А вы бы попросились обратно на прошлое место работы?

Я думаю руководство Вас не возьмёт.

Как руководитель, психическую бы обратно не взяла ни с какими великими профессинальными качествами.

Автор, а что значит " достала своими психами"? это было реальная констатация или нет?
на какие ваши поступки была такая реакция?

красная роза,
Комментарий прям в точку. Периодически вспоминаем мою старую работу, а именно только хорошие моменты в которые бы вернулась. Но почему-то все забывают те причины по которым ушли., они то ведь также есть))) так что помним хорошее, но уверенным шагом идем дальше в будущее.

Именно так как у вс-не пошла бы.

Возвращались на старое место: уходила спокойно на другую работу, прошло время. вернулась-нужно было работать и меня приняли с удовольствием.

Я-да.
Со старой работы пришлось уйти когда то, потому что брала с собой ребёнка. Условия позволяли) но работать он мне не давал
Сейчас вырос)

Татьяна Вакалюк: по-моему, это называется "что имеем, не храним, потерявши плачем" и "все познается в сравнении".
Но продолжая разговаривать банальными фразами, "дважды в одну реку войти нельзя". Автор, Вам же на старой работе мечты все кости уже промыли, прополоскали и высушили

Вы правы. Но сейчас мне кажется, что работа была практически идеальной. Нафига нужно было мне это развитие не понятно.

Аноним 710,
я меняла не только работу ,но и сферы деятельности, на эмоциях не уходила, но дважды в одну реку не войду

Аноним 710: Но! попроситься обратно, это значит признать, что у тебя ничего не получилось. Ты не смог найти работу.

А что это не правда? Странная вы такая…

Зима уже близко…: А что это не правда? Странная вы такая…

Нет не правда

Аноним 710: Нет не правда

Аноним 710: Но я так и не нашла работу, которая бы мне нравилась. Теперь я понимаю, что совершила ошибку.

Ну значит у вас все хорошо, идите работать там где работаете.

Я бы на месте вашего руководителя не взяла бы обратно без признания ошибки. Я вообще обратно редко беру…исключение составляют те личности, что ушли после того, как уведомили меня своевременно, объяснив причину, подготовившие себе замену (или как минимум качественно передав дела коллегам). С такими я расстаюсь со словами «захочешь вернуться - приму обратно». Но такие чаще всего и не возвращаются, потому как ценные экземпляры - вдумчивые, ответственные, далеко мыслящие. Уходят что бы расти и растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы