Социофобия

Аноним 686: либо же,в ужасном зрении,у меня -7,и без очков я нифига не вижу,а в них выгляжу как уродка,

Подберите нормальную оправу
Вы молодая девушка, и стесняетесь своей внешности...
Я 8 лет сижу дома, при всей общительности тоже стала социофобушкой. С нормальным зрением и множеством друзей, тоже редко когда хочется идти и общаться

Аноним 686: Я боюсь что не смогу их снять/надеть,это уметь надо)

В салоне вам покажут, как это делать, помогут и надеть и снять несколько раз, пока вы не поймете, как это делать, в этой пробной паре погуляете пол часа, вернетесь в салон к врачу, о своих ощущениях расскажете, если все норм, то покупаете эти, либо врач подберет снова, если что-то не так.
Сами понимаете, что вашу проблему нужно с глаз решать

Аноним 686: ,а линзы всем ведь можно

Это окулист скажет.

Метаморфоза: но гулять с ребенком с таким зрением - это безответственно.

Полностью с вами согласна
Вы все очень удивитесь, но есть люди , которые с близорукостью садятся за руль без очков/линз
Одна мне такое рассказывала, -3 у нее
Если что, я порицаю ее, но такое есть

Когда я сидела в декрете со второй дочкой, на исходе второго года поняла, что превращаюсь в курицу до такой степени, что боюсь переходить дорогу одна, мужа за руку брала. Боялась людей, новых ситуаций, плохо и медленно соображала. Что характерно, вышла на работу - и как рукой сняло. У вас просто день сурка, отсюда внешность и поведение...сурка же, извините))

Аноним 686: Я боюсь что не смогу их снять/надеть,это уметь надо)

Автор у меня дочь 12 лет надевает и снимает, ее научили в оптеке

Аноним 686,
Автор, я согласна с вами, что очки мало кого украшают, ничего хорошего в велосипеде на носу нет. Носите линзы и будет вам счастье, научиться их вставлять совсем несложно.
У меня самой -5.5, много лет ношу линзы, гораздо удобнее очков.

Ужас какой.
Я в целом разделяла ваши чувства до этапа про зрение.
Автор- вы мама!
Вы с ума сошли???
С таким минусом это опасно для вашего ребёнка прежде всего, а вы о своих комплексах.
Я бы так же как и права, детей не выдавала на руки, пока не пройдут окулиста, честное слово.
Ужасная инфантильность.
Честно, вас не жалко, пусть как-то вас взбодрит заняться собой, вы думаете только о себе и себя желеете.

Да, у меня-7 как раз и есть после 2х родов.
Очки не ношу лет 15.
Живу в линзах, но я без них не сдвинусь из дома, тем более с детьми.
Очертания видно. Смешно. Честно.
Вы отвечаете за другую жизнь, а не за свои детские страхи и комплексы насчёт красоты или нет в очках.

Дети родили детей

вы зачем без очков то ходите? кто вас разглядывать будет?

Автор, очень Вам советую очки или линзы, может коррекцию зрения, но видеть надо полноценно, чтобы не испытывать дискомфорт. Вы поэтому дальше двора боитесь уйти, просто здесь все как дома, знакомо, я вот дома могу без линз походить, тк знаю где всё лежит, расположение мебели. У самой зрение минус 5, я только в линзах, очков нет совсем. Один раз в тёмное время на улице линза случайно выпала, так я ребёнка на площадке не видела, потеряла. Это куда более страшно, что в такой момент может что-то случится с ребёнком даже в своём дворе, а вы с минус 7, страшно за ребёнка.

MariО,
Вот так. Говорить бесполезно. В ответ злое сказала с повышением голоса и отвернулась
А с -1,5 нескольких знаю, ездят. -а че я все вижу.
Вот и весь ответ

Томара: испытывать

Очки-это один из моих комплексов
Но раньше я просто что то видела без очков, а сейчас одно размытое пятно

Я ношу очки и мужчины мне нравятся в очках. Муж тоже носит очки.
У меня -5, 4 пары очков в разных красивых оправах. Старший ребёнок с 5 лет носит очки, у него +5. Скоро среднему надевать очки, у него +4. У младшего +3.
Мы семья очкариков))

Аноним 686: Очки-это один из моих комплексов

Лучше бы от отсутствия интеллекта комплексовали.

Лена с Владиком,
Описала в теме

Аноним 686: комплексов

Комплексы надо преодолевать. Чем раньше, тем лучше
Поверьте, на вас всем пофиг, кроме вас самих

Да, не переживайте, все читающие. Автор скоро напишет рекламу чудесных линз, которые ей посоветовала мама Именно для этого тема.

Тактичная Козаполянская,
С интеллектом все супер у меня

Тактичная Козаполянская, спешу вас расстроить,рекламой я не занимаюсь

Аноним 686: Мне очки никакие не идут)я 1000 оправ перемерила

Вы внешнее делаете более важным, чем здоровье и безопасность, для чего?

Лазерную коррекцию зрения не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы