Вопросы детей о возрасте родителей

Аноним 645,
Подозреваю, вам просто не рассказывают правды. Они и правильно :все чудеса должны быть внутри семьи. Но и в 53 тоже капец родить, если все же этот эпизод правда.

Постоянная переменная: Подозреваю, вам просто не рассказывают правды

У меня трое в окружении дев, которые "родили поздно".
На самом деле, дети усыновлённые.
Если и роды были, то донорский материал плюс суррогатное материнство вполне может быть.

Бубенцы,
Поздно в 35 и поздно в 55-две большие разницы

Sahara: Выглядят обычными женщинами, которым может быть как 35, так и 50.

У вас современные женщины выглядят в 35 на 50? Вы отличить не можете?

Постоянная переменная: Поздно в 35 и поздно в 55-две большие разницы

согласна.
по своим знакомым, якобы "поздно родившим", могу сказать, что им было больше 40, но меньше 50

Бубенцы,
Про сурмаму вряд ли, доход весьма скромный у семьи. Ну и я слабо представляю, как договариваться с персоналом роддома, чтобы из него якобы выписываются женщина с усыновленными детьми, чтобы друзей убедить, что дети её родные. И фото с бирками из роддома на своей руке и детских ручках опять-таки надо где-то взять с подходящей датой и именно из конкретного роддома. Про ДЯ вот думаю, что вполне вероятно, что не её.

У меня вот мужчины младше на много (8-9 лет), а сыну 17 лет, спрашивает - что они вообще в таком динозавре, как я, нашли? Мне 41
Уже не обижаюсь. сказала, что еще ему сестренку рожу и будут все думать, что он папа, когда гулять пойдет
У подружки в школе мама была старше остальных, у нас вопросов не было, потому что там еще дети были старшие.

Ольха Уральская: Откуда это могло возникнуть в детской голове?

Вообще не знаю, мне 12 было, никто ничего мне не говорил подобного, откуда это в голове было, просто из наблюдений в классе, видимо. хотя мама отлично всегда выглядела и до сих пор отлично выглядит

Аноним 645,
Вопрос:как при таком доходе и в таком возрасте (обоих) люди рожают (ну или берут) двойню, чтобы что? Как дальнейшее развитие событий они себе представляют? У меня ещё вагон времени до их возраста, а вдруг

пока скроюсь: Как разговор повернуть и свернуть?

Сынок, есть вещи, которые не изменить. Твоему папе 57 и этого не изменить. Он тебя очень любит. Никогда не стыдись своих родных. И другим не должно быть дела до того кому сколько лет.

пока скроюсь: Я не хочу слов о благодарности, чтоб она не чувствовала себя сверхобязанной, не желаю оправдываться (у нас 11 лет не получалось родить). Я вообще не понимаю таких разговоров) что делать?)

Так и расскажите, что не получалось раньше.

Для детей важен возраст и внешний вид родителей, и они обсуждают их между собой. Просто из-за детской тактичности родители не всегда об этом знают.
Но у нас часто приходят гости к детям, и я слышу некоторые разговоры.
Конечно, сейчас много возрастных родителей и дети не так переживают из-за возраста. В моем детстве у лучшей подруги были возрастные родители, так она очень сильно переживали и стеснялась, когда дети спрашивали, сколько лет её маме и папе.
Помню, у меня старшей дочке было лет пять, я была молодая и стройная, но сидела в декрете с лялькой и ходила дома, как пугало, на голове гнездо, ненакрашенная и т п.
И у дочки был утренник в садике. Она очень тактичная и ни разу мне не сказала, что плохо выгляжу, но перед утренником начала подробно меня выспрашивать: а что ты наденешь? а с какой прической пойдешь? Пришлось принарядиться, накраситься, потому что я поняла, как это важно для неё. Зато потом с какой гордостью она всем меня в садике представляла, вся сияя: это моя мама! Дети меня не видели до этого, в садик водил муж

Дело молодое,
Могу отличить. Только меня не волнует вопрос возраста этих мам. Поэтому им может быть и 35, и 50.. Что мне или моему ребенку даст это знание? Мой сын точно не отличает 35 от 50

Постоянная переменная,
Меня тоже такие вопросы интересуют, тем более, что муж ещё старше, но как-то неловко спрашивать. У мужа это не первый брак, до этого уже были дети. Им уже за 40, может на них надежду возлагает, если что случится. У женщины близких родственников нет, кто мог бы взять на себя воспитание детей.

Аноним 645: Про сурмаму вряд ли, доход весьма скромный у семьи.

это миф, что к услугам сурмамы прибегают только обеспеченные.
наследственные хрущёвки продают вполне обычные семьи со скромным доходом.

Аноним 645: Ну и я слабо представляю, как договариваться с персоналом роддома, чтобы из него якобы выписываются женщина с усыновленными детьми, чтобы друзей убедить, что дети её родные.

Если сурмамство, то так и выписывают из роддома с детьми, рождёнными сурмамой, - не отличишь от "саморожденных". С усыновлёнными, конечно, такой спектакль провернуть, наверное, можно за очень большие деньги - не знаю.

Я родила младшую дочь почти в 40. Муж на 12 лет старше. Меня возраст вообще не беспокоит, а вот муж уже запаривается - как я поведу дочь в 1й класс в 59 лет? Я говорю, что он отлично выглядит, моложе, что сейчас многие рожают поздно, и велика вероятность, что среди родителей одноклассников будут люди примерно того же возраста. Пока что приходится мужа уговаривать не париться из-за возраста, впереди еще вопросы дочери, почему ее родили так поздно. Поэтому тема очень актуальна для нас. Возможно, дочь также будет переживать, а возможно и нет. Время теперь другое.

Аноним 645,
Вы знаете семью поверхностно,поэтому и тонкости рождения этих детей не знаете,и договорённостей тоже. У меня вот коллега родила в 43 с донорской спермой прекрасного и крепкого малыша, потому что боялась остаться на свете одна, у неё из родни только мама лет 75. Она какие - то бумаги оформила, что в случае чего подруга возьмёт опеку за ребёнком с правом распоряжения наследством этого малыша. По мне так очень страшный подход, но как женщина я её понимаю, жизнь без детей печальна, потому и решилась она.

пока скроюсь: В садике ещё начала задавать вопрос, почему у нее папа не такой молодой, как у других.

Может, хоть дочка умнее будет и не пойдёт замуж за старика.

Бубенцы,
Постоянная переменная,
Да в общем-то все конечно может быть. Мы сами с этой семьёй настолько тесно не общаемся. Что мне эта женщина про встречах рассказывала, о том и написала. Но наши близкие друзья помогали им с выпиской, знаю точно, что забирали из роддома её с детьми. Беременную с животом я её встречала много раз. Я видела в соцсетях фото с выписки, из палаты фото бирок с фио женщины, ещё она фото с последнего узи выложила, там на листочке с весом/размерами плода, который из под фото выглядывает, тоже её фио. Первое удачное эко она делала у моей родственницы из омм. Так что первая беременность в 53 точно была. Да и реально нет у них столько денег, сурмама около млн же стоит, насколько я знаю. У женщины зубы передние вставлять надо, ходит пока без них. В первый раз было 2 эко по квоте и 2 раза платно делали, один раз кредит брали небольшой. Они ещё спрашивали у всех знакомых и у нас в тч., в каком банке лучше брать, чтобы проценты поменьше и без подвохов. Наследственных квартир не было у них. У женщины вот только совсем недавно мать умерла, квартиру она сейчас сдаёт.

Аноним 754: из-за детской тактичности

Аноним 754: у дочки был утренник в садике. Она очень тактичная

Что-то новенькое в поведении и развитии человеческих детей

Аноним 645: В первый раз было 2 эко по квоте

В каком возрасте? в 50?
Я таких случаев не слышала вообще.
Мне было 37 и в квоте отказали из-за возраста.
У Вас, во-истину, сказочная история.

А что к аощрасту только прицепить с детской стыдливостью? А если мама молодая но весом с лишним и еле ходит, то что уже дети не стыдятся? Или стыдятся? А ещё папа может в 25 облысения и его тоже можно стыдиться. Можно ещё цвета кожи, разреза глаз, фамилии и вообще всего начать стыдиться. И стыдятся. Прям возраст самое страшное нашли. Если ребёнку свойственно, он найдёт изъян в своём и своих, от чего ему стыдливо

Моей свекрови 57 лет. Я не очень представляю ее в положении….
Простите, но не верится.
Дайте ссылку на соц сети вашей знакомой.
Если странички открытые, то ничего незаконного в этом нет.

анониМ: Они всегда найдут чему постесняться.

Бред. Я гордилась своим родителями. Оч красивая пара. Мой сын так же, говорит комплименты даже.
Правда может контролировать в чем я собралась к нему в школу. Например, сказать «мам, надень пожалуйста вот эту куртку, тебе в ней оч красиво»
Мне без проблем, главное чтоб ему нравилось. Папой вообще гордится в любом виде, для него он кумир.

Аноним 704: но весом с лишним

Я с лишним весом не стесняется. Наоборот радостно бежит меня увидев. 12.5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы