Упала в лужу в Гринвиче, в шубе

La isla bonita: Сушите и наблюдайте. Если изделие испорчено - претензию в Гринвич напишете о возмещении стоимости изделия. Зафиксировали бы фотками

Просто сушу в коридоре на плечиках на турнике
Фото и видео потопа есть

mama_dani: На Вашем месте позвала бы сразу администратора ТЦ

Не сориентировалась :(

ЯVedma: Почему на месте не вызвали администрацию ТЦ?

Не сообразила сразу :( встала из лужи как мокрая кошка, выжала воду как могла, только реветь хотелось и убежать ((

Аноним 121: Считаете, он никогда воды, не видал?
Тема ржач
Всегда думала,, что из водоплавающих зверей типа бобра и нутрии берут шубы, чтобы не бояться мокрого снега и прочего

Знаю, что бобер водоплавающее, но когда увидела шубу такую, очень расстроилась.
Очень надеюсь, что завтра утром выдохну

Аноним 194: ребенок не увидел, пошел в лужу, я начала поднимать ее Аноним 194: Не видно. Светлый пол с прозрачной водой если пытались достать ребенка из лужи, то Вы её (лужу, воду) видели. Или не видели?

La isla bonita: Это форум, а для поучить - загляните в собственную детскую, взрослых тёток учить - только портить ))

La isla bonita: Вы очень странная. Не вздумайте при таком пришествии требовать , чтобы вам прям шас сушили шубу/ремонтировали авто/гипсовали сломанную ногу

Смешно

Банкирша: Смешно

Вы контекст обсуждения проблемы автора не перепутали с неожиданным желанием но-нейма блеснуть знанием орфографии из пятого класса ?

Ольха Уральская: если пытались достать ребенка из лужи, то Вы её (лужу, воду) видели. Или не видели?

Увидела, когда мы обе уже зашли в лужу, тогда схватила ребенка и сама упала

Аноним 774: Шуба ужас.

А мне так нравится, честно

Можно вас попросить показать фото шубы, которая не ужас, я без стеба. Хочу новую, но ничего не нравится особо.
Пальто зимнее купила, довольна. Но еще от одной шубы не отказалась бы

La isla bonita,
Вы перестарались с сарказмом. Да и не только с ним.

Аноним 194: очень надеюсь

Аноним 194: пока страшно

Аноним 194: непонятно что с шубой будет в итоге

Вы так переживаете как-будто из соболей шубейка...
Ну реально, бобры в воде живут. Ничего не будет.

ЯVedma: Почему на месте не вызвали администрацию ТЦ? Пробуйте писать претензию

Несколько лет назад споткнулась на ровном месте. Оказалось, штырь торчит из пола, 1,5 см примерно. Хорошо, на сапогах профилактику только поставила, она и порвалась. Охранник тупо на меня смотрел и не реагировал. В администрации написала претензию, реакции-ноль. Даже не извинились. Дико зла на Гринвич

Банкирша: Вы перестарались с сарказмом

Чо надо ? Ой , простите что? )) Как обычно ноль по теме , лишь бы доколебаться до кого ?

ирина0509: администрации написала претензию, реакции-ноль

Надо было попробовать четко требования озвучивать , х рублей , у копеек , в форме досудебной претензии , с отметкой о принятии

🐞🌱: Вы так переживаете как-будто из соболей шубейка...

Я бережно отношусь ко всем своим вещам. И не только к вещам)
ирина0509,
Ого :(

La isla bonita: , х рублей , у копеек , в форме досудебной претензии

Профилактика по сравнению с сапогами - копейки, тысячи полторы. Мне извинения было бы достаточно, но увы…

Шубу хорошо распрямите и причешите, главное подтягивайте немного иногда,, что бы не села.

Аноним 194,
Извинения охранника и предложения помощи хватило бы. Даже не шевельнулся

Аноним 194: Можно вас попросить показать фото шубы, которая не ужас, я без стеба.

у кого-то праздники, видимо, плохо прошли. другие, похоже, еще пьют
ситуация, в любом случае, не очень приятная. да и Гринвич, я думаю. не разбежится. поэтому пусть обойдется и забудется)

🐞🌱: Вы так переживаете как-будто из соболей шубейка...

а где-то шубы из бобра бесплатно раздают? подскажите адрес

Я бы прямо там администрацию вызвала и предъявила. Они должны были огородить или охрану поставить. Их косяк.

Аноним 111: Я бы прямо там администрацию вызвала и предъявила. Они должны были огородить или охрану поставить

Правильно говорите..

Автор, щас вам ещё и за шубу достанется. Мало того, что САМА упала, так ещё и страшной шубе

Аноним 99,

Переживу))

Но правда хотела бы посмотреть фото шубы «не ужас»

Аноним 194,

Жалобу строчить срочно.
Фото нужно было сделать, лужи и предупреждение.
А ещё напишите в отдел по технике безопасности , есть такой.
Нужно было всё на месте делать сразу.
Ну да ладно.
Хорошо, что здоровы остались.

Жалуйтесь, что бы вздели клининговую и соблюдали правила мытья пола.

TOD's,
Спасибо!

Банкирша: у кого-то праздники, видимо, плохо прошли. другие, похоже, еще пьют

Это вы конечно же про себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы