Поддержите, пожалуйста - все отмечают новый год, а я приняла решение о разводе

Аноним 970,
Ваше состояние вполне нормальное для данной ситуации. Это я, как женщина, которая развелась в октябре говорю.
Для того, чтобы разобраться в себе покупала вебинар у психолога по разводу.
Планирую пойти в личную терапию, но это не связано с моим эмоциональным состоянием. Мне нужно понять, что делать дальше.

Аноним 970,
Автор вы молодец, что не отступили, не пожалели его и продолжаете двигаться в нужном направлении.
Очень вас понимаю и муж бывший такой же в анамнезе и папа... Полтора года назад наконец развелась и счастлива, да с деньгами напряжнее конечно, но спокойствие ни на какие деньги не купишь. Жалею только об одном сейчас, что не сделала это раньше.

Аноним 970: Слёз нет, просто пустота какая-то внутри жуткая. Разве так должно быть? Я думала сразу станет легче. Но пока что-то не стало. Наоборот.

Дорогая автор, все обязательно будет!
Только сегодня увидела вашу тему
Вы молодец, вы боец, идите до конца! Да, все стадии неизбежного вы пройдёте, и придёте в новую счастливую жизнь

Аноним 970: муж сначала стал хорошим, обещал исправиться, говорил, что ее сможет без нас и тд. Но после моего отказа опять напился и снова показал себя во всей красе. После этого давить на жалость ему было бессмыслено.

Ну все, человек болен алкоголизмом.

Автор, вы молодец, держитесь!
Сразу легко не будет, это абсолютно нормально, меняется ваша жизнь, уходит большая часть её. Но впереди свободные спокойные дни, без пьянок, скандалов, перегарной вони и прочих прелестей.
Я , как и многие тут отписавшиеся, была таким ребёнком, живущим с пьющим отчимом и дедом. Мама и бабушка терпели, прощали, страдали , но ничего не меняли . И это ужасно

У меня когда была бумага о разводе на руках, тогда я и выдохнула. Злость на него до сих пор иногда всплывает. Что мы для него демо-версия была, и этому эгоисту дети конкурентами стали, не думал он об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы