Отпустили бы вы подростка с командой на спортивные сборы в КК?

Добрый вечер. Тренер предложил вывезти летом команду, где занимается сын, на спортивные сборы в Краснодарский край. На протяжении многих лет такое благополучно практикуется. На 20 человек подростков - два тренера, медицинский работник. Желающие поехать родители останавливаются рядом, но спортивные сборы проходят от них отдельно.

Практически все родители согласились, тренер дал подумать и принять решение до конца недели. А так как у меня повышенная тревожность, я стала себя накручивать из-за нынешней ситуации и обстановки в стране. Муж говорит, что я себя накручиваю. А как бы поступили вы?

Не отпустили бы.

Отпустила бы

Аноним 120: летом

До лета еще дожить надо полгода. При текущей ситуации - нет

Аноним 120,
КК понятие очень растяжимое... Ну то есть большой он. Одно дело почти граница, другое дело Сочи например.
Ну и реально сейчас никто не знает как будет завтра, а не то что летом...

Искала бы возможность сопровождать ребёнка в поездке, в остальном случае нет. Мой ребёнок-моя ответственность.

Нет. Сегодня в новостях было: сработала ПВО где-то в Ростовской области. Никакого КК, приграничных территорий и Крыма.
И вообще, рано про лето говорить, мы даже не знаем, что нас всех через неделю ждёт. Прошли времена, когда зимой лето обсуждали.

Аноним 120: Отпустили бы вы подростка с командой на спортивные сборы в КК?

без проблем

Да. Отпустила бы. У меня спортсмен.
У вас уже была такая тема и не одна. Зачем ещё?

Конечно да!

У знакомых, отдыхали этим летом все отлично. Я б отправила, мой в область только ездил, так счастлив был, у нас тренер долеко их не брал к сожалению. А тут с 7 лет каждый год на 21 день. Главное для меня спокойнее было, чем просто лагерь, тк и тренеров знала и ребят.

Нет конечно, не сейчас. В мирное время - да.

Да, отпустила бы. Мой с 7 лет ездит на сборы.

Постаралась бы найти возможность, чтоб поехать вместе.

Отпустила бы) но мой отказывается от таких поездок

Да, отпустила бы

Нет конечно, не отпустила бы и сама не поехала бы, уже вовсю прилетает по территории России, чем дальше, тем больше.

Из-за сложной ситуации в стране, нет. Почему наших тренеров так и тянет на сборы в КК? Организуйте лагеря, сборы в своей области.

Тактичная Козаполянская: У вас уже была такая тема и не одна. Зачем ещё?

Это другой аноним. Хоть название темы и похоже.
Наши планируют в феврале поездку. А в этой теме летом.
Я решение приняла. Не едет.

Да, наши летом собираются в Анапу, вся команда едет

Аноним 120: в Краснодарский край

Где именно? Краснодарский край большой. В "Сириус" Сочи я спокойно отпускаю. А например в Ейск не рискнула бы.

Аноним 120: как бы поступили вы?

НЕ отпустила бы

Аноним 539: не знаем, что нас всех через неделю ждёт.

Kaбанчик: не сейчас

Аноним 144: уже вовсю прилетает по территории России

++++++

На самолёте в Анапу я бы отпустила, но на поезде 3 дня мой не сможет. Поэтому не поедет.

А те кто отписываются, что конечно отпустила бы, вы за СВО следите? За новостями? То, что в Волгоградской области обломки уже 2 раза. Джанкое прилеты, Севастополь и Ростов- ПВО срабатывает.
Нет, я не то, чтобы съязвить, я реально спрашиваю, вы в курсе событий и отпускаете?
Или отпускаете, потому что все эти страсти, новости стараетесь не читать?

Предложите им другое место. Наши спортсмены ездят в киргизию на Иссыккуль. Получается тысяч на 20 дороже но душе спокойнее

Аноним 637: на поезде 3 дня мой не сможет

Почему "не сможет"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы