Мужчины на СЗ с хорошей ЗП

Аноним 168: Например с з/п от 200 тыс

Да и все ждут ну когда же когда вы на неё предъявите свои права

Аноним 506: Аноним 678:к дамам имеют соотвествующие требования.
Это какие? Тоже зп 200, машина и квартира?

Обычно у них требования такие: молодая, симпатичная, добрая.
А далее от конкретного мужчины зависят требования

Аноним 564: У моего БМ зп больше 500, тоже сидит на СЗ.
Нет у него запросов на сосок, нужна хорошая девушка, не истеричка. Активная, позитивная, с натуральной красотой.
Сосватайте его мне. Соответствкю всем требованиям. Мне второй половины его зп хватит
Только половина его зп моя))) ну точнее детей))

Как-то перспективнее подумать о том, что сделать самой чтобы зарабатывать больше. А не искать того, на кого можно свесить свои проблемы.

У меня в команде 7 разработчиков с зп от 250к из них женаты 2, остальные 5 сидят на СЗ периодически и печалятся, что лайков от девушек мало. Выглядят они конечно все специфично, но симпатичные все, высокие, а самое главное порядочные. Видимо вы куда-то не туда смотрите. Хотя думаю фотки у них тоже так себе, не особо привлекательные.

Аноним 94: задело

Полагаю дечОнка через е)) у вас написана.

Аноним 506: Уровень только машиной, квартирой и зп определяется?

Нет, не только. Уровень может определяться чем угодно. Но он будет высок)

Аноним 94: Высшее, бюджет, хороший ВУЗ. Вам-то что это даст))
Почему вас так задело

Ниже ответ вам дали .

Ано_ним,
Будем дружить))) вы будете создавать здесь темы о том, что он все деньги тратит на детей и какая БЖ коза, проводить с нашими солнышками выходные, а через годик, я отправлю всех троих жить к вам

Аноним 564: У моего БМ зп больше 500, тоже сидит на СЗ.
Нет у него запросов на сосок, нужна хорошая девушка, не истеричка. Активная, позитивная, с натуральной красотой.
Только половина его зп моя))) ну точнее детей))

Познакомьте?! По всем требованиям соответствую
Второй половины его зп мне хватит))))

Напишу так как в теме (со стороны М в первую очередь)
Как уже тут писали - ИТ разработчики, те что с опытом после универа от 5 лет достаточно хорошо получают.
Многие далеко за 200. И многие не женаты так как работают в мужских коллективах.
Но тут есть ньюансы 1) большинство из них интроверты. Они не ходят никуда. Ну только если в ближайшее кафе на бизнес-ланч.
Их можно кстати выцепить в
тематических конфах, благо ковид закончился и они есть в реальной жизни а не онлайн.
Погуглите ИТ конференции. В москве проходят каждый день, в Екатеринбурге несколько раз в год.
Удивитесь качеству и количеству свободных, образованных мужчин с хорошим достатком.
Но будьте готовы всю инициативу взять на себя.
То есть надо просто подьехать и начать прессовать, намеки не помогут.
2) больштнство из них педанты до мозга костей. если у Вас дома невымытая со времен сталина кофеварка, то больше в гостях у Вас они оставаться не будут.
3) с учетом всяких мобилизаций их становится все меньше ибо сваливают. Как раз в первую очередь не обремененные семьей.

Аноним 947: У меня в команде 7 разработчиков с зп от 250к из них женаты 2, остальные 5 сидят на СЗ периодически и печалятся, что лайков от девушек мало. Выглядят они конечно все специфично, но симпатичные все, высокие, а самое главное порядочные. Видимо вы куда-то не туда смотрите. Хотя думаю фотки у них тоже так себе, не особо привлекательные.

посоветуйте им сменить приложение. там где можно просто людям писать и не надо лайкать друг друга до этого

vb: 2) больштнство из них педанты до мозга костей. если у Вас дома невымытая со времен сталина кофеварка, то больше в гостях у Вас они оставаться не будут.

Мои как раз наоборот)

Из трамвая: посоветуйте им сменить приложение. там где можно просто людям писать и не надо лайкать друг друга до этого

У них с общением проблемы, сами они точно писать не будут просто так, а вот лайк видимо сигнал, что можно.

vb: Но будьте готовы всю инициативу взять на себя.

Это факт, те 2 что женаты, то это заслуга их жен) Один даже говорил, что не думал, что ей нравится, пока она ему уже конкретно чуть ли не в штаны залезла.

Аноним 947: У них с общением проблемы,

ну тогда смена ресурса им не поможет. они очень на любителя....

То есть мой совет автору как продолжение своего поста.
Идете на конфу где много ИТшников.
Если хотите выбрать лучших то обращаете внимание на тех кто говорит доклады или задает вопросы.
Ну или на свой вкус.
Далее в кофе-брейке подходите к понравившемуся и после небольшого смаллтолка начинаете нахваливать его работу/качества, или находите общую тему. Но буквально третий вопрос - приглашение продолжить диалог в кафе.
Если не соглашается - то или женат или Вы его не заинтересовали конкретно.
Просто переходите к следующему по порядку. Так за день конфы можно познакомится с десятком отличных человек и возможно даже будет матчинг.

vb,
слушайте, жесть какая - вы предлагаете на мужиков вешаться! это противоестественно для женщин да и мужчине такая пиявка не нужна.

Девчуля: вы предлагаете на мужиков вешаться!

Вам не предлагал, а автору.
Если у Вас есть эмпатия то представьте себя на месте автора.
Вам нужен образованный, симпатичный, свободный м/ч с з/п от 200.
Он стоит перед Вами и пока еще не знает Вас и у Вас есть 10-15 минут, далее Ваши дороги с ним никогда не пересекутся.
Варианты?

vb: Если не соглашается - то или женат или Вы его не заинтересовали конкретно.
Просто переходите к следующему по порядку.

кошмар какой только наглухо отбитые шизоиды заинтересуются женщиной, которая всех по списку обходит и себя предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы