Семейный кризис

Метаморфоза: На B17 проблему обсудите.

Спасибо за подсказку

Аноним 382: Проверьте гормоны, штормит вас.

Это на контроле, гормоны сейчас пью.

Государственная Тайна: Надо заняться собой, сделать шаг от партнера, вновь влюбиться в себя и в жизнь.

Прям откликнулось мне

Метаморфоза: Автор, еще психолога Яну Катаеву рекомендую.
Блог, инста, телеграм.
Про то, как вернуть интерес друг к другу.
Книга - "Как сохранить любовь в браке", Джон Готтман.
Готтмана вообще всего читать можно и нужно

Посмотрю.

AlexeiD,
Спасибо за Ваш пост,есть над чем подумать.

красавица,
Рада за вас, но меня интересовало мнение, прошедших кризис.

Метаморфоза: Кризис на то и кризис - ступенька к обновлению

Отличная трактовка)

Метаморфоза: Автор, желаю вам воспользоваться ситуацией и обернуть ее себе в плюс

Спасибо

Аноним 286: Рада за вас, но меня интересовало мнение, прошедших кризис.

Кризисов не существует. Всё в голове. Как ты захочешь, так и будет

lolalora,
Что посоветуете?

Аноним 676: Хожу на психотерапию.

Если не секрет, на данный момент,что дала Вам психотерапия?

Аноним 898: Самый блин возраст, чтобы строить оригинальные отношения

Расшифруйте пожалуйста))

красавица: Кризисов не существует.

Не согласна.

красавица: . Как ты захочешь, так и будет

И с этим тоже. Всё-таки все мы зависим от людей, окружающей обстановки, обстоятельств в какой-то степени.

красавица:
Кризисов не существует. Всё в голове.

Существуют конечно, как раз в голове и существуют

Аноним 286: А если засосет меня?

Значит будет новый муж. Сейчас вы одиноки. Нет у вас мужчины.

Аноним 286: Расшифруйте

Как правило: дети взрослые, всё бытовые вопросы решены.. Время наслаждаться жизнью. А не страдать.

Schwalbe: А не страдать.

Так я и не собиралась

Аноним 286: Если не секрет, на данный момент,что дала Вам психотерапия?

В двух словах не расскажешь. Расширяется зона осознавания, меняется мироощущение и ощущение себя. Я не первый год в психотерапии - в целом, дает улучшение качества жизни.

Аноним 286,
По вашим постам можно сделать вывод, что уже страдаете, а не собираетесь. И с чего вы (и все кто советуют) решили, что с новым мужчиной у вас секс будет офигенный с первого раза?

Schwalbe,
Не страдаю. Не решила, что секс с новым мужчиной с 1 раза будет офигенный совсем. Домысливаете

Согласна с Красавицей, кризисов не бывает, это всё в голове.

Аноним 286: Что посоветуете?

Посоветую представить , что муж влюбился и решил уйти из семьи. Если ничего не дрогнуло и испытали облегчение - разводитесь. Если внутренне протестуете - не выеживайтесь, а смягчитесь к мужу

Аноним 286,
Да нет, так считываю вашу эмоцию. Не домысливаю. Мы с вами ровесницы :). В браке тоже больше двадцати лет. Если обидела. Сорри.

Аноним 718: Автор, мы ляльку завели ох как всё у нас освежилось

Плохой совет. Лялька это огромный стресс. На рушащемся браке скажется однозначно разводом. И останется автор с дополнительной лялькой одна. Не ну можно конечно, если это и есть цель)

Аноним 286: интересы не совпадают

Какие интересы у вас и какие у мужа? Чем вы занимаетесь в свободное время?

Мне помогло переключение на себя любимую. Нашла новое занятие для себя. Гардероб перетряхнула. Прическу поменяла. Общаться со старой подругой стала чаще. Потом решила мини-диван перетянуть сама, вместо того, чтобы выбросить или мастера вызвать для перетяжки. Материал купила, степлер, скобы. Машинку швейную из закромов достала. Перетянула . Йогой снова начала понемногу заниматься.
Муж смотреть начал на меня по-другому. У него шок видимо был от всего этого)))

Занялась собой, тем что нравится. И как-то постепенно все вырулилось в отношениях.

Аноним 286: Разговаривали с мужем, разбирали что не так. Его обиды и возмущения, мои.
Пыталась с собой разобраться, прям по полочкам - с чем мириться смогу, с чем нет, что могу сделать.

Тоже это было. Потом отстала от мужа… переключилась на свои желания.

Schwalbe: Да нет, так считываю вашу эмоцию. Не домысливаю. Мы с вами ровесницы . В браке тоже больше двадцати лет. Если обидела. Сорри.

Не обидели)
Мне сейчас важно узнать разные мнения и попытаться посмотреть на ситуацию с разных сторон

Аноним 169: Какие интересы у вас и какие у мужа? Чем вы занимаетесь в свободное время?

У него - футбол и компьютерные игры. У меня общение с людьми и любые путешествия ( хоть пешком по району колесить).

Аноним 169: Занялась собой, тем что нравится.

Ключевое, для начала, сейчас похоже))

Аноним 286: меня общение с людьми и любые путешествия

Аноним 286: футбол

Были когда - нибудь на футбольном матче? Можно на чемпионат России по футболу съездить. Договориться так: вы уступаете его интересам и идёте на матч, а он уступает вам - посещаете те достопримечательности, которые вам интересны в том городе. Ну, как вариант.

Кризис — это точка роста. Нужно не бояться его, а учиться работать над отношениями. Если работа будет успешной, то впереди будет еще много счастливых лет совместной жизни, а каждый следующий переходный этап пережить будет намного легче.

Если есть те, у кого кризисы в голове, то это не значит, что их нет, это значит, что люди просто застыли в своем эмоциональном и психологическом болоте и роста у них быть не может. Все устраивает, все хорошо, стабильно, ну и слава богу, такие люди тоже люди.

Аноним 286: У него - футбол и .

Играет или смотрит?
Мой киноман. Компьютерные игры в силу обстоятельств забросил пока славатегосподи
Так когда сидит смотрит, иногда, как факир, приношу пиво и ребрышки копченые ему. Внезапно. Не часто. Просто решила, что нужно самой маленькие приятности устраивать. И себе конечно. И пиво, и ребрышки. В другой комнате. И любимого блогера смотрю.

Аноним 286: У меня общение с людьми и любые путешествия ( хоть пешком по району колесить).

Ищите себе компаньонов для этих путешествий. Можно на день-два в Казань сгонять, в Питер, в Москву. В Синячихе есть музей деревянного зодчества, рядом а Алапаевске Музей Чайковского, там ещё удивительное собрание музыкальных инструментов. Добраться можно на автобусе, в день уложитесь. Для этого не обязательно иметь огромный бюджет.

Или может собаку завести? Тогда точно скучать не будете и прогулки регулярные будут. Это я рассуждаю, не призываю.

Аноним 286: У него - футбол

Если ездит или ходит на матчи, то пару раз сходите тоже. Может понравится. Или будете говорить: «Была, видела, не зашло». ))) Опять же расширение кругозора.

Или в спорт бар вместе сходите. Подругу возьмите, если не зайдет, так хоть пообщаетесь под крики болельщиков. Будет у вас воспоминание. Посмеетесь. Ходили, ужас, но есть что вспомнить.

Аноним 286: Расшифруйте пожалуйста))

youtu.be/DQhBAjkLm1I

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы