нет мечты

Аноним 906,
Видимо не очень то ей надо.
У меня и так большая. Будет ещё больше, потому что появилась необходимость.
В общем понятно, что каждый тут пишет о себе, а не авторе

Драгоценная: В общем понятно, что каждый тут пишет о себе, а не авторе

Дак вроде автор поболтать хотела…зачем писать об авторе?

Аноним 205: тема просто поболтать. А у вас есть мечта? какая мечта, что вы для этого делаете, чтоб ее осуществить?

Аноним 299: нормально зарабатывать

Это какая, например?

Ано_ним,
Это была невероятная акция, мы тоже летали на выходные. Взрослые 1000, а дети по 750
После этого ещё раз по такой акции летали во Владивосток, на три дня! Билеты стоили 8000 туда/обратно
Можно сказать, что осуществилась мечта ещё до того, как появиться))) о дальнем востоке я никогда не думала, а сейчас постоянно

Аноним 546: Я так понял эта радость она не в покупках или поездках. Она в другом где то. Тут сам себя находит

Драгоценная: Соглашусь.Пришла к тому же. Весь этот потребительский карточный домик рушится на глазах

Ооо, и я с вами У меня тоже отпала вся эта потребительская мишура. Тоже сейчас не могу сказать, что о чем-то мечтаю. Просто все привыкли мечтать о материальных благах, а они вдруг потеряли для меня значение. Я начала кайфовать от того, что дома хорошо и уютно, что все близкие здоровы и у них все хорошо, от того, что кошка рядом урчит, от красивого вида из окна. Может, это ситуация в мире так повлияла, а может, "поймала свой дзэн" Но мне хорошо без Эльбруса, БМВ и кучи бабла.

Аноним 546: И сейчас уже не важно какая машина тебя везёт бмв или хундай.

Я вообще пересела на автобус и такси и больше совсем не хочу за руль - машина очень много нервов отнимала.

Ну разве что мечтой можно назвать желание переехать подальше от городской суеты, когда дети упорхнут во взрослую жизнь.

У меня есть много мечт, мне 50
Рассказывать не хочу, это личное

Аноним 205: доча уедет и я смогу путешествовать.

Как присутствие взрослой дочери дома мешает вам путешествовать?

Eleniel,
Здоровья вам! И обязательно съездить на море в этом году!

моя мечта - уехать в тепло - сбылась пять лет назад. теперь я мечтаю о мирном небе над головой... в такой нервной обстановке как-то больше ни о чем не мечтается((

Аноним 546: покупках или поездках. Она в другом где то. Тут сам себя находит

КАк же вы правы! Я даже квартиру могу на море купить ...но не порадует это меня увы. Может это гормоны. В 17 лет на море в трешке с тараканами отдыхая от счастья на ляшки писяла, а сейчас в крутизне со звездами, счастья со спичечную головку и то не от блюд и обстановки , а от ребенка.

Аноним 205: у мужа 30 (пенсионер) + алики и кредит

так у Вас не дочь основная статья расходов… Ну надеюсь, хоть на 30 еще подрабатывает

автор, мечтайте чтоб муж выздоровел и начал зарабатывать. Тому ребенку 10 лет получается, это значит военная пенсия или такой пожилой? В общем Вам есть о чем мечтать.
Дочь неродная мужу, тогда алименты должны же быть или льготы, тоже можно выбивать. В общем, у Вас много дел, и мечты все-таки есть, как оказалось.

Меня возмутила мебель
Ну выставьте старую на Авито за 3 копейки, купите новую.
Позвольте себе пожить в том, что нравится.

У меня так, я не могу купить новую мебель, потому что сначала надо купить новую квартиру, а туда уже мебель. А новая квартира не покупается пока, то одно то другое.
А годы идут, а мы все в старой квартире со старой мебелью.
А когда то я и эта квартира была новой. Я считала чтотона у нас до старости. Делали навсегда. А пожили 10 лет и уматываем. Короче не знаю я как правильно жить

Аноним 205: появился мужчина, его бж забрала машину)) а я так мечтала о машине. все думала ну как мне ну что мне сделать чтоб была машина...

Может самой купить, не?

18-летней девице на последние копейки айфон покупать для фоточек?!

Аноним 993: 100k? это где такие зарплаты девочкам платят?

4-5мес подработки официанткой в кафе и айфон в кармане. Только, скорее всего, она его уже передумает покупать.

Автор, у вас куча мечт. У вас денег нет)
И какие то ограничивающие установки, мешающие иметь доход больше минимального.

Тактичная Козаполянская: Так и кочунте с вещами от мужа к мужу?

не надо ничего сочинять. не собираюсь здесь рассказывать как я жила и почему. тема не о том вопще. и не собираюсь я квартиру мужа отжимать) тема о Мечтах, я не умею мечтать исходя из сегодняшней финансовой ситуации.

Tafatf: Может девочке самой попробовать заработать на айфон, не так уж это и дорого.

летом пойдет работать

Зима уже близко…: Дак вроде автор поболтать хотела…зачем писать об авторе?

все верно

Schwalbe: Как присутствие взрослой дочери дома мешает вам путешествовать?

трачу деньги на нее на образоание, одежду и тд.
AliseAlise,

AliseAlise: ому ребенку 10 лет получается, это значит военная пенсия

верно

Puzo_bok: У вас денег нет)

точно)))

Аноним 205: Дак вроде автор поболтать хотела…?
все верно

Что вам дадут чужие мечты? Ничего кроме фрустрации

Аноним 205: не умею мечтать исходя из сегодняшней финансовой ситуации

Так измените свою финансовую ситуацию.
Дело не в мечтах, а в планах и системности.
И да, на пенсионера у вас уходит болтше денег, чем на дочь. Странно мечтать, что вот она вырастет, уйдёт и вы заживёте. Не заживете. Тк нет привычки такой у вас.
У вас все не через я, а через мне. Ждёте, что все само собой образуется.

Аноним 205: А у вас есть мечта?

по сути мечты нет, тоже думала, что может со мной что не так
ну меня есть желания, много желаний, и я что-то все время делаю, чтоб их исполнить

нет бы рассмотреть такой вариант: дочь не успела еще повзрослеть, а вы умерли. и всё. финита ля камедь.
сейчас живите!

Купите дочке телефон в кредит. Пусть наслаждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы