Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

Аноним 822: Ух ты, интересно, правда. А какие пожелания на рождество рассылаете? Чтобы индивидуально и не шаблонно?
А если друг атеист/агностик?

А у вас только один праздник в году?

Аноним 558: Мне почему-то становится обидно

попробуйте разобраться почему вам это обидно?

Меня не бесит, я сама могу посмотреть сообщение отвлечься и забыть про него. На картинки не отвечаю ничего, как и на "дежурные" сообщения.

А у меня вопрос: прям все терпеть не могут картиночки и прочие видяшки, а кто шлет их тогда????

Znayka,
Инопланетяне ж

Аноним 558: Давно заметила, и по чужим темам в том числе, стоит только автору темы огрызнуться на стаю нападающих, все, заминусят, хоть сто раз ты прав. Но как это, посмел возразить!!! Спасибо всем адекватным пользователям, отвечающим по существу, а не на придуманное в своей голове 🤒

Да не обращайтесь внимания! Это просто такие люди - не фига не соображают, не читают что вообще написано, но уже кучу всего напридумывали про автора темы в своей голове и давай высказываться.
И ещё тоже странно когда категорично и агрессивно пишут - "вот я такое ненавижу, терпеть не могу, зачем вы это делаете, это такой бред ...," и т.д. Ну ты ненавидишь, не приемлешь и дальше что? А кто-то может обожает это или хорошо относится. Все люди разные Люди даже не смотрят на вопрос в теме , сразу вместо ответа по существу начинается агрессивное яканье.

Бывает не отвечаю потому что сначала некогда ответить, а потом забыла вообще

svetlonio: Инопланетяне

А!

Znayka: а кто шлет их тогда????

мне в основном старшее поколение))

Znayka: прям все терпеть не могут картиночки и прочие видяшки, а кто шлет их тогда?

Всего-то несколько десятков терпеть не могущих написали (я в их числе). Все остальные и шлют.

У меня в друзьях остались люди, для которых это нормальная ситуация забыть ответить. Или не реагировать на поздравления. Тупо потому что забегались или хотят в норке отсидеться. Если что-то срочное, или вопрос, требующий решения, то звоню. Со мной поступают также. Никто не обижается.

Znayka: А у меня вопрос: прям все терпеть не могут картиночки и прочие видяшки, а кто шлет их тогда????

У меня свекровь и пару подруг моей мамы. Им рассылают подруги и родственники их же поколения.

Неответы на поздравления безразличны.
Неответы на вопрос про уточнение времени встречи не обижают, а раздражают (для меня это совсем разные эмоции) - потом что терпеть не могу неопределенность, мне надо получить ответ и дальше свои планы в соответствии с ним строить. Пока ответ не получен, я вынуждена ждать, проверять снова и снова вотсап. Мне это совершенно неудобно и тратит мои ресурсы. Но людей не переделать, так что коли мне эти люди нужны, приходится терпеть этот их недостаток. Тем боле что с их точки зрения всё наоборот - им приходится терпеть мое желание всё планировать заранее, я их бешу своими вопросами о времени.

Аноним 558: А у вас только один праздник в году?

Так это вы тему после рождества завели, а не я.
Мне интересны ваши мотивы.
"Ух я сейчас всех обрадую!!" А люди что-то не радуются, засранцы такие. Не читают, не отвечают
Обиднаааа.
Так ведь?
Повзрослейте. Вам пора бы.

Автор, я обижаюсь. Меня прям бесит и может отбить желание общаться вообще. Но! Речь не о поздравлениях, их я и сама не шлю и могу не ответить. Речь о том, если человек прекращает диалог молчанием. Хотя по логике вещей разговор не закончен.
У меня такая подруга есть, и это очень сильно раздражает. Но общаемся, куда деваться, было дело меня так драконило, что пыталась не общаться, но не выходит)

Аноним 822: Мне интересны ваши мотивы.
"Ух я сейчас всех обрадую!!" А люди что-то не радуются, засранцы такие. Не читают, не отвечают
Обиднаааа.
Так ведь?

Вы считаете, здесь уместен Ваш издеватдельский тон? Да, обидно. А Вы всегда издеваетесь над теми, кому обидно?

Некоторые пациенты , в рабочее и в нерабочее время, задают в вотсапе вопросы, которые требуют развернутого ответа...И обижаются, если не отвечаешь.... А когда таких незамутненных сразу 10 одновременно....

Аноним 558: Конечно, речь не о поздравлениях-картинках, а об обычных, от души написанных, своими словами.

Так а какая разница то?
Если человек дорог, позвонил и поздравил.

Аноним 558: Предварительная договоренность уже была, вопрос был только в дате.

И тут тоже разницы нет. Хочешь пригласить - позвони.

У меня телефон на работе в беззвучном режиме, могу после работы зайти в вотс и написать только маме, мужу и детям, что закончила, если на работе много дел, то это может длиться и три дня.
В день рождения все поздравления читаю до 12 часов, близкие знают (но они пишут редко, у нас принято звонить), поздравляют утром, потом телефон убираю, провожу этот день так, как хочу только я, а может и не один день, а три дня.
Если вы мне позвонили в вотс, то я вам перезвоню тогда, когда а) увижу б) будет время - считаю такие звонки не срочными, если человек не на другом краб света живёт, могу набрать и через три дня.
Все остальные вопросы решаются посредством личного звонка.

Красная: Мне одиночество страшнее. Просто каждый может выбирать... Кто-то выбирает правду, а кто-то - вот такое.

я так же поступала раньше, но когда вышла замуж, стала позволять себе зеркалить отношение к себе подруг. Результат - подруг не осталось, стало понятно, что подруг и не было.

Puzo_bok: пыталась не общаться, но не выходит

А у меня вышло) с августа "жду ответ" на свой вопрос.
Так часто общались, о личном и вообще многое связывало. Но переодически раз и не отвечают. Писала сама, напоминала, спрашивала все ли у неё в порядке, не случилось ли чего....
Вот в последний раз болтали, а потом резко перестала отвечать. Ну уж за полгода могла бы вспомнить что не ответила
Пс: в соц сетях все норм у человека

Кто не любит голосовые, объясните почему

Аноним 558: Вы считаете, здесь уместен Ваш издевательский тон? Да, обидно.

Потому что ваша истинная цель не порадовать другого, а сделать хорошо себе. Получить удовлетворение от обратной реакции, а вам этого не дают.
Сделай добро и бросай его в воду, слышали о таком?
Подумайте.

Нет. Бывает и сам по запаре не сразу отвечаю,ну дел много. Если реально срочно звоню при удобном времени для звонка. Насчет картинок: в рабочих чатах и переписках скажем так раздражает,хоть и не пишу что не к месту( если уже не спам реальный начинается). Бабушку и сестру терплю.

Аноним 723: Кто не любит голосовые, объясните почему

Я перестала их слушать в общем чате. Не интересно. Писать да, сразу видно, что хочет человек и прочее. Слушать лень. Не раздражает, просто не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы