Свекровь не общается с внучкой

Аноним 986,
Почему ей не надо интересно

Аноним 411: Она и с мужем почти не общается

Все равно не понятно. Если она не хочет - это одно. Не хочет и не хочет. Ее полное право. Она своего ребенка вырастила, Вы растите своего. Другое дело, что человек болен, но никто об этом не знает. Разные есть причины.
Но истории делать из нежелания бабушки общаться с внуками не стоит. Трагедий тоже. Живите своей жизнью.

Аноним 581: Моя мама со своей внучкой даже не знакома

Как грустно (

Аноним 411: этом году даже на ДР ничего не подарила.

Ну, то есть вы пригласили ее на ДР ребенка.
Она пришла и без подарка? Или не пришла? Но вы пригласили?

Да вот не все равно ли. Моя радостно общалась будучи абсолютно больной психопаткой и родителям нормально было, только мне не очень. Вожу сына на занятия, в коридорах вижу таких бабок брызжущих слюнями на внуков, выливающих на них такие словесные помои, что у меня уши сворачиваются. Зачем вам и детям такие бабки?

urtica,
Не больна она.Работает даже еще.

Аноним 411: Эгоистки инфантильные ,а не бабки

Вы злая.

Аноним 422,
На все все призывы к нам или к ней ,она всегда на работе.Подарки передавала позже просто.

Аноним 411: Не больна она.Работает даже еще

А сколько ей ?

Ненормально. Но не все умеют любить. Возможно ей и собственный сын был особо не нужен, ну положено иметь детей, завели. Тем более зачем ей внуки

У нашей тоже единственная внучка, живут далеко, но не общаются. Я не парюсь, у моей дочери есть замечательная бабушка моя мама.

urtica,
Да злая,на нее.И муж злой

А у меня свекровь за 10 лет ни разу даже по телефону не позвонила не поздравила с днем рождения внучек. Она просто не помнит когда у них, хотя молодая, просто не интересно. Мне честно вообще по фиг на нее, детям тоже, забыли наверное как звать.

Аноним 422,
64

На самом деле для меня очень странная ситуация, и она явно не просто так сложилась. Ваша свекровь до появления вас в жизни сына вообще общалась с ним? Может, перестала общаться, когда вы появились, решила не мешать? Как то не укладывается в голове, что были нормальные семейные отношения, и вдруг просто так бабушка не хочет внучку видеть. А до появления внучки как вы все общались? Ну и конечно называть её махровой эгоисткой такое себе

Аноним 411,
А нафига злитесь? У неё своя жизнь и ладно. В вашу поди не лезет и хорошо. Ваша мама-то занимается внучкой? Это такое поколение просто. Моя свекровь своего сына на 3 месяца отправляла летом в деревню к родителям, а свою внучку не приглашает к себе. С днём рождения через раз поздравляет сообщением, иногда забывает

Аноним 411: Да злая,на нее.И муж злой

А вы вдвоем чтоли со своим ребенком не справляетесь? И где родня с вашей стороны? Почему с них не требуете внимания к вашему ребенку?
Мама мужа уже показала свое отношение, отстаньте уже от нее.

Аноним 411: Да злая,на нее

Вы просто злая.

АкулискаВрагРедиски: Ну значит нет у бабушки ресурса на ,,бабушкость,,.

Я тоже про свою мать так думала, когда ей до моего ребёнка дела не было. А когда родился ребёнок у сестры, ее любимой дочки, выяснилось, что она нормальная бабушка, отличная просто, сразу в ресурсе оказалась. Так что…

Аноним 151,
Эгоисткой ее я стала называть,когда она всю квартиру обвешала своими портретами.Со мной и общалась и жили вместе год.Вот когда жили,может и приходилось общаться.Потом переехали,все на нет сошло

Аноним 411: 64

Аноним 411: ,она всегда на работе.

А автор еще и внучку хочет на бабушку "повесить".....Боже, спасибо тебе за моих невесток!

Аноним 411: Эгоисткой ее я стала называть,когда она всю квартиру обвешала своими портретами.

А нельзя?

Аноним 411: Вот когда жили,может и приходилось общаться.Потом переехали,все на нет сошло

Значит, не интересно ей. У нее своя жизнь без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы