нет мечты

Аноним 205: А у вас есть мечта?

Есть, список.
Мне тоже 45.
Мечты не глобальные.
Вчера 1 мечта исполнилась.
Послушать оргАн живьём.
40 минут восторга и гипноза. В сопровождении с великолепным видом.
Немногим ранее увидеть зимнее море. Мечтала лет 30. А сбылось совсем с неожиданной стороны.
Глобальные не ставлю перед собой. Знаю, что не потяну.
Сейчас вот новые мечты/задачи.
Освоить фотографию лучше и спорт в жизнь вернуть.

Аноним 546: какие уж там нервы

А некоторые идиоты на дорогах?

Аноним 546: Тонировку сделайте на передние окна. Идиоты посмотрят, а там не видно ничего. И дальше едут

Вы не в себе что-то.
Я про разных. От гоняющих или лезущих, до блокирующих машину и не оставляющих номер тел, до перебенающих пешиков или мамок с санками где-то позади себя.

Аноним 546: По пустякам не переживайте.

Я не так уж сильно переживаю. Но при наличии альтернативы выберу чтоб меня везли, а не я за рулём, или на транспорте даже иногда поеду . Если прямой, близко и не в часы пик.

Не люблю на машине. Только если куда-то детей везти надо - еду

Аноним 546: Ну уж автобус перебор какие уж там нервы, сел и поехал. Если машина новая. Ну раз в год обслуживание.

Ну вопрос совсем не в новизне машины, а в

Аноним 468: гоняющих или лезущих, до блокирующих машину и не оставляющих номер тел, до перебенающих пешиков или мамок с санками где-то позади себя.

Я 16 лет была за рулем. А вот теперь не хочу, мне удобнее на такси или даже, о ужас, на общественном транспорте. Работа в 15 мин. ходьбы от дома, в школу детям даже дорогу переходить не надо, все рядом. Живу я не в родном городе, который мягко говоря, знаю плохо. Каждый выбирает то, что ему удобно. Раньше я не могла представить себе жизнь без авто, а сейчас мне хорошо без него (это как с мужем )

Аноним 546: уж автобус перебор

У меня машина стоит. В выходной день на ней. А так электричка, 20 минут и я на работе.
В на машине, в пробках минут 40. Т.к. работаю с 9

Мечтаю по быстрей закрыть ипотеку... осталось 3 года еще. потом хочу машину поменять на хорошую, в отпуск съездить всей семьей на море, в старости жить в хорошем своем доме а не в квартире, детям квартиры купить) о многом мечтаю... иду к мечте правда медленно.. но уверенными шагами. Главное не отступать от своей мечты. Когда ее достигаю... такой кайф испытываю... не передать)))
еще хочу покупаться в океане!!) и посмотреть страны в которых не была. Считаю что нельзя жить без мечты... скучно, мрачно .. не интересно) места мотивирует и заставляет двигаться, жить....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы