Мужчины на СЗ с хорошей ЗП

Железный дровосек: Допустим у меня стоит - нищеброд, что бы голодранок отшить

потому что вы не намерены на них тратиться. а ключевой момент именно этот. не сколько мужчина получает, а сколько готов тратить . соответственно вы и не интересны. не взирая на вашу зп

*Марша*: Думал, как мухи налетят, а нет-тишина))

Ага

Аноним 777: потому что вы не намерены на них тратиться.

Это как ты такие выводы сделала?

Железный дровосек: Это как ты такие выводы сделала

учитывая что вы хотите заранее исключить дам с низким уровнем дохода. по вашим словам.

Аноним 686: Они там ищут очередных жертв. Там это сделать тайно проще.

жертв чего? секса??? полно желающих погулять-сходить в хороший ресторан, получить подарок и заняться сексом. обеспеченный мужчина вполне может себе это позволить. и выбирать из желающих))

Аноним 686: Он может даже первое время (

я кстати делаю также на сз)))

Аноним 686: Вам приятно будет испытывать его прихоти ?

смотря какие. может они совпадут с моими)))

Аноним 686: Пожилого извращенца

молодой конечно приятнее. но если он предложит мне самой заплатить за такси чтобы к нему приехать и потом обратно (было такое) или гулять пешком зимой по парку, то я предпочту пожилого. увы такова жизнь.

Аноним 686: У вас свои интересы))

у меня небольшой город. и на сз я видела своих соседей и коллег. и совсем не хочу чтобы видели меня. поэтому шифровочка)

Аноним 686: Мало кто из городских состоятельных поедет за женщиной в пригород

да у нас своих хватает))) плюс у нас город курортный. тут людей летом не протолкнуться. и среди них очень много желающих познакомиться. но увы не для серьезного....

Аноним 686: Сидят на деньгах и холостякуют

вот таких вот нет. либо женатые с деньгами либо бедные свободные..

Девчуля: слушайте, жесть какая - вы предлагаете на мужиков вешаться! это противоестественно для женщин да и мужчине такая пиявка не нужна

Вот вы дремучая! Не охотились никогда? Много потеряли!

Есть. Первый попавшийся такой подвернулся. Но мне не подходит - ему дети нужны. А мне больше нет. Соответственно, у него нет ни бывших жен, ни алиментов. Ребёнок ему ппц как горит. Кажется, готов оплодотворить первую встречную
Если б еще не такой прыткий, глядишь, через пару лет я б может и присмотрелась. Но тут сразу ясна его цель. Поэтому не мой экземпляр.

Аноним 947,
А вы можете на работе сказать, что у вас подружка в поиске и например, дать им мою инсту,, а вдруг понравимся друг другу))

Аноним1,
Вы знаете, я прошлые отношения из за этого свернула.. мужчина не хочет детей категорически, а для меня общий ребёнок важен..его родители, кстати, так не хотели, чтобы мы расставались, меня уговаривали, но я людей чайлд фри не понимаю((
Вы где этого мужчину встретили? Тиндер?
Девочки, вы про мужчин про которых пишете, если можно, уточняйте, пожалуйста, сайт.. чтоб знать куда кинуться))

Аноним 168: з/п от 200 тыс,

А сколько из этих 200 вам бы хотелось, чтобы тратили на вас?

Аноним 337,
Мамба.

Аноним1,
Благодарю!
Я была на сз несколько лет назад, к сожалению, ничего путного не нашла..
Познакомилась в итоге в самолёте, вместе летели рядом,,, но вот эта его позиция по детям меня категорически не устроила((
Причём, мужчина несколько лет был один после развода и его родители очень радовались нашему союзу… они мечтали о внуках, а в первом браке там с детьми тоже не сложилось и родители втихую потирали руки, что вот вот сбудется их мечта, но не сложилось.. причем, мне очень хотелось им рассказать о настоящей причине нашего расставания, но мужчина мне запретил, мол они очень расстроятся, да и я это понимала, поэтому не сказала,, они чудесные люди, было их очень жаль чисто по человечески

Аноним 337,
У него кстати фото было размазано. Написал мне первый. Сразу норм фото скинул. Перешли в телеграм. В общем, без подвохов.

Железный дровосек: там же поле не паханое

конечно надо совмещать приятное с полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы