Сменила мужчину - ушли "друзья"

Аноним 233: Я все понимаю, что общаться если и буду со всеми, то уже не так. Тут скорее всего поддержки искала, чтоб понять, что не я дуро, что "друзей" на мужика променяла

Не нужны вам такие друзья, в топку их..
я послала, не жалею вот ни капельки.. Уже 15 лет прошло.. Новые друзья появились) всё хорошо)

Дело молодое: А с друзьями мужчины вы не подружились, чтобы вместе проводить время?

А у них такого нет, они мальчками в банях собираются, им этого достаточно. Хоккей еще смотрят, тоже без семей, такие чисто мужские посиделки
Поэтому я и заскучала по прошлой жизни.
А так то конечно компания новая по интересам появилась, тоже семейные кст, общие друзья, не его и не мои.
Так, наверное, лучше, чтоб не перетягивать одеяло на твои и мои)

Аноним 233: компания новая по интересам появилась

Ну вот и хорошо))

Автор, счастья Вам! Здорово, что встретили настоящую любовь. Пусть он затмит всех этих «друзей». Может и новые появятся

Аноним 863: счастья Вам! Здорово, что встретили настоящую любовь. Пусть он затмит всех этих «друзей».

Благодарю)

Аноним 233: А у них такого нет, они мальчками в банях собираются, им этого достаточно.

А может тот муж подруги знает чуть больше о том, что в банях с вашим идеалом происходит, и почему он вас не знакомит со своей "компанией". Просто вам не говорят, чтобы совсем с вами не разругаться, но очень непрозрачно намекают.
Вариант, что вы ошибаетесь в мужчине более вероятен, чем вариант, что все ваши друзья не правы.
Но вообще дело, конечно, ваше. Главное мостов не сжигайте, чтобы в случае чего можно было к друзьям вернуться

Аноним 233: не с кем же сейчас

а что с друзьями у вашего мужчины? Общайтесь в новом кругу в праздники.

KisBarbariss: почему он вас не знакомит со своей "компанией"

почему не знакомит, я этого не говорила, сказала, что мальчиками собираются, а так всех друзей знаю,
его родителей и бабушку с дедушкой
Друзья свадьбу ждут с первого общения

Шмeль: а что с друзьями у вашего мужчины?

Аноним 233: А у них такого нет, они мальчками в банях собираются, им этого достаточно. Хоккей еще смотрят, тоже без семей, такие, чисто мужские посиделки

Если они еще будут собираться, помимо этого, то жены с ума сойдут и так каждую неделю баня

KisBarbariss: А может тот муж подруги знает чуть больше о том, что в банях с вашим идеалом происходит, и почему он вас не знакомит со своей "компанией". Просто вам не говорят, чтобы совсем с вами не разругаться, но очень непрозрачно намекают.
Вариант, что вы ошибаетесь в мужчине более вероятен, чем вариант, что все ваши друзья не правы.

Вот у нас такой вариант. Знаем про мужчину подруги то чего она не знает. И сидеть рядом прикидываться, что все нормально, только настроение себе портить.
Это же ваша лучшая подруга, вы у нее спросить можете, в чем конкретно причина?

Аноним 233,
организуйте жен и встречайтесь, мальчики возможно тоже подтянутся.

Мне кажется, потребность у некоторых людей в дружбе настолько сильная, что в друзья записываются те, кого в жизнь впускать и не стоило бы совсем. Думаю, звоночком были всегда, но все проглатывалось. Сейчас уже выходку не проглотить.

Прекрасный пол: Это же ваша лучшая подруга, вы у нее спросить можете, в чем конкретно причина?

Два разных человек, может не так как-то написала, та, которая сказала, что не хочет видеть моего мужчину, это жена друга.
А та, у которой муж с моим вместе учился и работал, вот она лучшая подруга.

Ну то есть если подруга сейчас поставит меня ультимативно перед фактом , что мне надо любить ее нового кого-то там, колькиной бабы сестры мужик , без году неделя любви всей 40 летней (?) жизни вплоть до совместных посиделок , я буду сильно удивлена.

Прекрасный пол: Знаем про мужчину подруги то чего она не знает

Я не знала, но отказалась знакомиться.
Мне приятельница включила свой разговор с ним на громкую связь "послушай, какой он умный, какой он замечательный!" и рассказала историю их знакомства и отношений.
И на ее восторженное "мы придем к тебе в гости, ты увидишь, какой он классный" я сказала нет.
И оказалась права.
Имею право не общаться? Имею.
И уж тем более не принимать в гостях незнакомого мне мужчину, которого мне навязывают в качестве гостя, и который вызвал у меня чувство опасности.
К ситуации автора эта история отношения не имеет, написала про своё.

Аноним 233: А та, у которой муж с моим вместе учился и работал, вот она лучшая подруга.

Вот у нее и спросите.

La isla bonita: ультимативно перед фактом , что мне надо любить ее нового кого-то там

кто сказал, что любить? мы вообще не обязаны никого любить, но явную неприязнь и ультимативно заявлять, что ты одна приходи, а мужик твой не должен. Тоже как-то так себе.
Я тоже не люблю всех мужей своих подруг, но я и не с ними дружу, я дружу с подругами, и никогда не скажу, что у них какие-то не такие мужья, если они с ними живут, значит это их выбор, и если я хочу общаться с ней, то и ее муж это ее приложение, а не кто-то левый и чужой дядя

Дело молодое: Мне приятельница включила свой разговор с ним на громкую связь "послушай, какой он умный, какой он замечательный!" и рассказала историю их знакомства и отношений.

ну тут бред) я вот не люблю в гости ходить, и сама не пускаю)
Встречи на нейтральной территории меня устраивают больше. Первая встреча была на природе, так, посиделки с шашлыками, буквально на несколько часов, но та дама даже не пошла, зная, что я буду не одна, и потом всем объявила, что следующая посиделка будет старым составом после этого без объявления мне о мероприятии, они просто собрались без меня... где и обсудили планы на будущее и тоже без меня уже.
Ну тут понятно, раз я не пришла, одна, значит не пойду, даже если пригласят, даже если согласны будут вдвоем нас видеть

Аноним 233: кто сказал, что любить? мы вообще не обязаны никого любить, но явную неприязнь и ультимативно заявлять, что ты одна приходи, а мужик твой не должен.

Ну да , одна приходи без мужика , пока вы губы дуете , куча людей так общается, вот не нужны мужики в отношениях с подругами , ни свои ни чужие, а для общения семьями у вас не сложился бэкграунд . В чем ваши претензии ?

Аноним 233:
ну тут бред

Аноним 233,
Это не бред, это восторг влюбленной сорокалетней женщины, она хочет всем показать самого замечательного. Она искренне.

Прекрасный пол: Вот у нее и спросите.

с ней пока вообще не хочу разговаривать, т.к. пока перевариваю то, что я то ей нужна оказалась, когда что-то надо сделать, принести, подвезти, а просто так даже не пишет. на мои вопросы как дела отвечает - норм, и все...
Она как раз звала нас в гости раньше, но зная отношение ее мужа, я с этим не спешила, потом просто начались шуточки с издевками, про внешность и про работу

Аноним 233: с ней пока вообще не хочу разговаривать, т.к. пока перевариваю то, что я то ей нужна оказалась, когда что-то надо сделать, принести, подвезти, а просто так даже не пишет. на мои вопросы как дела отвечает - норм, и все

Аноним 233: начались шуточки с издевками, про внешность и про работу

Вы помогли ей по ее просьбе?

Прекрасный пол: Знаем про мужчину подруги то чего она не знает.

Ну так сказали бы тогда автору как есть.
А то на истеричное-или он, или я-они способны. А внятно рассказать автору стесняются.
Да нет, конечно.
Скорее всего уязвленное самолюбие мужа вашей подруги. И настраивают всех в компании против него.

La isla bonita: вот не нужны мужики в отношениях с подругами , ни свои ни чужие

да блин, семейные посиделки, не девичник, по сути мне она и муж подруги, которые в нашей компании появились позже их супругов, тоже никуда не уперлись, НО я не говорю, что не хочу с ними общаться

La isla bonita: В чем ваши претензии ?

в непонятках)) почему их мы приняли в компанию, а они не могут

Дело молодое: это восторг влюбленной сорокалетней женщины

Ну я поняла, что она даже не подруга Вам, всем трындеть лично я не собираюсь. С подругой вот обсудили, потом оказалось, что ее муж мягко говоря, еще и против был но и он "даже смирился"
Ну ладно, я рада что поняла, что и к чему, все что ни делается ...
Спасибо всем за мнения! Мне надо было высказаться, что немного со стороны увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы