Третий ужасный новый год подряд

В 2020-21 году на новый год сначала была с ужасным самочувствием, и родила недоношенного ребёнка, реанимация, море слез и отчаяние, вышли из больницы через месяц
2021-22 всё новогодние праздники болели всей семьёй, каждый день приходил врач или скорая приезжала к нам, даже не праздновали, встать не могли
В этом году 2022-23 очень сильно поругалась со старшим сыном, с 30 декабря с ним почти не разговариваю, сегодня ещё и с матерью поругалась очень сильно, насколько сильно, что теперь точно помиримся нескоро (у нас с ней в целом отношения на волоске висели, очередное хамство с её стороны, и меня прорвало)
Нахожусь в ужасном моральном состоянии. Вымотали проблемы со старшим ребёнком, его грубось и хамство, добила мать . Муж как выжатый лимон после этого тяжёлого года (он военный). Радует только младший ребёнок, но у меня нет сил даже ему улыбнуться

все пройдет, пройдет и это

Аноним 440: родила недоношенного ребёнка

Выписались и ребёнок радует

Аноним 440: 2021-22 всё новогодние праздники болели всей семьёй, каждый день приходил врач или скорая приезжала к нам, даже не праздновали, встать не могли

Выздоровели же?

Аноним 440: В этом году 2022-23

И это тоже так или иначе разрулится всё. Иногда надо просто подождать

Аноним 440,
Автор,
Давайте настроимся на хорошее и все изменится к лучшему

Тоже настроение ноль, тоже внутри семьи раздрай.

я это,
Аноним 77,
В целом, всё нормально
Но такое на душе... Прямо дрянь
Всегда хотелось от нового года хоть какого то ощущения тепла, праздника, а тут три года подряд прямо всё не очень, прямо скажем

Миритесь с сыном
Вы же не разорвете с ним отношения, так зачем затягивать конфликт?

Аноним 440: сильно поругалась со старшим сыном,

Возраст сына?

У меня если очень хорошо ,весело встречаю НГ,то весь год плохой.
А если плохо встречаю,то хорошо всё.
Но обычно встречаю ровно,и год ровный
А,ещё почему то никогда не могу загадать желание в момент боя курантов,как то выветривается из головы.В этом году даже загадывать не стала) посмотрим...

Lelkako,
Почти 10 ему

Аноним 440: Почти 10 ему

охренеть!
поругалась она. ребенку 9летнему норм новый год? с 30го с ним не разговаривают. и отец поди неродной.

9 лет ребёнку и вы 2 дня с ним не разговариваете, ругайтесь в праздники. Что должен сделать младшешкольник чтоб мать сутками дулась на него. Может проще быть, старшие они конечно всегда противнее сладких ляль

Аноним 440,
Жесть
Надеюсь это разводка или вы очень недалекая , раз поругались с 10 летним ребенком

Яблоко: охренеть!
поругалась она

У меня более ненормативная лексика в мыслях пронеслась
Я подумала там сыну лет двадцать, а не ребёнок 9 лет. Автор, вы чо?
Поцелуйте маковку и поиграйте с ним в шашки, мультик в обнимку посмотрите.

Аноним 788,
Ребёнок очень проблемный в плане поведения , с неврологией,но тема не об этом.

Яблоко: и отец поди неродной.

Началось опять.... Вы из разделов подростковый кризис и школьники сюда собирательные образы сейчас начнете воять?
Не надо же, ну не надо же это делать

Lelkako,
Я понимаю, что к этому тут привяжутся. Но я вас уверяю, если бы вы были знакомы с моим ребёнком, вы бы сами от него сбежали через день. Я его терплю, справляюсь, ходим к психологу, но в этот раз он просто переплюнул сам себя в неадекватности.

Аноним 440: неврологией,но тема не об этом.

Да нет, тема именно об этом, автор
Что с вами не так?

Аноним 811: Началось опять.... Вы из разделов подростковый кризис и школьники сюда собирательные образы сейчас начнете воять?

а че тут вАять? все по классике. старший плохой, младший хороший.
ребенку 9, с ним мать "ругается", не разговаривает. а отец? разговаривает?
у ребенка тоже третий год таксебе новый год.

Аноним 440,
От того что вы не разговариваете с ним, его поведение не улучшится. Ну а от осознания что его любят гораздо меньше младшего брата, только узудшится. И да, у вас цветёт пышным цветом детская ревность и поведение от этого все мерзче. Но вообще редко кто может а новый год с ребёнком не общаться маленьким. Все равно прощаешь да радуешь, вы прям кремень. Что трудного сидеть сейчас первого и вместе мультфильмы смотреть да пиццу есть без воспитательного ража

Аноним 440: Ребёнок очень проблемный в плане поведения , с неврологией,но тема не об этом.

Ой, автор, сейчас все переключатся только на раздор с 10-летним и его неврологию. Сложно. Конечно. А вам особенно, так как лялька еще у вас.
Если договориться не получается с сыном, то тут на ю-маме очень редко совет найдешь. Здесь все 100% психологи, которые со своими детьми с неврологией не ленились и скомпенсировали все к 7 классу. Прям все, человек 15 не менее в этих темах.
Поэтому правильно ответили, что тема не об этом.

Аноним 440,

Автор, ну сделайте себе НГ, завтра или через неделю.
Ну вы что, как дитё?
Праздник жизни может быть каждый день.
Живите и радуйтесь.
Муж у вас службой занят, ему - то как?
Миритесь уже с ребёнком, собирайте всех за чаем, что ли?

Аноним 811: Поэтому здесь про пацана лучше и не пишите.

да и вообще не думайте, да?

Яблоко,
Я вам искренне желаю , чтобы ваши дети вели себя адекватно, а не так , чтобы его отказались брать к себе даже бабушки и дедушки.

А мне вот интересно, взрослые тёти сидят и ждут когда подъедет грузовик с санта Клаусом и подарками

Аноним 440: Всегда хотелось от нового года хоть какого то ощущения тепла, праздника

Вы в курсе что над всем нужно работать? Даже над новогодним настроением. Я промолчу про отношения с сыном, с матерью, и тем что муж гораздо острее вас нуждается в тылу в виду семьи. А вы сидите такая потрясающк несчастная со всеми сретесь и настроения нет. Прям безобразие ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы