Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

Комсомолка,
Оо!! У меня сестра любительница голосовые посылать.. с долгими приветствиями.. я ей как-то в ответ текстом написала, что если у нее в сообщении что-то личное есть, чтоб писала словами, ибо я в офисе, цап в браузере и ее сообщение сейчас с колонок прослушает весь этаж.. поутихла.. но до конца не избавилась..

Аноним 822: поражают люди, аж активность в вацапе высчитывают и дозволенное время молчания определяют. Но, как показывает практика, с такими общаться как раз и не хочется интуитивно да. обычно это не совсем здоровые люди. пусть с ними специалисты общаются.

Аноним 558,
Я иногда прочитаю сообщение в спешке и забуду ответить, а потом решу написать, бац, в там поздравление было мною прочитано и не отвечено( засада прям
Особенно в праздничные дни, НГ, 8 марта, День матери, запаришься в куче смс от всех знакомых и не знакомых и все, привет, невежливо себя повела

МадамВпальто, уже вроде выяснили, что речь идёт о друзьях, о близких. Зачем сюда примешивать знакомых и малознакомых людей. Поверьте, никто не обижается на знакомых. На то они и знакомые, что никак не задевают. Так что можете спокойно молчать дальше и не переживать )))

Аноним 40: . Поверьте, никто не обижается на знакомых. Ну то есть близкие хуже знакомых? На них обижаться и троллить обидками можно? Ну дела. Спасибо, просветили.

Ватсап тем и хорош, что можно отреагировать не прямсразу в 7 утра, когда кого-то приступ активности а тогда, когда мне удобно, в течение дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы