Свекровь не общается с внучкой

Это нормально вообще?Может я что то не понимаю,и она и не обязана общаться,если она вот такая странная женщина..Внучка единственная.8 лет.Живет 15 мин пешком от нас.Чем дальше ,тем хуже.В этом году даже на ДР ничего не подарила.

да, она не обязана обшаться с внучкой, если не хочет. и внучка с ней тоже не будет обязана общаться.

Аноним 411: она и не обязана общаться,

Не обязана, конечно.

Аноним 411: Это нормально вообще?

Каждому свое "нормально".
И вообще очень мало данных....может женщина с проблемами психики, может Вы такая, что она шарахается. "В каждой избушке свои погремушки". Нет общего правила.

Получается она и с сыном не обязана общаться.А как же семья,родственники.Если так рассуждать никто никому не обязан

А она вам нужна?
Со мной папина мама тоже не горела желанием общаться. В детстве ещё водили к ней гости, потом постепенно все общение сошло на нет.

urtica,
От меня не шарахалась,по крайней мере раньше.

Сиpин,
Теперь уже возможно и не нужна.Просто у всех бабушки нормальные вроде.Детей берут,помогают иногда.Нашей ничего не надо

Ну разные люди бывают. Кому-то наверное не интересно…
Главное чтоб потом она не возмущалась, а чего это внучка сама не звонит и не интересуется, как у бабули дела…

Аноним 411: никто никому не обязан

Конечно. Вме по желанию и доброй воле. А не по принуждению и должествованию.

АкулискаВрагРедиски,
Пробовали все,бесполезно.За 8 лет ни разу не погуляла

Аноним 411: От меня не шарахалась,по крайней мере раньше.

В любом случае, заставить человека быть родственником невозможно. А муж Ваш что на это говорит? Он с мамой общается? Может быть у нее проблемы какие то?

Аноним 411,
Бабушки у всех разные. Кто-то любит внуков, кто-то нет.

Аноним 411: Детей берут

За 15 лет ни разу не взяла к себе.

Аноним 411,
Муж то хоть гуляет, занимается с дочерью?
Вот всегда бабушки должны, а муж-нет. С мужа ничего не спрашивают. Странно так.

Аноним 411: никто никому не обязан

Это тоже у каждого свое. Лично я обязана своей мамуле.

Обязана-не обязана… Какая вобще разница? Обязать насильно все-равно никто не сможет. Да и зачем? Зачем вашей дочери общаться с неадекватным человеком? Вот вы прямо очень этого хотите?
А с сыном своим, вашим мужем общается?

urtica,
Она и с мужем почти не общается

Мало ли кого вы считаете обязанным вам. Если не хочет и не чувствует желания-как заставите то?

Тактичная Козаполянская,
Муж да,и за себя и за свекровь гуляет и играет

Аноним 411: нужна.Просто у всех бабушки нормальные вроде.Детей берут,помогают иногда.Нашей ничего не надо

Не у всех.
Нашу прям насильно заставляли налаживать связи, привозили ей и вместе общались.
Фыркала, фукала.
Не приучили. Не хотела ни общаться, ни поздравлять, ни в гости звать. Просто как чужая девочка.
Прям категорически!

А сейчас и мы с ней не общаемся, девочка растёт без бабушек.
Тоже сначала как вы рассуждали а как же семья и тд. Да никак. Вот так.

Моя мама со своей внучкой даже не знакома. Сказала, для себя родили, на меня не рассчитывайте. Дочь все детство с няней общалась. Их много таких.

Эгоистки инфантильные ,а не бабки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы