Третий ужасный новый год подряд

Аноним 440: Я вам искренне желаю , чтобы ваши дети вели себя адекватно, а не так , чтобы его отказались брать к себе даже бабушки и дедушки.

это не первая ваша тема, да ведь?
исчадие ада, а не ребенок, который всех "доводит" и "под кожу лезет". но конкретных примеров ни в одной вы не привели.

Вы ребенка ещё больше калечите... Неудивительно что у вас такая жизнь, ведь вы такой человек

Яблоко,
Я был попросила Вас пройти мимо, но вы никогда этого не сделаете. Вам обязательно нужно прийти и сказать, что всё идиоты и ужасные люди, и что так не бывает и всё вы врете. А вот вы молодец и ц вас не жизнь, а рай и сказка.
Возьмите с полки пирожок, так тут пишут?

Аноним 440: в этот раз он просто переплюнул сам себя в неадекватности.

Господи, учительницу что-ли изнасиловал?

Аноним 440: Я вам искренне желаю , чтобы ваши дети вели себя адекватно, а не так , чтобы его отказались брать к себе даже бабушки и дедушки

То есть, настолько изломали мальчишку, что он вообще не справляется с собой?.. Он вам вашу нелюбовь транслирует, а вы ещё дальше продолжаете, жалуетесь, обвиняете

Аноним 440: младший ребёнок, но у меня нет сил даже ему улыбнуться

Пусть привыкает, скоро и с ним родная мать разговаривать не будет.

анонимка,
Устроил истерику гостям. Поругался с мальчиком родственником. Чуть не сломал лапу собачке гостей. Это плюсом к его ежедневному хамству и капризам. Меня это просто добило, я не могу заставить себя с ним разговаривать, он мне просто противен стал.

Аноним 440: Я был попросила Вас пройти мимо, но вы никогда этого не сделаете. Вам обязательно нужно прийти и сказать, что всё идиоты и ужасные люди, и что так не бывает и всё вы врете. А вот вы молодец и ц вас не жизнь, а рай и сказка.
Возьмите с полки пирожок, так тут пишут?

все вокруг плохие.

Вы и с мамой поругались, и с сыном 9летним поругались, но вы хорошая, а они все плохие. И я тоже помню вашу ужасную тему, где вы пишите страшные вещи про своего сына, будто вы не мать, а мачеха в самом кошмарном ее проявлении.

Наказывать игнором 9летнего ребенка
Плохо ей

Аноним 440,
автор, но сын то ведь Ваш, чего родили/воспитали, то и получили, ССЗБ. Чего с мамой скандалить? у многих есть разногласия, но не все ссорятся, кто-то обходит острые углы. Вы сами себе испортили настроение и сыну и мужу.
С Новым годом, пусть он принесет Вам мудрость и терпение.

Аноним 440: Устроил истерику гостям. Поругался с мальчиком родственником. Чуть не сломал лапу собачке гостей

Ну если он болен, это одно. Тогда смотреть и смотреть, хрупких собачек в руки не давать, если просто плохо воспитан и вам за него стыдно, это другой вопрос.
Он просто не соответствует вашим ожиданиям и это ещё не переходный возраст даже как таковой.
Я тоже иногда обижаюсь на свою несносную 6-летку, потом самой смешно. Кто в наших отношениях взрослый кто ребёнок.
Год только начался. Все живы- здоровы, в тепле, с едой. Это уже хорошо. Все наладится

Государственная Тайна,
Скажите, а что мне делать? Ребёнок ведёт себя так плохо, что от него в шоке абсолютно всё, учителя в школе, бабушка, дедушка, тётя, дядя, двоюродные братья и сестры не хотят с ним играть, друзей у него нет, психолог постоянно с ним работает, пьем препараты, эффект очень слабый. У меня просто нет сил уже. Даяя ужасный человек, но слушать ежедневно истерики и хамство несколько надоело. Это продолжается ежедневно уже около 3 лет. И ещё кроме ребёнка у меня очень много других проблем, решать которые мне никто не помогает. Воспитывала ребёнка со всей любовью, старалась приучать к правильным вещам.
Я понимаю, как жизненно важно тут всем выгулять белую верхнюю одежду, но тема не о мои отношениях с ребёнком, ещё раз.

Аноним 440,
Сдайте в детдом. А если серьёзно. Ну поссорился с братом двоюродный или кем там. И что? Все в детстве так, или прям вашему нельзя, вы с родственниками хорошими хотите всегда быть? Может это не ваш плохой, а его доставали? Ну устроил истерику. И что? Поистерил, проехали. Прямо так и читается, что вам лишь бы родню не задеть и лишь бы перед ней не опозориться. И лапу собаке он специально Что ли чуть не сломал? Или случайно? Вам все хороши, сын только плохой. Вы его не любите вот и бесит он. А когда мать не любит - ребёнок ведёт себя соответствующее плохо

Аноним 440: Это продолжается ежедневно уже около 3 лет

То есть вы правда-правда не видите связи?!

Аноним 440: В 2020-21 году на новый год родила ребёнка

Аноним 440,
Если бы вы хотели что-то делать, вы бы уже давно сделали. В прошлой теме было масса советов, а вам с себя надо начинать.
Истерическая манера и повадки психопатов могут быть семейным сценарием, вас мать такой воспитала несдержанной и конфликтной, и вы сейчас ребёнка так же воспитываете - игнором и наказаниями. Он же не из яйца вылупился таким неудобным.

Игнорирование-самая жесткая форма морального насилия. Моя мать тоже обожала этот метод в моем детстве. Скажу просто, что став взрослой с матерью не общаюсь.

Аноним 440: если бы вы были знакомы с моим ребёнком, вы бы сами от него сбежали через день. Я его терплю, справляюсь, ходим к психологу, но в этот раз он просто переплюнул сам себя в неадекватности.

Верю. У самой подросток старше вашего на 5 лет. Так что я всякое видела и слышала от него. То же неврология.
Но я его срывы почему то мимо пропускала, а может и надо было не разговаривать и не кормить еще наглеца.
Точно никто не знает, как надо.

Аноним 462,
Не вижу. Младшему ребёнку нет и двух лет, а поведение ужасное уже три года, даже больше. И после родов хуже не стало.
Государственная Тайна,
Что именно ещё я должна сделать? Я трачу всё накопления на психологов дорогих. Провожу с ним время. Разговариваю. Выполняю всё рекомендации. Что ещё? Вывернуться наизнанку? Сброситься с моста?

Аноним 440: Ребёнок очень проблемный в плане поведения , с неврологией,но тема не об этом.

Дальше что? Не понимаю как можно поругаться с ребенком 9летним.
У меня один 9 лет, один 11. Ни разу не поругались.
Вы на себя в зеркало посмотрите. С мамой ругаетесь, с девятилеткой. Причина однозначно в зеркале.

Аноним 440: Устроил истерику гостям. Поругался с мальчиком родственником. Чуть не сломал лапу собачке гостей. Это плюсом к его ежедневному хамству и капризам. Меня это просто добило, я не могу заставить себя с ним разговаривать, он мне просто противен стал.

Какая мама, такой и ребенок.

Аноним 440: Что именно ещё я должна сделать? Я трачу всё накопления на психологов дорогих. Провожу с ним время. Разговариваю. Выполняю всё рекомендации. Что ещё? Вывернуться наизнанку? Сброситься с моста?

ну если лечение не помогает, что обычно делают? меняют врача и лечение. зачем вы даете неэффективные препараты 3 года? зачем тратите деньги на бесполезных психологов?
может, к психиатру давно пора. или вам надо самой к врачам, чтоб перестать ребенка ненавидеть.

А я Вас , автор, поддержу, я не знаю Вашей ситуации , но у меня тоже ребёнок с проблемами , и доводить он может так, что мне порой хочется умереть, уйти , уехать, чтоб не видеть его больше. В приступах истерии он орет и что все твари, и чтоб сдохли, что ненавидит нас, мебель крушит и т.д… когда отходит не верит даже, что мог такое говорить. семья БМ отвернулись уже от него все. Отец только берет к себе. Но Вам надо принять его такого как есть , заниматься, принимать препараты, обходить острые углы. игнор- не вариант вообще, от этого дальше будет хуже. мама взрослый человек, сама решит общаться с Вами или нет. Устройте праздник себе сами. Расслабьтесь, выпейте чаю (или покрепче) и позовите ребёнка играть в настолку. Мы сами создаём себе настроение.

У меня тоже сын тот ещё « подарок» .8 лет . Рёву иногда от его поведения и хамства и не только я. Но все таки это мой сыночек . Моя крошка . Не могу долго с ним не разговаривать . Жалею . Беседую …Понимаю что это конечно моя вина и воспитание.
Сил вам . И просто примите что вот такой он . Но так будет не всегда .
Был бы рецепт в воспитании таких деток ….

Вы пишите, что плохое поведение на протяжении последних трёх лет, вполне возможно - это ревность к младшему так сказывается.
Не буду советовать, как и что делать, ТК сама через это прошла и наделала много ошибок ( я считаю). Родила младшую и старший из любимого "малыша" превратился сразу в моих глазах во "взрослого" человека. Не буду писать всего, но не сразу я осознала, что это не он "плохой" или "ведёт себя плохо", это я неадекватно поступила по отношению к нему. Сейчас все наладилось, более ли менее.
Вообщем хочется вас обнять и пожелать,чтобы все наладилось. Не ждите случая (новый год или ещё какие праздники), можно из любого дня сделать теплый семейный праздник. У нас у многих ожидания к новому году очень сильно завышено. А остальные дни ничем не хуже по сути ).

Аноним 440: Что именно ещё я должна сделать?

Вам надо его полюбить. Понимаю как эта фраза приелась и бесит. Это самое сложное и да, насильно мил не будешь .

Аноним 440: Провожу с ним время. Разговариваю. Выполняю всё рекомендации

Это не материнская любовь, это вынужденные мероприятия. Мол так надо, надо делать - заниматься.
Нет любви и принятия. Дети это очень считывают. Что он вас бесит и раздражает и старается, соответсвует.
Тут сложно. Сложно себя сломать. Так как легко любить удобных и милых и сложно таких вот редисок которым хочется ещё наподдавать, но приходится сдерживаться. Это труд. Большой труд и преодоление себя в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы