Упала в лужу в Гринвиче, в шубе

Аноним 103: Это вы конечно же про себя?

ну это ж вас моя фраза задела. делайте выводы

Банкирша: делайте выводы

Конечно, а как без выводов то.

Аноним 121: Считаете, он никогда воды не видал?
Тема ржач

Вовсе не ржач. Это пока животное бегает ему вода не страшна, даже если оно не живёт в воде. Но в меховых изделиях мездра боится воды. После высыхания может стать как картон, жёсткой и ломкой ((

Аноним 304: Это пока животное бегает ему вода не страшна, даже если оно не живёт в воде. Но в меховых изделиях мездра боится воды

Надо же!
Сразу видно, что в меня никогда не было шубы... До чего капризная весчь

Так-то косяк Гринвича, да. Должны огородить и табличку поставить. Эта плитка в мокром виде орудием убийства становится, там можно поломаться прекрасно. Вы хоть на машине были? Как потом в мокром по морозу? Я бы очень злилась тоже. Так-то надо жаловаться, недавно обсуждали тут в теме, почему мы такие терпилы. Вот снова пример - терпим...

А с бобром не должно ничего случиться, думаю. Некоторые в оттепель в шубах ходят, когда то ли дождик, то ли снег и льёт с крыш везде... И ничего вроде бы.

Аноним 408,
Может вы покажете фото достойной шубы? Не бобра какого-то

Аноним 304: Это пока животное бегает ему вода не страшна

Те же опасения - одно дело живое животное, другое - шкура

Аноним 408: Или с Гринвича денег хотите поиметь?

Хочу извинений и шубу в первозданном виде, свою, из бобра какого-то

Аноним 408,
Скажите честно, без ехидства и злости. Вы бы в таком случае не расстроились? Или с вами такого никогда не случится?

Аноним 408: Я вообще к тому что не стоит драматизировать слишком.

Я очень расстроена и зла. Это мои эмоции на произошедшее.

Аноним 408: Зачем? Я вообще к тому что не стоит драматизировать слишком.

Вот с одной стороны, вроде бы да. Все живы здоровы ничего себе не сломали. С другой стороны, на ровном месте получить возможно испорченную вещь. Да и промокнуть посреди ТЦ мало приятного.
А если шуба плохо отреагирует? Что далше? Не запланированные траты?
Думаю, не стоит обесценивать чувства других.

Аноним 304,
Спасибо, вы очень точно описали мои мысли

А чего злиться ? К администратору, жалобу и в химку за их счёт. Проблема решена.
Ну и бокал вина :)

Аноним 762: А чего злиться ? К администратору, жалобу и в химку за их счёт

Поздно. Такие вещи решаются на месте

Аноним 526: Поздно. Такие вещи решаются на месте

Да

Аноним 194,
Нужно было сразу идти в администрацию, а сейчас только уже поздно.

С шубой все хорошо должно быть. Я как-то раз в юности в норковой шубе шлепнулась в жидкую весеннюю грязь, которая как серый кисель. Думала, точно шубе каюк. Дома её над ванной на плечики повесила, душем помыла со своим шампунем))) И ничего, как новая стала, никаких следов)
А магазин, безусловно, виноват. Должны устранять или огораживать такие вещи

вообще поражаюсь, на днях тема была, как девушка в салоне из незакрепленного кресла упала и даже никто не извинился, теперь Гринвич, совсем страх и совесть потеряли. Я считаю, минимум извиниться перед клиентом и какую-то компенсацию предложить должны

Я в банке работаю, несколько раз было, что у нас клиенты то на крылечке поскользнулся, то стекло не заметят и головой стукнутся. Так каждый раз извинялись, чай-кофе-конфеты, меры принимали по устранению

Некоторые так запросто, сама виновата, высохнет. .. А откуда вода вообще была?Сколько по времени она там находилась? Шуба может и высохнет, а если запах пойдет от нее? Тогда точно только химчистка. Пишите претензию, автор, не оставляйте так просто. Даже если за их счёт освежите шубку, и то хорошо.
Я недавно помидоры купила маринованные, открыла банку, а там гнилой помидорчик. Я все сфоткала и на почту направила. Через 2 дня с извинениями и пакетом продукции приехали.
Я не для этого писала, просто в известность хотела поставить, но решили извиниться, молодцы. Так там помидорки за 130 руб, а тут шуба....

Аноним 194,
Вы ещё всё думаете?
Там камеры есть. Пишите уже.

Пусть это будет самое плохое с вами, автор, что случалось в этом году.

А если б не шуба намокла?
Вот шел ребенок в комбинезоне, упал на спину, ничего не повредил, не ударился, а комбез промок до нитки на спине, а потом на мороз? А потом воспаление легких? Тоже сам виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы