Мужчины на СЗ с хорошей ЗП

Есть ли там мужчины с высоким уровнем дохода? Например с з/п от 200 тыс, недвижимостью, хорошей машиной. Или там такие не водятся?

Есть , точнее был, мой муж) там нашли друг друга) но я тогда не знала ничего, и узнала спустя полгода где то
А в целом автор там всякие есть

А у меня тиндер глюканул, не даёт мне зарегистрироваться...

Аноним 231,
В мою приложении или с сайта ?

Аноним 608,
С телефона

Аноним 168: Есть ли там мужчины с высоким уровнем дохода? Например с з/п от 200 тыс, недвижимостью, хорошей машиной. Или там такие не водятся?

А вы что им можете предложить? Или по-вашему,что ищут они ?

Есть, но их немного. И выбор у них большой.

Программисты там бывают, у них обычно хорошие зп

Аноним 168: Есть ли там мужчины с высоким уровнем дохода? Например с з/п от 200 тыс, недвижимостью, хорошей машиной. Или там такие не водятся?

Да есть, конечно, но такие и к дамам имеют соотвествующие требования.

Был , Теперь муж мой. И сайт был татарский.

Аноним 168,
1 на млн.

Друг там нашёл жену. Тоже зп от 200, авто, квартира и тп. Девченка без во, из села, 2 детей, работала за 3 копейки. Не работает сейчас. Не знаю, на сколько хватит такого брака, но пока друг счастлив. Встречались года 2, он отходил от развода. Их история точно про Золушку.

Есть, конечно.
Как и в любом месте. В метро тоже такие есть. Один на весь поезд или 2.
Так и на сз. Сз это обычная жизнь.

Аноним 678: к дамам имеют соотвествующие требования. Это какие? Тоже зп 200, машина и квартира?

Аноним 506: Это какие? Тоже зп 200, машина и квартира?

А почему бы и нет? Зачем ему голодранка. Своего уровня ищут.

У моего БМ зп больше 500, тоже сидит на СЗ.
Нет у него запросов на сосок, нужна хорошая девушка, не истеричка. Активная, позитивная, с натуральной красотой.

Только половина его зп моя))) ну точнее детей))

Есть, но ничтожно мало. Я встречала таких 2х. Один прекрасно понимает, что востребован по этому ни на что серьёзное не был настроен., ещё и в разъездах часто. Повстречались пару месяцев и само все сошло на нет.
Другой был настроен очень серьезно. Слишком серьезно. Год встречались, недавно расстались, потому что я не вижу с ним своё будущее, а он настаивал на создании нам семьи.

Ещё б фильтр по зарплате, да, на сз? )
Мне кажется, везде есть такие мужчины, в спортзале, в кафе, на автомойке, ну и на сз тоже.

Были раньше, не знаю как щас. Много поклоников было с хорошим достатком. Лет 10 назад с мужем познакомились на сайте знакомств. Правда раньше зарплата у него поменьше была. Сейчас в разы больше

Аноним 94: Девченка без во, из села

А у вас какое образование ? Среднее то есть ?

Аноним 206: А почему бы и нет? Зачем ему голодранка. Своего уровня ищут. Уровень только машиной, квартирой и зп определяется? Я несколько пар знаю таких, где у мужчины есть имущество и зп больше 200, ни один не искал по имущественному критерию женщину, у всех них женщины не столь зажиточны.

Аноним 94,
Интересно чем она его зацепила

Аноним 506: Уровень только машиной, квартирой и зп определяется? Я несколько пар знаю таких, где у мужчины есть имущество и зп больше 200, ни один не искал по имущественному критерию женщину, у всех них женщины не столь зажиточны

Ну просто, когда тебе 40+, то имущественный статус свидетельствует об интеллекте, умении рационально вести хозяйство и прочих положительных качествах.
В обратную сторону не работает). Отсутствие имущества не всегда говорит об отсутствии мозгов).

Аноним 418: Ну просто, когда тебе 40+, то имущественный статус свидетельствует об интеллекте, умении рационально вести хозяйство и прочих положительных качествах. Слышала мнение тех самых мужчин, что имущественный статус говорит, что насосала и как раз отсутствие интеллекта. То есть, от фитонях с губехами они шарахаются и считают, что именно у таких норм с имуществом. И не норм с хозяйством и интеллектом. Или бизнес-леди, которой совсем не до хозяйств.

Аноним 506,
Блин, ну пожалеть только мужчин с таким негативным опытом.
У меня норм с имуществом, не "насосала", в глаза мне такого никто не говорил)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы