Отпустили бы вы подростка с командой на спортивные сборы в КК?

Аноним 288: КК понятие очень растяжимое.

Аноним 369: Где именно?

Анапа

В текущей ситуации НЕТ.

Как можно что-то согласовать на лето, если неизвестно, что завтра будет?

Несколько лет назад тренеры в декабре- январе собирали списки, бронировали жильё и билеты и вносили аванс. Это было вполне нормально.

На сегодня ситуация иная, поэтому НЕТ.

Я мать не тревожная, всегда отпускала, с 10 лет. Но сейчас - нет. Прилёты - это, конечно, ерунда, миллионная доля процента. Но я опасаюсь беглых вооруженных сами знаете кого. Сколько их там будет - неизвестно.

Я считаю, в этих условиях надо лагеря переносить в безопасные места.

Аноним 572: Но я опасаюсь беглых вооруженных сами знаете кого. Сколько их там будет - неизвестно.

А еще устраивающие диверсии у нас в стране, сами знаете кто. Мало ли что случится, а родителей рядом нет.
И вообще не понятно, что до лета еще произойдет. Обстановка тревожная. По этому мы дома, и дети с нами, переживем без поездок пока.

В Сочи отпустила бы. А всё, что ближе туда страшновато. Хотя многие в Крыму отдыхали. В Евпатории в прошлом году все лагеря открыты были. В общем не знаю. До лета может уже всё образуется? Кто ж его знает.

Аноним 278: Мало ли что случится, а родителей рядом нет.

У меня мании контроля нет, я понимаю, что от того, буду я рядом или нет - ничего не изменится. Поэтому ни я, ни ребенок туда не поедем.
Я понимаю, что там в этом году будет хорошо, дёшево и свободно, и люди, которые решаются, прекрасно отдохнут. Но я знаю, что я себя поедом съем, если что вдруг, поэтому нет.

Аноним 572: там в этом году будет хорошо, дёшево и свободно, и люди, которые решаются, прекрасно отдохнут

Да правда что. Как ездили, так и поедут. В прошлом году пляжи были в Крыму переполнены. Люди на поездах ехали.

Отпустила бы, почему нет? Отдыхать же едут.э куча народу, просто на пляже полежать и отпуск провести. Дети то чем не угодили….?У нас очень много знакомых в том году ездили и в этом собираютсЯ и в КК и в Крым

Mиланка: Дети то чем не угодили….?

Кому не угодили?
Близко к линии фронта - вооруженные дезертиры, диверсии, провокации.
Конечно, риски не очень велики. Но они есть. И каждый решает сам, насколько они для него и его детей приемлемы.

Аноним 120: А так как у меня повышенная тревожность, я стала себя накручивать из-за нынешней ситуации и обстановки в стране.

У моей мамы такое было. Хреново себя чувствовала при этом, была обида и ненависть. Причем ничего плохого не происходило, только мамины фантазии. Сходите к психологу лучше, чем ребенка ограничивать!

Пригожин своих первых воинов, которые заработали свободу кровью, отпустил спустя полгода, как и обещал. Они как раз где-то в тех краях.
Напомню, что это бывшие заключённые с тяжелыми статьями. И теперь у них ещё индульгенция и оружие.
Имхо, не совсем подходящая компания прдросткам

Нет

Моему было 7 лет, ездили на месяц в августе в Карачаево-Черкесию на Домбай, секция каратэ у нас, приехал довольный очень, ездили на поезде, потом автобус, там детеймбыло больше ста человек, ну и тренеров несколько, родители не ездили даже соседями. Не переживайте, опыт самостоятельности очень полезен

В нынешних условиях не пустила бы ни за что. Тут не знаешь, чего завтра ждать, не то, что летом.
Спортивные сборы - не самое важное в жизни. Случись что хоть в кк, хоть здесь - с ума сойдёшь на таком расстоянии. Почему эти сборы не переносят в более безопасные места?

Аноним 876: Почему наших тренеров так и тянет на сборы в КК? Организуйте лагеря, сборы в своей области.

Ведь это в принципе не сложно
Соблюдая всякие формальности можно подать проехать заявки в лагеря в Свердловской области, даже профильные смены для коллективов выделяют

Уж на сколько я не тревожная мамаша, и не наседка- но в текущей ситуации в КК - конечно же нет. Мне кажется, ваши тренеры- или абсолютно пофигисты, или живут в мире розовых пони. У меня вот коллеги есть и в Белгороде, и в Ростове, и в Волгограде.... ну как бы надо реально смотреть на вещи

Аноним 508: Причем ничего плохого не происходило, только мамины фантазии

Сейчас ведь далеко не фантазии.
По теме не пустила бы. У меня ребёнок заболел перед отъездом обратно. Я перепсиховала, посадят ли ребёнка в поезд, как она переживет дорогу, как ее вывозить оттуда, если не посадят. Билет накануне отъезда в сезон стоил раза в два больше моих возможностей. Но это все можно пережить, это случайность не несущая угрозы для жизни.

Аноним 508: Причем ничего плохого не происходило, только мамины фантазии. Сходите к психологу лучше, чем ребенка ограничивать!

Посмотрите реальности в глаза. Идут военные действия. Летают военные дроны, ракеты. Вы чего? Плюсом вот

Аноним 594: Пригожин своих первых воинов, которые заработали свободу кровью, отпустил спустя полгода, как и обещал. Они как раз где-то в тех краях.
Напомню, что это бывшие заключённые с тяжелыми статьями. И теперь у них ещё индульгенция и оружие.

Аноним 120: Анапа

Сейчас отпустила бы, смотря сколько лет ребёнку. В 9 лет однозначно нет, в 15 да
Летом надо смотреть по ситуации

Lona P: Не переживайте, опыт самостоятельности очень полезен

Речь совсем не об этом

Lona P: Не переживайте, опыт самостоятельности очень полезен

У автора скорее вопрос про безопасность в текущей ситуации.

Почему в кк? Можно на Алтай поехать, почему надо лезть в пекло?

Аноним 283: У автора скорее вопрос про безопасность в текущей ситуации.

+++

Государственная Тайна: Почему в кк? Можно на Алтай поехать, почему надо лезть в пекло?

Тренер сказал, что много лет ездят в одно и то же место. Мы пока ответ не дали, все остальные перевели уже часть денег за поездку.

[/user]594:Пригожин своих первых воинов, которые заработали свободу кровью, отпустил спустя полгода, как и обещал. Они как раз где-то в тех краях.
Напомню, что это бывшие заключённые с тяжелыми статьями. И теперь у них ещё индульгенция и оружие.[/cit]
Этих бы как раз меньше всего бояться надо, они человечней. Да и учитывая как тут плюсовали тем, чьи мужья готовились на зону пойти лишь бы не на войну.
И половина к плюсам так и подбивали других так поступить.
А на выходе получилось так как я и говорила, теперь шарахаются от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы