нет мечты

Яблоко,

1. Девичья мечта. А телефон не для понтов, говорит для качественного фото. Не блогер. Может завидует конечно друзьям.

Драгоценная: у меня есть возражения:

Они ваши. Мне для себя так удобнее.

Аноним 586,
Я о такой даже не мечтаю . Меня меньше устроит

Драгоценная: Кому как. Я лично наремонтировалась, наобновлялась, напереставлялась. Вообще не вдохновляет.

это вы о себе пишете
я исходила в тексте сообщений из размышлений автора

Аноним 205: хочу красивую мебель, так мне некуда ее ставить

у меня например энергии- вагон
я люблю все менять, обновлять, ремонтировать и тд...
и в этом вопросе каждый может только за себя говорить

Я так досидела без мечты, все хорошо, ничего не надо.... Поехал сначала доход ( видимо раз хватает, то хватает), потом здоровье. Сейчас денег уйдёт куча.
Сразу нашла мечту, цель, и делаю шаги...

Аноним 906: Мне для себя так удобнее

А я про автора

Тактичная Козаполянская,
Живу в квартире мужа. Своей нет. Только сад.

Аноним 205: А у вас есть мечта? какая мечта, что вы для этого делаете, чтоб ее осуществить?

Я хочу выиграть мисис бикини. И сдать экзамен на управление яхтой.
Для первого - тренируюсь. Для второго - тоже тренируюсь))
Но я бы не назвала это мечтой. Обычные цели. И я и достигаю. Достигну - буду достигать что-то другое. Столько всего интересного вогруг!

Larubia: исходила в тексте сообщений из размышлений автора

Если б действительно хотела мебель и т.п это уж вполне реально осуществить. Значит не надо. Автор свои истинные потребности не понимает. Потому и нет мечты и желаний

Никки...: Прививка не помогла

А разве есть у нас такая прививка? Или вы во францию ездили ставить?)

Драгоценная: Если б действительно хотела мебель и т.п это уж вполне реально осуществить. Значит не надо. Автор свои истинные потребности не понимает. Потому и нет мечты и желаний

я предпочитаю анализировать то, что заявлено автором темы, а не додумывать и не обесценивать хоть какие то желания)

Аноним 586: Я сегодня увидела вот такую квартиру и захотела её. Осталось купить, найдя млн 10 где-нибудь

Самое ключевое - где, в какой точке эта планировка находится. На Жукова или Хохрякова - это одно. На Строителей / Минометчиков другое) Во втором случае она нахрен не уперлась))

Аноним 205,
Тогда понятна ваша цель- превратить его квартиру в совместнонажитое. Но он ведь не пойдёт на такое никогда.
Почему свою квартиру не купили? Так и кочунте с вещами от мужа к мужу?

Аноним 205: телефон не для понтов, говорит для качественного фото

очень смешно. Посоветовали вы ей уже мужиков на такие подарки и заявления разводить?

Аноним 546: Айфон это обычный телефон. Ничего особенного. Если она не инста тёлка. Просто баловство. Ничего там супер хорошего нет. У меня самсунг, у жены айфон. Я не чувствую, недостатка в чем то, что мне вот тоже надо айфон. Самсунг ещё и лучше, 2 симки можно ставить.

Вы не понимаете. Айфон - это очень приятная тач-игрушка. Очень приятная!
(говорю вам как человек, пользующийся и тем, и другим, и остановившийся на самсунге))))
Но сейчас, в сегодняшних условиях работы приложений на эппл. Ну такое. Не телефон, а золотой кирпич.

Аноним 205: + алики

это что?

Аноним 205: 18. Девичья мечта. А телефон не для понтов, говорит для качественного фото. Не блогер. Может завидует конечно друзьям

Может девочке самой попробовать заработать на айфон, не так уж это и дорого.

Tafatf: Может девочке самой попробовать заработать на айфон, не так уж это и дорого.

100k? это где такие зарплаты девочкам платят?

Аноним 715: Самое ключевое - где, в какой точке эта планировка находится.

Ольховский это. Напротив живу, смотрю каждый день на этот дом

Аноним 993: 100k? это где такие зарплаты девочкам платят

Ну понятно что не за месяц, покопить придется. Так то взрослая уже, можно подработку найти.

Аноним 715: А разве есть у нас такая прививка?

Есть конечно. И давно уже. Первые прививки мои знакомые ставили ещё в 2016 году
В УГМК клинике по назначению врача можете купить.

Ой автор, мы купили год назад сад, жду не дождусь весны))) знаю уже что буду садить, какие новые сорта попробую, какие заготовки делать буду. Покупаю уже все что понадобится как для садовых работ, так и для хранетя/переработки урожая. Не весть какая мечта, но жизнь наполнилась смыслом. Думаем с мужем что глобальное замутить на участке - баню начать новую ставить или домик отремонтировать… А так есть дочь, работа..

Драгоценная: А я про автора

Вы за нее решили? Она большую квартиру хочет. А не как Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы