Мужчины на СЗ с хорошей ЗП

Знаю таких кто сидит на с3, хорошо зарабатывающие, только либо у них внешность специфичная, либо характер, а бывает и то и другое вместе. Я бы так не надеялась на мужиков, реально лучше свой заработок прокачивать...

это такие же мужики как и все остальные.
Я своего мужа нашла на СЗ с ЗП с 35, зато сейчас ... ну в общем большая ЗП.. и на СЗ его снова поймала недавно

Аноним 168: Есть ли там мужчины с высоким уровнем дохода? Например с з/п от 200 тыс, недвижимостью, хорошей машиной. Или там такие не водятся?

какая милота
обыкновенная наивность
Факт знакомства с мужчиной с высоким уровнем дохода - вовсе Вас ни как не спасёт.
Если Вы не умеете мотивировать мужчин на зарабатывание денег, то даже если найдёте мужчину с высоким уровнем дохода, Вас ждёт разочарование и точно так-же как с обычным мужчиной Вы разосрётесь в пух и прах.

найти на СЗ нормальную девушку женщину? Это сколько надо перелопатить и забраковать - просто тонну всякой шелупени, у которых в голове прежде всего мысль о деньгах, а не об нормальных отношениях. ..

так что зря Вы это затеяли. Тренируйтесь автор сначала на кошках!

Есть,но мало, месяц назад встретила одного,но ему в квартире перекачке надо только секс и всё... Другой пень 57 лет,в котедже, Газпром работе,с грыжами и поцелуями,ремонт нужен в доме,ах какой,но куча детей,а хочет брак создать,это домохозяйку... чтобы обихаживала его,двор... И детей,потом под жопу...как сказала это,ответ, как так быстро поняла?!))))

Остальные алкаши,разведены,без трусов и с комплексами

diego42: Если Вы не умеете мотивировать мужчин на зарабатывание денег,

Научите меня мотивировать, пожалуйста!

Norka2: Научите меня мотивировать, пожалуйста!

Илью Муромца перечитайте. 30лет и 3года лежал на печи, а потом встал - и понеслось)). Там вроде был рецепт

Norka2: Научите меня мотивировать, пожалуйста!

угу - подорвались учить бегом что волосы по ветру.
ага, ещё и за бесплатно...
совсем люди совесть потеряли

идите к психологу иль на какие-нибудь женские курсы по........
там Вас и научат ( платно )

Извините, автор, спрошу в вашей теме. Для понимания ситуации.

vb: ) большинство из них интроверты. Они не ходят никуда скажите, о чем с ними общаться? Увлечений, я так понимаю, нет.
vb: педанты если далеко все зайдёт: семья, дети, то от использованого памперса их будет воротить? А если жена кружку не помоет в силу не хватки времени - уйдут из дома?

Анонимный автор: Увлечений, я так понимаю, нет.

Масса увлечений, кроме как идти и тусоваться с экстравертами 😝

Метаморфоза,
Так сказано, что они никуда не ходят. Я поняла, что не только

Blöb: тусоваться с экстравертами

но и театр, кино, концерты, выставки, спорт, рыбалка, охота, магазины принадлежности для хобби, мастер-классы и тд. Вообще никуда. С работы домой, утром на работу, выходные - спит, покупки - ИМ.

Shashka: Ещё б фильтр по зарплате, да, на сз? )

Там есть такой пункт - "хорошо зарабатываю, обеспечен", но ему лучше не верить
Допустим у меня стоит - нищеброд, что бы голодранок отшить

diego42: Это сколько надо перелопатить и забраковать -

Это сколько надо перетрахать что бы найти ту одну единственную - там же поле не паханое

Метаморфоза: А смысл?

Ага, Потом подумал и поставил "обеспечен"... и ни чего не изменилось

Анонимный автор: Так сказано, что они никуда не ходят.

Интересно, как вы связываете "никуда не ходят" с "отсутствием увлечений"?

Метаморфоза: Полный порядок с увлечениями.

Ога, у некоторых и поболее будет

Железный дровосек: Там есть такой пункт - "хорошо зарабатываю, обеспечен", но ему лучше не верить
Допустим у меня стоит - нищеброд, что бы голодранок отшить

Ну это всё такие условности. Да и чему стоит на СЗ верить? Тётеньки скидывают годы и килограммы, дяденьки врут про семейный статус.
И даже на фоне э ого, считать чужие деньги - последнее дело.

Метаморфоза: А что должно было?

Думал, как мухи налетят, а нет-тишина))

Привожу первоисточник:>vb: ИТ разработчики,

vb: Они не ходят никуда

vb: Ну только если в ближайшее кафе на бизнес-ланч.

Аноним 168: сть ли там мужчины с высоким уровнем дохода

если есть то с очень большими дефектами. например изврат в сексе или в поведении заскоки. у таких мужчин очень много женщин, они отмахиваться от них не успевают, зачем им на сз???

Анонимный автор: А если жена кружку не помоет в силу не хватки времени - уйдут из дома?

укажут на это вначале вежливо, потом очень холодно. потом покажут на дверь. такие к женщинам не идут жить, к себе приводят. и выгоняют если что не так. либо по струнке держат напоминая иногда где дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы