А вы бы попросились обратно на прошлое место работы?

Девочки, прошу помочь! Я в какой-то безысходной ситуации. Хотя безвыходная ситуация это громко сказано!
А вы бы попросились обратно на прошлое место работы, если бы ушли на эмоциях и быстро, все бросив? Я предложила генеральному директору меня уволить и он уволил. И потом я хотела взять свои слова обратно. А он сказал, что я его достала со своими психами. Он меня сильно обидел!
Это все было в момент СВО. Возможно он был на взводе и я, в тот момент сильно перегорела к работе. Но я так и не нашла работу, которая бы мне нравилась. Теперь я понимаю, что совершила ошибку. Я знаю, что мой прошлый руководитель говорит обо мне в положительном ключе, о моем исполнении работы.
Но! попроситься обратно, это значит признать, что у тебя ничего не получилось. Ты не смог найти работу. И не факт, что отношение будет прежним, а оно думаю будет намного хуже. Я ж не нашла новую работу. Это одна причина.
А вторая, это получить отказ. Это ещё хуже. Это двойной удар.
Очень сложно жить восприимчивым людям!

Аноним 710: достала со своими психами

Вам же уже сказали

Нет. Вы почему то ушли, значит была причина
Причина осталась, и лучше не будет
Просто вы забыли плохое и помните хорошее

Аноним 710: А вы бы попросились обратно на прошлое место работы, если бы ушли на эмоциях и быстро, все бросив?

Нет. Только потому, что ситуация может повториться. Я с точки зрения работодателя смотрю на ситуацию.

Я попросилась, взяли не с первого раза, я подождала, потом позвали сами, работу свою люблю, все мы совершаем ошибки. Отбросьте гордость ничего страшного нет признать свою ошибку

А место ваше до сих пор свободно? Или он должен уволить новую сотрудницу и взять вас?

красная роза,

красная роза: Просто вы забыли плохое и помните хорошее

Точно. Тем более сейчас ещё хуже чем тогда

7 лет назад меня попросили уволиться из-за выдуманной ситуации, я расстроилась, но ушла сама, так как выгорела на этом месте. Отработала год на одном месте, убежала оттуда, роняя тапки, ушла в учреждение, которое по роду деятельности очень близко к тому, откуда попросили, и там проработала 5 лет. И вот меня снова позвали туда, откуда попросили, так как я за эти годы наработала опыт. Я ликовала в душе, что вот как все провернулось в мою сторону, значит, я нужна там. И вернулась. Работаю почти полгода. И понимаю, что не этого я хотела. Да, у меня есть работа, я получаю зарплату, не стою на учете в центре занятости. Но это не то совсем. Это для меня как шаг назад. Даже не один. Пусть и восторжествовала справедливость 7-лётной давности. Но не то…
Хорошая зарплата у вас была? Как коллектив в целом? Я бы на это смотрела.

Да, потому что ответа только два и те, от которых вы ничего не потеряете, собственно:
согласятся-отлично для вас, если вы действительно хотели вернуться ;
откажут-да, расстроитесь, но будете знать и не грызть себя ( а это важно очень), что этот вариант точно уже никакой, сделаете вывод, что впредь не решать на эмоциях, одна дверь закрылась, значит откроется другая и лучше и вперёд новую работу искать.
Нет ничего хуже, чем сожалеть о несделанном. Каждый может ошибиться, кто-то может дать и второй шанс, ничего страшного. Вперед и удачи!

Снежинка: А место ваше до сих пор свободно? Или он должен уволить новую сотрудницу и взять вас?

А я не хочу выполнять обязанности , которые были у меня на своей прошлой работе. Я ее переросла.

Нет. Ни за что.
Найдете работу лучше вот увидите.
Будете ещё смеяться что хотели вернуться.

Аноним 710, В вашем случае - нет

Аноним 710: А он сказал, что я его достала со своими психами.

Идти на новую работу и как-то сглаживать свои проявления стресса при помощи специалистов и медикаментов.

Аноним 710: я не хочу

Аноним 710: Я ее переросла

Т.е вы придёте и прикажете взять вас на работу и в должности повысить?

Аноним 710: Я ее переросла.

Т.е. Вас попросили, но Вы хотите, чтоб взяли обратно с повышением?
Интересно...

Аноним 710,
Так если на другую должность - это другой руководитель? Идите на собеседование конечно, там решите.

Аноним 710: Это все было в момент СВО.

и? никому граждане с лабильной психикой не нужны.

Аноним 710: А я не хочу выполнять обязанности , которые были у меня на своей прошлой работе. Я ее переросла.

ну и идите дальше.

пс: я возвращалась. но я вот так не уходила и в принципе не могу представить себе такую ситуацию.

Из трамвая: я возвращалась. но я вот так не уходила

+++
Ну так меня и позвал генеральный.

Аноним 710,

Он вас сильно обидел?
Скажите пожалуйста ,какая цаца!
Какие психи могут быть на работе, с начальником?
Вам сколько лет?
Бестолковая вы.

Это значит признать, что ничего не получилось!

А что получилось у вас? Вы кто? Работать хотите и учиться, или себя показать?
Таких как вы, тьма, с психами, характерами критическими днями.
Вы решите для себя, чего хотите- то?
Обратно?
Идите и проситесь, предварительно извинившись и много не говорите.

Аноним 595,
Я уже сменила две. И каждая хуже предыдущей. На текущий очень хороший руководитель. Но остальной коллектив просто змеи! Нет совместной общей работы на результат. Просто гадюшник.

🐞🌱: Т.е. Вас попросили,

Меня не попросили. Я сама попросила меня уволить

Красота_и_доброта: Ну так меня и позвал генеральный.

я сама попросилась через лет цать и второй раз увольнялась красиво и культурно. и киентов передала и все сделала чтобы и после меня все работало.

Красота_и_доброта:
Идти на новую работу и как-то сглаживать свои проявления стресса при помощи специалистов и медикаментов.

Я уже на новой работе. И идти туда нет силы. Там такой клубок змей. Просто одни змеи.
И уже получила направление к невропатологу )))

TOD's: Он вас сильно обидел?

Да, сильно.

Из трамвая: сама попросилась через лет цать и второй раз увольнялась красиво и культурно. и киентов передала и все сделала чтобы и после меня все работало.

Ну у автора стресс, восприимчивость высокая, ей нелегко

Аноним 710: Я сама попросила меня уволить

Аноним 710: коллектив просто змеи

Аноним 710: гадюшник

Аноним 710: Он меня сильно обидел

Тут надо как-то человеку самому себе помогать при участии специалистов.

Аноним 710: невропатологу

Ну и хорошо.
Темп жизни высокий, стрессов масса, надо себя поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы