, что выгнали его нахрен.

Анонимно.,
Попробую объяснить, как получится, голосовое жаль отправить нельзя, я реально переживаю за то, что могу оказаться в ситуации когда я узнаю что у меня две полоски, и мне нужны будут финансы на, то, чего я даже произносить не хочу, т к после нг все плачевно, естественно если это будет, то будет платно, и он должен понести всю сторону финансовой ответственности, поэтому скандалить не хочу просто красиво брошу его уже, как в августе того года, собрала вещи пока он был на работе и уехала жить к себе, я не он, я предупреждала его обо всем, человек не понял что я не шучу

А чего в августе разошлись?
Аноним 113,

Аноним 113: финансы на, то, чего я даже произносить не хочу

Ну, кредитку возьмете это не так дорого. Я б не стала с ним больше контактировать, нервы портить.
Да может там нет ничего.

Аноним 93,
На год старше.
Недавно купил себе гараж, очень удивил этим, я думала что он раз хочет семью, то будет расширять жил площадь, но ведь вместе жить где то нужно, в 1ке не вариант в 4ом,моя квартира на продаже, и будет покупаться с продажи две, мне и брату младшему.
Вроде ума хватило залесть в ипотеку, автокредит, и ещё гараж в кредит взять, а хотя сильно сомневаюсь что в кредит, последнее время все деньги практически откладывал... А я блин о джинсах новых мечтаю, у меня общий доход 50-55 нам с дочкой за глаза хватало тогда, и хватит сейчас, я ее одевала с ног до головы и себя тоже, а сейчас просто не хватает денег до слез, вроде с мужчиной должно быть по другому

Аноним 93,
Я устала терпеть холод, и недопонимание, да он над этим поработал, исправился, каждый месяц первого числа у меня всегда букет, даже если мы повздорили накануне слегка, и так было всегда
Но сейчас заместо этого пришла другая беда... Я устала расхлебывать это все, самое что интересное до того как разошлись он всегда мне говорил я за тобой бегать не буду, но зато сейчас ему явно есть за кем бегать кроме меня

Аноним 502,
Спасибо

Жертву из себя строить перестаньте.
Почему вопросы возникают и глаза открываются , когда уже в «тупике» как вы говорите?
Да, двоих детей не потянете, желание второго ребёнка и счастливой семейной жизни я прекрасно понимаю, но вы же сами видите, что не тот человек это, не тот. И вытягивать его за уши не надо на нужный уровень, он невытягиваемый.
Какие-то крики позволяете в свой адрес, какие-то вопросы боитесь задать ему, яхонт рассердится, когда вы ещё на этапе букетно-конфетном. Да пошёл он в .опу, простите.
Подумайте, как он «раскроется» в семейно-бытовом плане. Вам уже в колокола прозвенели, а мы все глазки отводим и жалуемся, ищем плюсы. Беременеть стараемся.
Я бы с товарищем попрощалась, если надо - аборт. И жить спокойно, растить дочь, искать отношения с подходящим человеком, к которому у вас не будет вопросов.

Вот вы, автор, попробуйте перечитать первый абзац вашего первого сообщения и все то, что вы написали про ваши отношения ниже, нашими глазами. Налицо ваши огромные розовые очки на тему семьи с этим парнем.
Единицы мужиков меняются с появлением детей в лучшую сторону. А в основном, еще и в худшую.

Аноним 93,
Любила себя до безумия, и выбрала себя и ребёнка в августе того года, и четко приняла решение, и самое что интересное, мне даже не больно было уходить, потому что уже охладела сильно... Но сейчас я понимаю, что я реально совершила ошибку, что вернулась, и вот к чему это все привело, я честно сказать очень ему благодарна, за то, что, он прошёл со мной больницы, и все те трудности которые вставали у нас на пути, но видать человек был снова послан для печального опыта... Ну ничего со временем будут всплывать только хорошие воспоминания, ведь по другому не бывает

мама,
Я уже знаю как он раскрылся за последнее время, я очень уставшая и измотаная, я постоянно должна убираться,гениралить квартиру, даже когда у меня выходной один на неделе, работаю по 12 часов, иногда бегаю за дочкой в школу, и беру на работу, и делаем там уроки, домой прихожу никакая и на след день по новой, ладно работа, школа и дом асе в 5 минутах, он меня выжал как лимон,я сгорела как спичка, у меня нет желания что либо делать

Ну и отлично, за утренним чаем спокойно ему объявите «спасибо-до свидания».
Думаю все-таки, что он и не переставал на СЗ сидеть. Это затягивает, некоторые там по 10 лет сидят.
Будет говорить, что старая анкета 100% ))
А сейчас спать. Утро вечера мудреннее

Аноним 113,
Я все поняла про вашу ситуацию, другие тоже поняли. Очередь за вами.
Все ясно, как день.
Утром сорвитесь, пожалуйста.

Аноним 93,
Да, он будет опять врать мне в глаза,и фотки сами новые появились, сами туда качнулись, наивный попался, а я ему говорила, что со мной вся правдва всплывает рано или поздно
Эх как бы так сдержаться чтоб скалкой то не переехать ему.

Аноним 113: скалкой то не переехать ему.

Благословляем))) на переехать)

Доделает ремонт и сам свалит, ну ясно же. Гоните его быстрее.

Если вы утром не сорветесь, то будете весь день думать про этого паразита. День на смарку

Можете даже не срываться, а просто смс отправить, что нашли его на сз, вечером вернетесь домой и чтоб духа его там не было.

Я один раз из-за таких мыслей "беременна-небеременна" одну оч.хорошую работу потеряла. Не спешите. Может, и нет никакой б.

Надо расставаться, автор.
Если не вы его сейчас выпнете, то он сам уйдет позже. Ему просто с вами выгодно сейчас, об этом вопят ваши финансы, которых уже не хватает, ресурс уходит на него. Он живет с вами пока удобно, а сам на СЗ ищет вариант получше. И явно без детей, дочка ваша ему не нужна. Ну, и какая семья с ним, какие дети?
Запомните, сначала семью отстраивают, в брак вступают наконец, а уж потом дети. А у вас ни семьи, ни брака, ну какие дети. Аборт в жк по месту жительства тоже делается с таблетками, не нужно лишних расходов придумывать. Да и не беременны вы, скорее всего. Гоните пока не поздно!

Гнать такого

Аноним 113: Я устала расхлебывать это все

я прочитала тему. извините, но это дичь.
да, вам мало всего. забеременеть - самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы