Упала в лужу в Гринвиче, в шубе

Правильно автор возмущена, должна быть табличка, так то и повредить себе могли что то, потом ладно, она на машине, а если общественный транспорт

Шуба высохла, процентов на 95% все в прежнем виде, остальное может придираюсь, кажется, что в одном месте недостаточно хорошо все и мездра пожестче.
Насчет жалобы. Не буду. Потому что да, такие вещи решают сразу на месте - растерялась, да и не готова была потратить час или больше (стоя в мокрой насквозь шубе, промокла с этого бока до трусов). Позже если жаловаться - нет у меня столько времени и нервов. Если бы не работала, думаю, что занялась бы этим.

Автор, сочуствую.
Но хотелось бы напомнить, что адм.Гринвича на арендаторов ( H&M) в суд подавала. За то, что они ушли раньше срока. А тут сами опростоволосились.
С другой стороны, вряд ли продавцы бутиков на Вашу сторону встали бы как свидетели.
И так по кругу....
Там уже была ситуация неприятная, когда ребенок руку засунул в макет, получив травму. Мама ребенка или судилась или придала просто огласке этот случай. Не помню точно.

Аноним 726: С другой стороны, вряд ли продавцы бутиков на Вашу сторону встали бы как свидетели.

Так в коридорах камеры,наверное, как и в бутиках

Автор, у меня была чем-то похожая ситуация с ЗЯ, купила у них косметику осенью, шла руку в карман с их салатовым пакетом бумажным и у светлого пальто окрасился карман в этот салатовый цвет, было влажно в воздухе и видимо пакет так среагировал. Написала им в ВК в комментариях с фото, т. к. очень расстроилась, пальто только из химчистки было, написала цену химчистки. В итоге со мной связались и дали в качестве комплимента такой же пакет с несколькими дорогими пробниками) ну хоть как-то среагировали. Напишите Гринвичу хоть куда-то в соцсети, а то так и будете переживать, я была тоже расстроена и зла.

Аноним 194,

Ну и правильно! Нечего жаловаться.

Потом удивляются, что это мы терпилы такие?

Аноним 726: Мама ребенка или судилась

Судилась.
От предложенных изначально 10000 рублей отказалась и пошла по судам.
Насколько помню, суд ей ничего особо не присудил, хотя она хотела много денег и собиралась пойти дальше и выше. Чем дело закончилось, не знаю, или та мама больше не писала, или я пропустила.

Сомневаюсь, что администрация Гринвича не отреагировала бы на такую ситуацию. Жаль, что автор растерялась и на месте быстро не сообщила через охрану о факте проишествия. Можно было быстро все провернуть и уехать, я бы точно так не оставила, дело даже не в вещах, а том, что человек мог реальную травму получить.
И никогда, считаю, нельзя замалчивать, возможно, что начальство только рады были бы полученной информации, хоть нагоняй устроили бы клинингу, какие такие продавцы там подтирали, явно клининг покуривал или шёл в развалочку.

Лет 10 назад приключился неприятный инцидент с шубой 🤮😅
Я ее сполоснула сверху водой, шуба высохла и в этом месте встала колом, отдала в химчистку, что-то они там сделали-шуба как новая.
Так что на крайняк отдадите в чистку

Аноним 887: если человек приехал не на авто, а на общественном транспорте, то еще и воспалением легких.

ага, от промокшего подола шубы воспаление лёгких конечно
чоуж совсем то с ума сходить

Хоспади. А вы думаете животное что носите на себе ниразу под дождь не попадало, ни речку не переходило. Тем более бобер. Блин,ну дамы, голову то включайте

Жалуйтесь, у меня мама так в Хаятте руку сломала. в ее возрасте вообще лучше ничего не ломать. Говорила ей писать на них, не стала, а зря. Так и будут люди падать. Хорошо, что ничего не сломали еще

Аноним 277,
А причем тут бобер, портится кожа сама, не мех, шкура выделана, вы шкуру видели когда-нибудь, плохо выделанную, она колом стоит, вот от воды точно также может произойти. С мехом ничего не случится как таковым

Аноним 913: ага, от промокшего подола шубы воспаление лёгких конечно

Человек промок до трусов, написано же.

Аноним 277: Хоспади. А вы думаете животное что носите на себе ниразу под дождь не попадало, ни речку не переходило. Тем более бобер. Блин,ну дамы, голову то включайте

Если не разбираетесь, хотя бы загуглите, прежде чем советовать другим включить голову)) Одно дело живой зверек, и совсем другое в изделии. Мездра грубеет от промокания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы