Почему мы такие терпилы??)

Мы возвращали деньги в герои парке без проблем. Любопытно, что эти поломки регулярно.

Анонимайзер: Ок, а если попытаться договориться? Приложить копию б/листа, выписки от врача. Пусть продлят абонемент на пару месяцев. Обо всём же можно

Так он куплен был в 21 году, разбирались мы с ними в начале 2022.
21-22 гг болели все , больничные я не оформляю, договаоиватьчя и что то предлагать они не стали , я предложила им переоформить его заново, тк я не сходила ни разу . Но мне Дали ссылку на договор , который я не подписывал, но по их правилам согласилась оплатив .я бы с удоврльствием их ославила на весь город , таких клиееториентмрованных поискать.
БРАЙТФИТ ЭТО. ОБМАНЩИКИ.

За автоматы можно и вернуть было деньги.
По шоу напишите подробный отзыв, другим поможете.хотя это так субъективно, вот тут куклачева хают, а мой ребёнок вспоминает, что это прямо волшебно было.
Но из свежих активностей, могу сказать,что про космос выставка фигня полная оказалась, в другом городе посетили.

я тоже терпила, а муж нет. Он обязательно пойдет скандалить и его не волнует что иногда он действительно выглядит глупо, зато добивается своего практически сразу. Люди предпочитают с ним не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы