Сменила мужчину - ушли "друзья"

Много напишу, жалоба у меня
Появился новый мужчина, ну как новый, уже второй год вместе, а за это время от закадычных друзей наслушалась про него гадостей, с которыми не согласна. Он был начальником у мужа подруги, и этот муж о нем очень плохо отзывался еще до того как я начала с ним общаться, и тогда я не поддерживала его мнения, т.к. знаю мужа подруги, что он на работе только и пытается что-то стырить и поспать
Теперь я знаю и вторую сторону по поводу их разногласий.
Ну в общем, когда мы начали встречаться, мне сказали, что "даже" муж подруги смирился с этим фактом жена его во всем поддерживает, вроде как шутят, но шутки сводятся в обидную для меня сторону. Раньше считала подругу близким человеком, делились другом всем, поддерживали, помогали... И вот я уже несколько месяцев не пишу первой и мне никто не пишет а тут понадобилась моя помощь, и сразу объявилась, как-то от этого не очень, даже рука не поднимается нормально ответить.
Еще одна жена друга из общей компании заявила, что не намерена общаться со мной если я буду не одна
Почему то вопрос о том, принимать ли их в нашу компанию не стоял, так же как и муж подруги и эта жена, пришли намного позже.
Вот думаю это "звоночки" про мужчину, или все-таки друзья не такие как я думала.
Мужчина мой идеал, вот прям всю жизнь о таком мечтала, поэтому от него просто так я не собираюсь отказываться.
В этом году не было традиционных посиделок на праздники, по таким моментам скучается, по общению, по детям, они все на глазах выросли, мы лет 20 уже общались.

Фу а не друзья. Собиратели сплетен по углам.

Аноним 233: Еще одна жена друга из общей компании заявила, что не намерена общаться со мной если я буду не одна

Эм, а это нормально сейчас, да, чтобы подруга решала быть вам с кем-то, а не одной?

Аноним 233: Мужчина мой идеал, вот прям всю жизнь о таком мечтала, поэтому от него просто так я не собираюсь отказываться.

Вот и стройте свою счастливую жизнь рядом с любимым человеком. А может, это ваша судьба?
А подруги еще будут в вашей жизни.

У меня подруга детства,ее новый муж и мой муж терпеть друг друга не могут. Как дружили с подругой так и дружим. Муж ее меня ждёт вместе с ней. Хожу туда одна. Она тоже ко мне одна. Ну они молча друг друга не любят. Мой считает ,что она достойна лучшего,ее-что я . каждый свое мнение женам высказал и все. Ни кто ни бубнит и сделать выбор в свою пользу не требует. Не было у Вас дружбы. Живите в свое удовольствие .

OlicM: а это нормально сейчас, да, чтобы подруга решала быть вам с кем-то, а не одной?

вот и я офигела от таких слов, мне и в голову не пришло говорить ее мужу, чтоб он без нее приходил на мероприятия

есть у ваших друзей причины не любить вашего партнера.
видимо, намного важнее, чем причины любить вас.
у вас наоборот - мужчина важнее
каждый делает выбор, исключает людей из своей жизни или включает.

Аноним 233: Мужчина мой идеал, вот прям всю жизнь о таком мечтала, поэтому от него просто так я не собираюсь отказываться.

Ну так апчем тогда горевать, сидите с ним в обнимку)

Аноним 233: Еще одна жена друга из общей компании заявила, что не намерена общаться со мной если я буду не одна

Совсем или вы собрались с девочками, а вы своего за собой тараканите?

OlicM: а это нормально сейчас, да, чтобы подруга решала быть вам с кем-то,

Ну может там мужЫк и правда *овно

ну вообще я не представляю даже куда послать человека, особенно близкого, который бы в столь ультимативной форме отозвался о моей личной жизни.

Вообще конечно, я бы на вашем месте не то чтобы наверное порвала с этой компанией, но по крайней мере отстранилась бы. Как вот вы описали, проблемы с границами у всех вас там. Отсюда и сплетни, и непрошеные мнения Если с мужчиной все хорошо сейчас, нечего какие то там звоночки себе выдумывать, понаблюдайте лучше за своими границами

ЯVedma: Совсем или вы собрались с девочками, а вы своего за собой тараканите?

ЯVedma,
семьями - дети, мужья, жены, нас было около 20 человек. при этом есть и вторая жена у одного товарища, и ребенок ее от первого брака и совместный

ЯVedma: Ну может там мужЫк и правда *овно

Она его даже не видела НИ разу

Аноним 65: ну вообще я не представляю даже куда послать человека, особенно близкого, который бы в столь ультимативной форме отозвался о моей личной жизни.

она мне не в глаза сказала, это мне рассказали после мероприятия, где меня не было (я и не знала, что они собирались)

Аноним 233: семьями - дети, мужья, жены, нас было около 20 человек

Аноним 233: Она его даже не видела НИ разу

Тогда очень странно... Либо они знают то, чего вы не знаете, либо дуры какие-то. Не может быть что это из-за работы.

ЯVedma: Либо они знают то, чего вы не знаете,

есть предположение, что со слов мужа первой подруги, т.к. у них терки еще с техникума с моим были, ну и на работе видимо не все просто было, мой заставлял его работать а тому не нравилось. а еще мой младше на год, но уже руководитель, а он простой работяга. ну это прям вот такой бред, и вообще сама ситуация бредовая, что я не знаю что еще подумать

Аноним 233,
Автор, вам не лень это всё выяснять и слушать?
Оно вам зачем?
Вам этот мужчина дорог, живите да радуйтесь.
Не друзья и были.
Меньше слушайте и меньше говорите.

Аноним 233: есть предположение, что со слов мужа первой подруги, т.к. у них терки еще с техникума с моим были, ну и на работе видимо не все просто было, мой заставлял его работать а тому не нравилось. а еще мой младше на год, но уже руководитель, а он простой работяга

Да ну бред. Причина должна быть более серьёзной (если они вам действительно друзья) Либо ротом разговаривайте с теми кто дорог, либо шлите их нахрен.

TOD's: Автор, вам не лень это всё выяснять и слушать?

Вообще я не общаюсь с ними уже, просто выговориться захотелось вот тут
не с кем же сейчас праздники прошли и взгрустнулось, что не было того, что раньше было

Аноним 233,
Не друзья и были. Забыть и быть счастливой.

Одна, в смысле чтобы вы встречались без него?

Папа_школьника: Дружат же с Вами лично, как бы по идее.

так в том и дело, у меня до этого был МЧ, у него не было желания вообще общаться с кем-то, да и я особо ни с кем знакомить не хотела, понимала что временно все, лет 5 длилось никто и не подозревал, что у меня кто-то есть.
А тут захотелось официально заявить про мужчину, и он не против был, а оказалось то, что оказалось.
Может быть и раньше если б с тем еще знакомила, то раньше выяснились все эти "дружественные отношения"

Аноним 567: Одна, в смысле чтобы вы встречались без него?

да, типа ей нравится старым составом общаться и новых людей ей не надо.
у меня прям мысль была, что ее дети тоже новые в данном составе, как на счет их

Странные у Вас друзья, прям фу… у меня есть подруга детства, дружим всю жизнь получается. У неё есть друзья, дружат с института. Так получилось, что мы вместе пересекаемся по работе, не все складно у нас, друг друга терпеть не можем. Вот она четко раставила границы, вы мне все дороги, а про вашу работу слышать не хочу ни от той стороны, ни от меня…вот так и живем много лет, кстати.

Я все понимаю, что общаться если и буду со всеми, то уже не так. Тут скорее всего поддержки искала, чтоб понять, что не я дуро, что "друзей" на мужика променяла

Аноним 233: не намерена общаться со мной если я буду не одна

Вам позволено только одиночество? Мда...

Аноним 233: не было традиционных посиделок на праздники,

А с друзьями мужчины вы не подружились, чтобы вместе проводить время?

Аноним 233: да, типа ей нравится старым составом общаться и новых людей ей не надо.

это ее право
как и ваше из этого состава выйти

Аноним 233: Вот думаю это "звоночки" про мужчину,

Да. Это Звоночки.

Как чел поступает с окружающими - так он поступит с тобой рано или поздно. 100 процентов

Аноним 233: думаю это "звоночки" про мужчину

Ага, звонят, злой тиран начальник, у которого лишнего не возьмёшь, и гад такой, что он полу мужского, от чего неконтролируемая нимфетка, которую колбасит при виде новых мужчин в её кругу общения, нервничает и ставит условия.

Папа_школьника,
Не странно..
дружили втроем, одна замужем, вторая, как и я без мужа, но с мч...
я познакомилась с мужчиной, хотела его познакомить с подругами..
так замужняя в позу встала, не хочу его видеть, либо ты одна, либо можешь не приходить..
он у тебя мент, мой муж не любит ментов.. А муж не против был))
с тех пор я с ней не общаюсь, компания распалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы