Почему мы такие терпилы??)

Немного не по теме, но елки в Экспо действительно отстой, зато рекламы сколько))

Крепкие у вас дети, да и вы сами - за один день и Мимишки, и Герои парк
ябыздох
по теме - впечатления от шоу субъективны, и обычно халтуру видят взрослые, а детям норм. А вот автоматы - это то, чего быть не должно, и здесь нормальная активная жизненная позиция - донести до ответственного лица инфу о косяке и способствовать тем самым исправлению косяка. Зачем бурчать себе под нос, даря парку деньги, мне не понять.
И да, темы про "терпел и велел" - не приемлю, возвращаю за "не успели поменять ценники" и прочие такие милые мелкие мошенничества. Ибо мне на мои деньги хочется радовать себя, а не продавца

Аноним 887: Автор, тут дело в настрое, что хотите увидеть, то и увидите)

А какой настрой нужен?
Я например покупаю билет именно для того, чтобы меня за мои же деньги развлекли, было веселье, удовлетворение от мероприятия, концерта
Я ведь и иду туда с ожиданием праздника
А тебе фуфло подсовывают, а ты такая всей семьёй аутотрениннгом занимаешься "ах, как тут чудесно"

Аноним 339: Почему мы такие терпилы??

Потому что зависимы.

Я недавно в кафе испорченное блюдо вернула, откровенный брак.
Горжусь собой.
Ибо сколько уже можно.
Хотя мои коллеги посмотрели на меня с недоумением.

А я переросла. Мне сейчас комфортнее сказать, что мне надо это заменить, за это вернуть деньги. Чем потом это в себе весь вечер переваривать. Это просто границы, что со мной так нельзя, без скандала и конфликта.

Долина: Я недавно в кафе испорченное блюдо вернула, откровенный брак

Тоже вспомнила. Вернули с мужем блюдо,курица явно была с душком. Заменили и извинились. Было это в Гринвиче,

Автор, ну вот все же про мимимшек понятно. Меня б на входе жаба задавила, да и не люблю я эти массовые сборища. На детские ёлки ходили в ТЮЗ, оперный, театр кукол, к тупиковой. Интересно ребёнку, хорошие спектакли, народ есть конечно, но все спокойно обычно.Билеты покупали сильно заранее и не тащились туда всем семейством. С семьёй выгуливались обычно на свежем воздухе, где места много. Про герои парк тоже не понятно, в чем проблема. Спокойно подошли к администрации и вернули списанные деньги. Короче меня лично тоже удивляет, почему вы такие терпилы

Аноним 261: например покупаю билет именно для того, чтобы меня за мои же деньги развлекли, было веселье, удовлетворение от мероприятия,

Это точно про шоу ростовых кукол? Не представляю даже для кого и чего это уродство придумано.

Некийник,
При чем тут про кукол
Ответ был

Аноним 887: тут дело в настрое, что хотите увидеть, то и увидите

Аноним 339: обо всей русской нации, возможно

Аноним 632: Считаю это национальной чертой,берущей истоки в религии.Религия терпил у нас много веков была,подставь другую щеку,смирение и покаяние и ты ды

Да с чего?

• Русские, что вы будете делать с коллективной виной?
  • Ничего. Пошли на сенсоред

Автор, все не читала. Но в прошлом году была на бубе...во дворце молодёжи, поняла, это чёс. Всё. Теперь на новогоднее шоу только в театры. Остальное-шлак.

Некийник,

Сабелька: Но в прошлом году была на бубе...во дворце молодёжи, поняла, это чёс. Всё.

Что такое буба?

Вот, за блюдо не парюсь совсем, ибо не вкусно, говорю что невкусно. Меняют,предлагают что то другое. С шоу всегда лотерея, но... это мои деньги, поэтому, никаких мимиимишек, хагиваги и прочего...только театры, никогда не ошибаюсь. Ибо все профессионально.

Автор вы конфликты не любите, наверное. Это же энергию тратить надо. Спокойно донести претензию, выслушать возражения, спокойно настоять на своем. Можно и второй вариант применить: возмутиться и повысить голос, тоже сработает. Главное, что вы дошли до точки невозврата, и готовы морально.

Аноним 739: Что такое буба?

Персонаж. Т.е. миимишки понятны, а буба нет...

Сабелька: Т.е. миимишки понятны, а буба нет...

Я и от Мимимишек уже очень далека) А тут ещё и буба... Пожалейте, раскройте интригу!))

Аноним 739,
Не забивайте голову

Аноним 739: Пожалейте, раскройте интригу!)

Гугл

Элениребята,
Спасибо!))
Такой милый

Аноним 887: сегодня были на ЭКСПО ёлке

Есть там 5летке чем заняться? Не останется разочарованным ребенок? А то я в раздумьях ехать ли..

По теме. Автор, я такая же. Я не люблю конфликты, вот вообще. Мне очень сложно себя заставить пойти ругаться, выяснять отношения. Потом мерзкое чувство какой-то вины после этого, даже когда я однозначно права. Дурацкое качество. 31го вот в очереди в магазине поругалась с женщиной, которая влезла вперед меня, вообще не глядя. Терпеть не захотела, сказала, что я тут стою и она влезла без очереди, так она еще и накинулась, что она права, она тут первая пришла. А я-то знаю, что я там стояла и видела как она, глядя в другую сторону, разговаривая со своим мужиком, просто прошла, отодвинув мою тележку, и встала перед ней И вот я права, а чувство мерзкое было, настроение испортилось. Поэтому часто промолчу, не пойду с разборками, если можно не ввязываться. Что касается мероприятий, то тут отзывы, конечно, спасают и о плохих всегда пишу, также как пишу о ресторанах, развлекательных учреждениях и так далее.

Иринчик♥: сегодня рука дрогнула на куклачева купить билеты детям, но прочитала тут отзывы по поиску нашла и не взяла

Ну незнаю , вчера муж с дочкой ходили на Юрия Куклачева ( ещё параллельно его сын выступает просто) - им понравилось, программа классическая и наполнена добротой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы