Отпустили бы вы подростка с командой на спортивные сборы в КК?

Lona P,
Вы не о том. При чем тут опыт самостоятельности.
Автор, даже не думайте. Нет, нет и нет. Мало ли куда они ездили, если голова есть у тренеров сами бы перенесли место сборов. Но судя по родителям и их безголовости, тренерам видно совсем фиолетово куда детей вывозить. Там рядом война. Такая, что мы не знаем, что будет через неделю. Однозначно нет. Хотя мой тоже спортсмен с турнирами по всей стране, но уж понимают, куда пока лучше не соваться

Аноним 880: Да и учитывая как тут плюсовали тем, чьи мужья готовились на зону пойти лишь бы не на войну.
И половина к плюсам так и подбивали других так поступить.
А на выходе получилось так как я и говорила, теперь шарахаются от них.

Политических там, у Пригожина, нет. Да они бы туда и не пошли.
И легким статьям, то есть малым срокам, это тоже ни к чему, как правило.

Аноним 120: Отпустили бы вы подростка с командой на спортивные сборы в КК?

Подростку то сколько лет? Подросток - понятие растяжимое 10 лет или 17, всё подростки.

AshatanSity,
Какое это имеет значение в свете опасности военных действий вблизи проведения сборов? Он в 17 быстрее до аэропорта добежит в случае чего? Или в случае закрытия авиасообщения ему будет проще до дома добраться? Я может резко высказываюсь, но коробит меня от того, что либо читают невнимательно, либо реально не отражают, что твориттся рядом с КК

Инкогнито: Политических там, у Пригожина, нет. Да они бы туда и не пошли.

Вы проверяли, или женская интуиция подсказала или опять статистика от "иных правдивых источников с Ютуба"?
Большинству белых польт будет насрать политический или не политический , он оттуда, дальше можно не писать. Все, клеймо.
Отпускать можно, но решение принимать за месяц до вылета.

Аноним 880: Вы проверяли

За отказ идти по повестке на сво недавно впервые присудили условный срок (если я не путаю).
Других прецедентов не было.
Поэтому в армии музыкантов действительно нет пацифистов, а политические статьи с большинстве сейчас даются как раз за это.
Помните, за что сидит Горинов или Яшин? Скочиленко? Думаете, они пойдут воевать?

Аноним 880: Отпускать можно, но решение принимать за месяц до вылета.

Вы напрасно считаете, что ютуб это источник либерастни, там есть и независимые источники. Вам бы стоило посмотреть или почитать ещё что-нибудь, кроме сводок мин обороны

Аноним 525: либо реально не отражают, что твориттся рядом с КК

Что там такого страшного творится?
Отдыхали в новороссийске и сочи в сентябре, вот ничего там не было, тишина. Да, на границе военка, но на море спокойно.
В этом году не могу еще знать как будет, но думаю, что все по прежнему.
2 года изза ковида никуда не ездили, сейчас сво на неопределенное время. Всю жизнь силеть бояться чтоли

Аноним 880: Этих бы как раз меньше всего бояться надо, они человечней

У вас есть знакомые сидящие по тяжелым статьям?

конФФетка: Всю жизнь силеть бояться чтоли

Сами можете не бояться ничего, дети при чем? Всё поменяться может очень быстро и дело совсем не в том, что там выстрелов не слышно. Немного в другом опасность. Не понимаете?

Аноним 880: Этих бы как раз меньше всего бояться надо, они человечней.

конФФетка: Да, на границе военка, но на море спокойно.

На море Черноморский флот.

конФФетка: но думаю, что все по прежнему.

Напомню:

Автор, наплюйте на то, что там все делают, куда едут и деньги переводят. У нас люди до сих пор масштабы происходящего не осознали, всё ещё думают, что к их жизни это отношения не имеет. Делайте так, как считаете нужным. Я бы не отпустила ни за что, и сама бы не поехала. А то такое ощущение, что вы считаете, что ехать не нужно, но из-за того, что все осталные едут, вам неловко. Мне кажется, это не слишком хорошее основание для принятия решения.

Джайя: А то такое ощущение, что вы считаете, что ехать не нужно, но из-за того, что все осталные едут, вам неловко

Добрый день. Да, вы правы. Мне как-будто неловко от того, что сын не будет с командой, как обычно. Но это решение каждого родителя, никто никого ехать не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы