Сменила мужчину - ушли "друзья"

Дело молодое: Вы помогли ей по ее просьбе?

Раньше да, после их высказываний перестала помогать, не весть какие просьбы, но мне приходилось под них подстраиваться и менять какие-то свои планы

Колубара: Ну так сказали бы тогда автору как есть.

Ну это не всегда возможно. В нашем случае подруга с меня взяла обещание, что я не расскажу второй нашей подруге про ее мужчину. Потому что уйти она не уйдет, а ругаться не хочется. Так же как и автора, зовём ее одну. Так ведь не идет же. Мы с Тамарой ходим парой.

Прекрасный пол: Так ведь не идет же.

Пока не скажите, так и будет)) даже если причина действительно веская, то я б обиделась из-за того что не сказали сразу

Прекрасный пол: Ну это не всегда возможно.

Ну классно так то. Автору портят настроение, пренебрегают откровенно, диктуют чета там. Но рассказать не могут ужасы про мужчину, потому что ругаться не хочется.
А то что автор там извелась вся и расстроена, так пофик на нее. Главное же слово держать и не ругаться, молодцы такие.
Нахрен такие друзья

Аноним 233: Пока не скажите, так и будет)) даже если причина действительно веская, то я б обиделась из-за того что не сказали сразу

Он будет все отрицать А у нее розовые очки. Да и не уйдет она никуда.

Колубара: Но рассказать не могут ужасы про мужчину, потому что ругаться не хочется.

Да может просто как человек г-но Для автора-золото, для других другой. Ясно сказали, что ей рады, но без него. Она в отказ. Ее больше не позвали. Она сделала свой выбор, друзья свой. Нет тут плохих и хороших.
Автор, с друзьми-то сколько лет дружили? Мы с подругой 16 лет дружим. Я бы напрямую спросила и сказала чтоб она говорила все как есть.

Аноним 233: блин, семейные посиделки, не девичник, по сути мне она и муж подруги, которые в нашей компании появились позже их супругов, тоже никуда не уперлись, НО

У вас не семья , и вашего мужика не хотят видеть рядом со своей семьей. Даже во имя вас. Потому что вы тоже не семья. Что не так ?

Аноним 233,
Автор, а может прислушаться?
У нас было такое в компании: одна наша подруга привела мч- уголовника. Прям такого классического: весь синий, разговор только о своих посадках и на фене и тп. При этом девушка была абсолютно нормальной до этого момента, ну мы ей стали говорить, что прости, но мы с таким мужчиной не хотим дела иметь (фиг знает может он все наши квартиры обнесет или что похуже, да и общаться с ним ну просто невозможно было). Она же как глухарь на току: васенька хороший, он такой растакой заенька, ну просто как слепая или психоз какой. Мы всяко пытались вразумить, но устали и перестали общаться просто. Возобновили отношения, когда этот пересидок снова сел, оставив ее с ребенком на руках и ее отпустило, перестала с ним общаться.
Сразу скажу что у нас в компании есть и так сказать оступившиеся и вставшие на путь исправления, то есть как факт биографии отбытие срока не мешает человеку быть нормальным.
Может у вас похожая история? Не такой треш конечно, но что то в мужике не так?

La isla bonita: У вас не семья

имела ввиду Семьями - мужья, жены, дети, родители бывают еще

Аноним 233: имела ввиду Семьями мужья, жены, дети, родители бывают еще

А зачем чужим мужьям - жёнам - детям и простите даже их родителям любовь всей Вашей жизни 🤣

Автор , может вам вдвоём уже надоело друг с другом , ну или одному из вас, что вы изо всех штанов выпрыгивая организуете яхонту «тусовку». Вам оно зачем ? Он столь же ретив по затаскиванию вас на рыбалку , в сауну , бильярд ? Что за социальный экстремизм? Все уже давно гормонально успокоились , и хотят проводить время с близкими и приятными , а не малознакомыми и непонятными. Оставьте людей в покое чесслово

Так старательно минусит ведь. 🤣Тык

La isla bonita: А зачем чужим мужьям - жёнам - детям и простите даже их родителям любовь всей Вашей жизни 🤣

Ну тогда нафига я им нужна? дружили вроде 20 лет, там и мой ребенок тоже есть и муж мой был
и компания та начиналась именно с нас, потом уже женами и мужьями обрастала и детьми. И чужие дети там есть, и у них уже свои женихи есть, все равно все общались, вот жених ребенка не помешал, а мой помешал.

Отлично ведь, что ушли сейчас
А не предали и не подставили в сложный момент.

Могут ещё завидовать, поэтому и не нравится ваш мужчина

La isla bonita: что вы изо всех штанов выпрыгивая организуете яхонту «тусовку».

ничего не организовываю, вообще новость еще летом прилетела, перевариваю периодически. ну и решила тут выговориться, можно ж

Аноним 233: дружили вроде 20 лет, там и мой ребенок тоже есть и муж мой был

Вы как пиявка , есть разница дружить в 20+ и 40+ ?

Аноним 233: ничего не организовываю, вообще новость еще летом прилетела,

А помню , не первая ваша тема. Вы ещё сказали, что все завидуют его фигуре. Не удивлена , что все окстились

La isla bonita: Вы как пиявка , есть разница дружить с 20+ и 40+ ?

переведите, я плохо понимаю
мы дружили в течении 20 лет, то есть получается, если в молодости можно было, то в 40+ надо всем расставаться?

Аноним 233: вот жених ребенка не помешал, а мой помешал

Во даёт

Аноним 233: 40+ надо всем расставаться

С вами похоже - да. Вас в дверь вы в окно просовываете мужика своего…

Это уже третья ваша тема, про друзей вашего бывшего мужа и нового кавалера? Да сколько можно. Не хотят, имеют право, и вас тоже, всё.

Rery: Да сколько можно

а поговорить?)

Rery: Не хотИТЕ, имеете право не разговаривать
Аноним 233: Спасибо всем за мнения!

Аноним 233: поговорить?

Так всё перетерли уж на сотый раз..

Аноним 233: не разговаривать

Не моя цитата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы