Семейный кризис

Персефонa: Какое это имеет значение? Если я не хочу мужчину и он мне не интересен, хоть как меня обхаживай, я его не захочу.
И наоборот, если хочу, то отсутствие ухаживаний ничего не меняет.

прямое. именно от мужчины зависит хотят его или нет.
и судя по ситуации у автора годами забивал мужчина на нее. результат закономерен.
и вы и ваши причуды в вашей голове это ваша проблема. к большинству женщин то не имеет отношения.

Аноним 286: Мне 46 лет

46 конечно поздно.. Я в 40 родила

Аноним 286:
Мне 46 лет

Проверьте гормоны, штормит вас. Грамотный гинеколог скорректирует.

Интерес и потребность возникает при дефиците. Автор итак перекормлена мужем, как и он ею. Не надо никого тащить силком на танцы и прочие романтики. Надо заняться собой, сделать шаг от партнера, вновь влюбиться в себя и в жизнь. А там - может стрельнет страсть вновь с мужем, а может уже потеряет актуальность этот вопрос.

Вместе 16 лет, периодически помогает интимное уединение, но это если настроение соответствует, включается некая перезагрузка. Иногда ставлю все на паузу, когда нет настроения ни на что , пью успокоительные на травах и проходит недели через 1,5 -2. Недавно с помощью юмамы отрезвилась, тут дамы палец в рот не клади 😀, но помогает))

Ejidze: На танцы ходим, там очень необычная и атмосферная тусовка в стиле линди хоп, танцуем там и с другими партнерами и толпой.

Подскажите , еула ходите ? И что такое линди хоп?
Мой муж не любитель потанцевать , ну а вдруг вытащу.. Вместе 17 лет , люблю его , хочу чпще быть вместе , дети подросли.

автор, вы так говорите, как будто у вас запасная жизнь есть, чесс слово....
на жалко себя то?

Метаморфоза: Пр то, как вернуть интерес друг к другу.

Сами то чего не воспользовались?

Судя по сообщениям, вам не интересно не с мужем, а просто не интересно по жизни. Чего-то не хватает, но вы вместо поисков ответа сами, ждёте от мужа, что он по щелчку пальцев решит эту проблему за вас, и сделает вас счастливой. Он этого не делает (хотя это просто физически невозможно), что для вас удобная возможность снять с себя ответственность, и сделать виноватым его.
Один из вариантов конечно развестись, и начать новую жизнь, полную ярких красок. И возможно это так и будет, на фоне стресса вы сами станете более активной, возможно найдете нового партнера, который прямо идеально совпадет по потребностям и темпераменту, и жизнь действительно станет намного лучше. Но боюсь, что вероятность совпадения двух этих факторов не то, чтобы была сильно большой. Вероятность зачахнуть ещё больше, и не найти достойного партнера тоже не стоит отбрасывать.
Мне видится, что куда логичнее, не ждать от других, что они сделают вас счастливой. А сделать таковой себя саму. Найдите хобби, пробуйте разные вещи, общайтесь, займитесь собой. Когда войдете в поток, поймете, что вот оно. Взглянете на ситуацию с другого угла, и на мужа с другого угла. Возможно, он действительно уже не ваш идеальный партнер. И вы правда захотите уйти от него. Но хотя бы вы будете уже с достойным интересом к жизни, вам в любом случае будет проще пережить расставание. А шанс найти нового мужа, будучи заинтересованной и привлекательной внешне и внутреннее, несомненно будет выше.

Аноним 286: Вопрос к тем, кто проходил подобный кризис, кто живёт долго в браке - как выбраться-то? Как найти новые точки соприкосновения? Как избавиться от нетерпения? Как,в конце концов, снова увидеть в нем мужчину и возжелать его?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то мои силы и идеи уже кончились.

я с мужем 27 лет, он не поменялся, всё тот же крутой мужик, восхищаюсь и безмерно уважаю. Ежедневный спорт в качестве хобби, авто и прочий экстрим туда же. Всегда можно найти точки соприкосновения, было бы желание.
Муж 30 лет от меня фанатеет, я офигеваю от его постоянства и иду по его стопам.

Метаморфоза,
Женщина, вы свои темы время от времени почитывайте. И уж когда поднаготную вываливается, запоминайте что ли

Аноним 286: Вопрос к тем, кто проходил подобный кризис, кто живёт долго в браке - как выбраться-то? Как найти новые точки соприкосновения?

Вот все также, автор. Страсть угасла. Оба сильно изменились. Интересы разные стали. Хожу на психотерапию. Пока не знаю, как выбираться из этого. Занялась собой, своими интересами. Но если так дальше пойдет, развод - вопрос времени.

Аноним 600: думаю налево сходить

ФуБл@

Аноним 286: оже об этом думала уже...

ФуБл@

Аноним 286: Секс. Хреновый. Блин, похоже на этом все...

Бедааа..., хотя, а что Вы делали, чтобы его завести? Дырки на старом халате заштопали и всё? )))

Аноним 286: Мне 46 лет

Самый блин возраст, чтобы строить оригинальные отношения, а не вот это вот всё!

Аноним 898,
Всегда было интересно, сто мужики на юмаме делают

Аноним 600: Всегда было интересно, сто мужики на юмаме делают

В основном поржать над высосанным из пальца! )))
Мало где так из мухи слона раздувают!

Ejidze: И как я столько лет без психолога прожила?

Вы не знали, что люди все разные и ситуации тоже? Что за дикость отвергать психологов со своим "а я".

красавица: я с мужем 27 лет, он не поменялся, всё тот же крутой мужик, восхищаюсь и безмерно уважаю.

Человек спросил тех, кто проходил кризис. То,что у вас никогда кризиса не было, и вы вечно стройная молодая и красивая, весь форум в курсе. Давайте лучше шпагат, Анастасия Волочкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы