Упала в лужу в Гринвиче, в шубе

Автор,пишите администрации в почту. Очень обидно,я вас понимаю. Хорошо что легко отделались,подскользнувшись можно очень не хило покалечиться.

Малиновая я: Пока у нас жалобы на нарушения будут восприниматься как слабость, ничего вокруг не изменится.
Жаловаться на халатность надо. И это не стыдно.

++++++

urtica,
На машине, пешком не пошла бы конечно((

Аноним 248: Боже, народ сам прет, видели, же что продавцы вытирают, всегда удивляют, кто ищет виновных в собственном не внимании

Увидела продавцов, которые вытирали уже после, я с другой стороны лужи подходила

Аноним 257: фото испорченной шубы приложите

И заключение экспертизы, что шуба действительно испорчена

Автор не вздумайте никаким душем ее мыть, вам щас насоветуют. Мездра намокнет если , то высохнет и будет как картон. Сушите и наблюдайте. Если изделие испорчено - претензию в Гринвич напишете о возмещении стоимости изделия. Зафиксировали бы фотками

Аноним 194: что после того как высохнет, все нормально будет?
Жаловаться очень хочется

На Вашем месте позвала бы сразу администратора ТЦ (через ближайшего охранника) и предложила бы им за их счет сдать в химчистку на сушку все замоченные вещи, причем пусть бы вне очереди сушили за доплату . Вроде в Гринвиче химчистка имеется, если не ошибаюсь. Если бы ТЦ отказал, тогда претензию им почтой.

А сейчас только так

La isla bonita: ушите и наблюдайте. Если изделие испорчено - претензию в Гринвич напишете о возмещении стоимости изделия. Зафиксировали бы фотками

Аноним 194,

У меня Мама после каждого сезона протирала шубу.
Берёте жидкое средство для стирки с водой. Этой пеной губкой протираете, затем чистой водой с уксусом, затем сухой тряпочкой. Хорошенько стряхиваете и вешаете на плечики. Высохнет, расчешите, можно массажкой.

mama_dani: Вроде в Гринвиче химчистка имеется, если не ошибаюсь. Если бы ТЦ отказал, тогда претензию им почтой

Это арендаторы ихние , а не рабы подневольные, с чего они должны шубы сушить. И надо очень аккуратно. Поведёт подол или пройму , потом поди докажи толи в луже купался толи нахимчистили

Аноним 257: вообще ничего страшного сама виновата, что упала

Охренеть. Она не под дождь гулять пошла, не по осенним лужам прыгать. Не должно быть воды на полу в торговиках. И не надо спорить об очевидном.

La isla bonita: Это арендаторы ихние

Я в курсе

La isla bonita: не рабы подневольные, с чего они должны шубы сушить

При чем тут рабы??? Читайте внимательно - за счет администрации

mama_dani: бы им за их счет сдать в химчистку на сушку в

Аноним 193: У меня Мама после каждого сезона протирала шубу.
Берёте жидкое средство для стирки с водой. Этой пеной губкой протираете, затем чистой водой с уксусом, затем сухой тряпочкой. Хорошенько стряхиваете и вешаете на плечики. Высохнет, расчешите, можно массажкой

Ужас. Кроме ости там и подпушь и мездра , которую нельзя обезжиривать - она ссыхается. А их мылом да уксусом . И главное смысл какой?

mama_dani: При чем тут рабы??? Читайте внимательно - за счет администрации

А в ресторане не покормить потом? У администрации вы считаете есть статья расходов такая здесь и сейчас посушить чью-то шубу и за это внести дс ? Нету. Все расходы через утверждённые претензии

Аноним 170,
И если человек приехал не на авто, а на общественном транспорте, то еще и воспалением легких.

La isla bonita: А в ресторане не покормить потом?

Может и так в качестве извинения за предоставленное неудобство.

La isla bonita: У администрации вы считаете есть статья расходов такая здесь

Понятия не имею, но сглаживать конфликтные ситуации как-то они должны, если им это важно, конечно

La isla bonita: за это внести дс ? Нету

А Вам то откуда знать?

mama_dani: А Вам то откуда знать?

Вы очень странная. Не вздумайте при таком пришествии требовать , чтобы вам прям шас сушили шубу/ремонтировали авто/гипсовали сломанную ногу. Вы идёте сами сушите или реставрируете шубу и расходы по сушке и химчистке шубы предъявляете в претензионном порядке администрации. Как бы это азы правовой грамотности

La isla bonita: Вы очень странная.

Для меня странно ,что Вы сравниваете такие вещи, как шуба и

La isla bonita: ремонтировали авто/гипсовали сломанную ногу.

La isla bonita: это азы правовой грамотности

Мне важно уйти/уехать со своим ребенком в морозы из ТЦ прежде всего сухими и чистыми Да, я бы админам сказала - сушите мне вещи здесь и сейчас и так, чтобы они не испортили свой вид.

mama_dani: Мне важно уйти/уехать со своим ребенком в морозы из ТЦ прежде всего сухими и чистыми Да, я бы админам сказал - сушите мне вещи здесь и сейчас и так, чтобы они не испортили свой вид.

Есть вообще - то технология сушки, и в любом случае уехать в высушенном у вас бы не получилось. Это раз. Два , дежурный администратор тц - не уполномочен решения принимать по согласованию внеплановых трат. Даже начать с того, что у них наверняка ук и компания по сдаче в аренду площадей это разные юр.лица. Три. Вы хотя бы мыслите логически - кто будет нести ответственность за химчистку и ее дефекты ? Четыре. Если шубу в гардеробе украдут - вы тоже будете требовать, чтобы вам здесь и сейчас выдали шубу? А что , у них не только химчистка, но и снежная королева арендуется. Вот прямо возьмёте так и скажете. Ну сказать то можно, люди вообще очень часто воздух сотрясают. А можно просто позвать администратора , составить акт, и потом приложив акт и все чеки вплоть до такси написать претензию. КПД будет больше

La isla bonita: ихние

Серьёзно?

Анонимный аноним: Серьёзно?

Серьезно , могу написать и чо и ихние , и пошто и ваще, то что вы испытываете идиосинкразию по этому поводу - мне все равно. Это форум, а для поучить - загляните в собственную детскую, взрослых тёток учить - только портить ))

La isla bonita,
Нервная вы. Неадекватно реагируете.

La isla bonita: кто будет нести ответственность за химчистку и ее дефекты

За дефекты химчистки разве не она же и несет ответственность?

La isla bonita: дежурный администратор тц - не уполномочен решения принимать по согласованию внеплановых трат.

Вы из их числа? Ну откуда же нам знать, есть ли у них какие-то подотчетные суммы на внеплановые траты в разумных пределах, чтоб вот такие конфликты до претензий не доводить. Ну это же мелочь для такого ТЦ. Я не утверждаю, как Вы, конечно,.....так...размышляю.

La isla bonita: Четыре. Если шубу в гардеробе украдут - вы тоже будете требовать, чтобы вам здесь и сейчас выдали шубу?

Вообще-то у любого, у кого шуба (да хоть пухич)в гардеробе пропадет, будет в голове первая мысль - это требовать шубу. А как? Как домой без шубы зимой Понятно, что никто вот так новую шубу не принесет, тем более может кому-то и не нужна она будет из той же снежной королевы.

La isla bonita: позвать администратора , составить акт, и

Вот тут очень при-очень согласна - звать админа - акт и решать, как они могут урегулировать - могут ли они сейчас оплатить сушку/чистку вещей, либо я это делаю сама , а они мне возместят все траты вообще без претензий (на основании акта).

Аноним 194,
Бобру ничего не будет от намокания, шуба не испорчена. Промокните бумажными полотенца и и пусть сохнет, только подальше от батарей. Почему на месте не вызвали администрацию ТЦ? Пробуйте писать претензию. Что требовать то будете - денег? извинений?
Можете ещё на е1 написать, чисто полошить их за доставленные неудобства))

Аноним 194: Это бобер

Считаете, он никогда воды не видал?
Тема ржач
Всегда думала,, что из водоплавающих зверей типа бобра и нутрии берут шубы, чтобы не бояться мокрого снега и прочего

Анонимный аноним: Нервная вы

Я нервная , вы нудная , мы все разные , аминь

Аноним 121: Считаете, он никогда воды, не видал?

Шуба бобра в естественных условиях имеет жировую прослойку , капилляры и самого бобра под ней. Ещё не понятно была ли шкура пропитана водоотталкивающим составом . Мех не боится снега , потому что по ости вода стекает , а мездра для воды не предназначена. На фотке бобер как-будто стриженный или даже щипанный и она насквозь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы