Семейный кризис

Аноним 286: Вдохновляют новые эмоции, новые дела и места.

если муж не против ,считаю сильно помогают включить страсть танцы парные типа румба, сальса, латина, бачата, это чистый секс

zubra,
Аноним 612,
Schwalbe,
Аноним 169,
Метаморфоза,

Спасибо всем за поддержку и идеи! Будем пробовать

Аноним 286,
Разные бывают кризисы. Есть те, которые сами собой возникают - дети вырастают, либидо падает. Когда работы нет или любовники появились, это тоже кризис. Поэтому, странно лечить естественный кризис любовником, по опыту, это просто развал семьи

Аноним 169: Мне помогло переключение на себя любимую. Нашла новое занятие для себя. Гардероб перетряхнула. Прическу поменяла.

Вот это прям хорошо. Заняться собой, выйти из кризиса лично.

Это не я: Женщина, вы свои темы время от времени почитывайте. И уж когда поднаготную вываливается, запоминайте что ли

Ой это умора, то сын у неё то дочь, недавно аж 2 дочери появилось))

Метаморфоза: Благодарю, надобности не было. 32 года интересны друг другу, вчера на катке как раз смеялись, дату высчитывали

Подождите, вы же развелись и 2 года на СЗ секса искали. Потом встретили на СЗ мужчину и замуж вышли как мобилизацию объявили? Какие 32 года?

Мое мнение, автор. Все хорошо у вас, муж старается для вас- и цветы купит, и прибирается, и вкусности покупает. Простые радости. Цените то, что имеете! Этого ведь может и не быть.

Schwalbe,
Про футбол и достопримечательности- отличный совет!

Rery: Подождите, вы же развелись и 2 года на СЗ секса искали.

Зап@зделась, наверное )))

Аноним 898,
Просто про развод и новый замуж это был самый устойчивый миф. А тут как обухом по голове, уже 32 года вместе и на катке лобзаются. Как в фильме

За разводом не обязательно вас посетит радость от самопознания, может, наоборот, поймёте, что потеряли.

Поживите отдельно, хотя бы месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы