А вы бы попросились обратно на прошлое место работы?

Спросить конечно можно, но готовы ли дать Вам другой функционал? Я бы спросила, уточнив, что выводы сделаны из прошлой ситуации. По молодости тоже всякое было, но директора звали обратно сами.Не возвращалась, хотя мысли такие были.Ну и главная ошибка, свои психи можно дома показывать, мужу, другу и т.д, а на работе надо работать, не переходите границы, сделайте выводы. Руководители тоже люди, им своих психованных хватает, дома.

Аноним 710: А я не хочу выполнять обязанности , которые были у меня на своей прошлой работе. Я ее переросла.

тема-то о чем

Аноним 710: Временами на меня нахлынували эмоции

Может быть модераторам стоит уже перекрыть поток нахлынуваний однотипных тем автора?..

Аноним 127: тема-то о чем

О том, что автор, не справляясь с функционалом секретаря, считает, что доросла до функционала руководителя. Но не абы где, а на её первом месте работы

Аноним 127: тема-то о чем

Да как всегда, об одном и том же. Мир не прогибается под автора. Тот, что в голове - лепится как пластилин, хорошо и удобно, а тот что в реалиях - ну вообще никак. Все не то, и все не так.

Аноним 191: нахлынуваний

мне кажется, это разводка. Из разряда "Откудава злобасть". До нахлынуваний еще как то не совсем понятно было

Автор, а вы хоть определили для себя должность, которую хотите занимать в компании, раз уж прошлый функционал переросли? Нельзя приходить к руководству с проблемой "хочу обратно, но на другое место, думайте куда меня засунуть". Надо прийти с решением "Эдуард Аристаохович, я готова вернуться к работе в вашу компанию, так как я владею такими-то навыками, считаю, что они могут пригодиться на такой-то должности". Это во-первых.
Во-вторых, если бы вы для руководства были ценным кадром, то вас бы попросили вернуться через две недели - месяц, как эмоции улягутся, может даже с повышением. Скорее всего, вам опервтивно нашли качественную замену, а директор воспитанный тактичный человек и отзывается сугубо о ваших проф.качествах, а не о характере и софт-скилах.
В-третьих, попробуйте. За спрос денег не берут. Но будьте готовы морально, что 80% вероятности отказа.

Зачем руководству возвращать психов? Оно не нормальное у вас?
Я никогда не просилась обратно, но везде ждут, везде примут и зовут периодически заманивая плюшками. Но я всегда уходила достойно со всеми полагающимся выплатами с сохранением хороших отношений и без всяких обид.

Olga327: Надо прийти с решением "Эдуард Аристаохович, я готова вернуться к работе в вашу компанию, так как я владею такими-то навыками, считаю, что они могут пригодиться на такой-то должности". Это во-первых. я представила
И Эдуард Аристархович, сидит с такими глазами мягко говоря, в охренувании после авторских нахлынуваний

Аноним 191,
Zarazadvaraza,

и не лень же писать

Аноним 860: шаг назад.

красная роза: была причина
Причина осталась, и лучше не будет

+++++
Нет не просилась бы и не пошла бы даже если бы позвали.

Ржу от темы и автора , реально детский сад и такая вся важная - работу переросла, директор обидел и обратно никто не ждет)

Zarazadvaraza: И Эдуард Аристархович, сидит с такими глазами, мягко говоря, в охренувании

Просто автор производит впечатление человека, которому все "вынь да положь". Так что дабы Эдуард Аристархович не канул в еще большее охренувание, решила автору посоветовать добавить "вазелина" в диалог с ним)))

Olga327: "вазелина" в диалог с ним)))

все я падстол Эдуард Аристархович, уже триста пятьдесят раз левой пяткой перекрестился, что авторица сама себя по психу уволила. И уж точно не ждёт никакого "вазелина". А вот и я и снова здрасьте

Olga327: Надо прийти с решением "Эдуард Аристаохович, я готова вернуться к работе в вашу компанию, так как я владею такими-то навыками, считаю, что они могут пригодиться на такой-то должности".

" и я научилась справляться со своими психами".

Я за свою жизнь 3 раза устраивалась на одну и ту же работу. Брали, без проблем. Видимо, хороший специалист

Сколько можно мусолить одну и ту же тему. Это какая ваша тема по счету уже? не нравится, ищите другую работу, пока не найдете, то самое место, нужное вам.

АноНИМ: свои психи можно дома показывать, мужу, другу и т.д, а на работе надо работать, не переходите границы

С моим руководителем было сложно работать. Многие ушли из компании… все кто ушли в обиде гд.
И его слова не означают, что я показала психи.
Там были не очень ситуации.

Olga327: Скорее всего, вам опервтивно нашли качественную замену, а директор воспитанный тактичный человек и отзывается сугубо о ваших проф.качествах, а не о характере и софт-скилах.

chernika 1983,
Первая. Я не хочу искать больше работу.
На текущем мне нравится функционал, руководитель отличный, кадровик, но остальные это просто жесть.

Аноним 710: Я уже сменила две. И каждая хуже предыдущей.

по-моему, это называется "что имеем, не храним, потерявши плачем" и "все познается в сравнении".
Но продолжая разговаривать банальными фразами, "дважды в одну реку войти нельзя". Автор, Вам же на старой работе мечты все кости уже промыли, прополоскали и высушили.

Аноним 710:
Вот мне всегда смешны такие комментарии.

А можно с обоснованием? А то не очень понимаю ваше чувство юмора. Разъясните , может вместе посмеёмся

Аноним 710: Первая. Я не хочу искать больше работу.

Первая за сегодня. Про мужа мы тоже самое читали уже.

Аноним 710: руководитель отличный, кадровик, но остальные это просто жесть.

Ну вот как объяснить-то, а? Все остальные с тобой общаются непосредственно и тоже уже в охренувании. А руководитель и кадровик, они с тобой напрямую не взаимодействуют, поэтому отличные для тебя. Как только они перейдут на личное общение, тоже будут охренувать. Как и форум, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы