Надоела скучная жизнь

Было ли у вас такое, что тошно кажлый день одно и тоже, те , кто сидят в офисе ищи дома перед компом наверно поймут.
Одни и теже рожи,задачи, проблемы, из пальца созданные.
Хочется ярких красок в жизни - а что сделать - не понятно.
Салюты и увеселения народное меня никогда не радовали. Вот новый год прошел , а мне тошно, скучно, однообразно.
Хочется движа - а что делать не понятно.
В идеале возможно бы уехать из страны вообще и погрузиться в все чужое и новое.А вроде как зачем, кто тебя там ждёт, а надо же быть как все люди ..ходить тупую работу и жить как все.
А вас что нибудь радует ? И что можно сделать для оживления себя ?

Классический совет - козу завести
Ну и не гневить бога своим нытьем

Аноним 909: И что можно сделать для оживления себя ?

Понять что я хочу и что меня радует. И что моя жизнь зависит только от меня. Под лежачий камень вода не бежит

Помогает мини путешествие всегда.

Для оживления себя лечат упадок сил и улыбчивую депрессию. Переезд конечно в иных случаях может быть лечением. Но чаще нет

Бабушка говорила "вам скучно, потому что вы скучные"...не выросли наверное всё ждёте, что кто-то Вам праздник устроит или будет движ вокруг создавать.

Я хочу лечь и лежать дней так 5 , а никто и 1 го не даст...... Эх

Аноним 909: Хочется движа - а что делать не понятно.

Хочется движа - делайте движ. Никто к вам не придет и не сделает за вас.
Что вам интересно? Этим и занимайтесь.

Аноним 799: Спортом занимаюсь. Спустя 3 года это начало приносить какое то удовольствие. В караоке хожу. Потанцевать. Каждую неделю. Надо что то делать, что бы было веселее

Вот вопрос что ...
А где танцуете ? Я прошла по клубам и уныние накрыло ..либо малолетки ненормальные ,либо куча баб ...не айс

Дончик.: Помогает мини путешествие всегда.

Куда? Захотела зимой загород поехать 70 км от меня...посмотрела цены ..и подумала что лучше летом поеду в Турцию , чем за 7 дней выложу тут за этот "курорт"

Сиpин: Хочется движа - делайте движ. Никто к вам не придет и не сделает за вас.
Что вам интересно? Этим и занимайтесь.

Ничего не интересно, не вижу чтобы мне могло понравится

Аноним 909: идеале возможно бы уехать из страны вообще и погрузиться в все чужое и новое.А вроде как зачем, кто тебя там ждёт,

Уезжая вы с собой кого возьмете?
Себя!
Там будет точно также, пока внутри унылая тоска.

Аноним 952: Уезжая вы с собой кого возьмете?
Себя!

Ахах смешно.
А вам всегда весело ? Вы под чем то видимо находитесь раз вам все всегда нравится и вы никогда нм под какие системы не подстраиваетесь

А мне нравится скучная жизнь. Лежишь балдеешь.

Аноним 909: Ничего не интересно, не вижу чтобы мне могло понравится

Вообще никогда или в этот конкретный отрезок времени?

Сиpин: Вообще никогда или в этот конкретный отрезок времени?

Вообще никогда. Я только работаю и дома убираюсь, готовлю.
Конечно есть походы с подругами по магазинам,в ТЦ, и куда то ещё ...но меня так тошнило от этого в последнее время, что я со всеми прекратила общение.

Аноним 799: Алиби нравится. Роял арбат. Огонек

Это названия клубов?

Автор, какая же вы зануда и стонота! Вам все не так. Правильно вам выше написали

Аноним 952: Уезжая вы с собой кого возьмете?
Себя!

Аноним 909,
Вы почему так агрессируете?
Вам же правильно говорят, жизнь она внутри человека.
Я не хочу жить скучно, поэтому живу разнообразно: то джаз- концерт, то природа, мини- путешествие, просто погулять по городу, постоянно с кем- то встречаюсь. С сыном очень много времени провожу.

Аноним 909: Вообще никогда.

Значит, поездка вам и не поможет. Вам там точно так же будет скучно.
Ищите то, что вас увлечет, тогда и скука пройдет.

GAZPROM: Вы почему так агрессируете?
Вам же правильно говорят, жизнь она внутри человека.
Я не хочу жить скучно, поэтому живу разнообразно: то джаз- концерт, то природа, мини- путешествие, просто погулять по городу, постоянно с кем- то встречаюсь. С сыном очень много времени провожу.

В чем агрессируете?
Я тоже жду на джаз концерты и гуляния по городу меня ну никак не веселят.
Ну сын понимаю, дети вообще придают стимул

Аноним 909: надо же быть как все люди ..

кому надо?
Вам?
Зачем Вам это?
а если не будете, то что?
Вон сколько вопросов, скучать некогда, идите, ищите ответы...

Аноним 135: Автор, какая же вы зануда и стонота! Вам все не так. Правильно вам выше написали

Правильно да. И? Совет повеситься ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы