Вопросы детей о возрасте родителей

Меня мама родила в начале 70х в свои 35 лет. И очень стеснялась своего возраста, боялась, что ее бабушкой назовут. Это она мне рассказала уже когда я повзрослела. А я совершенно не замечала ее возраста и считала ее самой красивой. И между нами девочками не помню разговоров, что вот твоя старая, а моя молодая.

А мою лучшую подругу мама родила в 17...но я вот, точно, не видела никакой разницы. Короче, дети разные.

Аноним 121: Моей свекрови 57 лет. Я не очень представляю ее в положении….
Простите, но не верится.
Дайте ссылку на соц сети вашей знакомой.
Если странички открытые, то ничего незаконного в этом нет.

загуглите "Адриана Илиеску, родила своего первенца в возрасте 66 лет", она есть в книге Гиннеса

Ольха Уральская: Что-то новенькое в поведении и развитии человеческих детей

Ничего не новенькое. Дети боятся ранить тех, кого они любят. Мне сын всегда говорил, какая я красивая, когда к нему на утренники в садик приходила накрашенная и нарядная. Однажды я услышала, как дети из его группы меня бабушкой называли, а он с ними спорил, что я мама, хотя вроде не поздно родила, в 35, но другие мамы в группе подобрались прям молодые красотки. И ни разу мне сын не сказал, что я плохо выгляжу, старая или толстая.
Есть абсолютно бестактные дети, а есть чувствительные и эмпатичные.

Аноним 121,
Вы извините, но ссылку на страницу давать я не буду. Считаю, что это некорректно. Тем более, что посмотреть ее могут только друзья. Это бывшая заведующая одного из детских садов на Старой Сортировке. Её многие знают, поэтому не хочется привлекать к ней лишнего внимания. Я просто поделилась информацией, что и в таком зрелом возрасте простые женщины (не звезды с кучей денег и возможностей) детей заводят. Ну и раз родители решились после рождения ребёнка в 53 на ещё одного (двух), значит дочь никак отрицательно их возраст не воспринимает и они сами комплексов не испытывают. Хотя лично я считаю, что даже в 40 рожать-это уже последний вагон.

Бубенцы,
В 47, почти 48 она замуж вышла. Практически сразу решили, что ребёнка хотят. Первое эко было платно, потом очередь подошла и сделали бесплатно. Потом было ещё два раза. Последнее в 52 удачное. В 53 родила. Кстати, знаю от своей родственницы из омм, что в тот год ещё одна у них была возрастная мама, даже чуть старше моей знакомой, в 54 родила она.

Аноним 645: В 47, почти 48 она замуж вышла. Практически сразу решили, что ребёнка хотят. Первое эко было платно, потом очередь подошла и сделали бесплатно. Потом было ещё два раза. Последнее в 52 удачное. В 53 родила.

оооо, значит, у меня ещё не всё потеряно
мне 48, а значит можно снова счастья попытать на бесплатное ЭКО, - в 37 отказали, так может, к 50-и пожалеют и бесплатно дадут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы