Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Аноним 858: А что у Натальи это последний день рождения?

Видимо, это какой то святой день, в который родне нельзя ни умирать, ни хорониться. Рожать тоже, наверное.

4 смерти за 2 года

БелыйОлеандр: !!!! нужно переносить из за дня рождения…

+++Это самое глупое из того что я когда-либо читала на этом форуме, за более чем 15 лет. Правильно говорят в семье не без урода(цитата) Такое самолюбие и Кич, еще и возраст бабушки указать с оправданием мол отжила свое....

НаталЪя: Я одна в семье родилась 6 числа, это стоит уважать.

Эгоизм называется

Аноним 905,
Почему вы думаете, что я считаю по другому. И я это… нерусская как раз. Как раз оттуда…

1580,
Тоже неприятно удивлена. А хоронить 7.01 в Рождество- тоже не очень, какую дату предложили- на ту и согласились. Эгоизм реально, к тому же это действительно светлая грусть по поводу кончины очень пожилого человека, не перестану удивляться. Причем это ж даже дата смерти не совпала с др, день похорон не так памятен, столько еще всего в жизни будет

Семья (муж решил подстать меня и годовалого сына). До сих пор горюю.
А так больше и не припомню. Есть и приобретения, но пока одиночество все глушит.
Пусть у всех потери будут минимальны в следующем году!

Напишу про Елизавету 2 - у меня ассоциативный ряд выстраивается Елизавета -Черчиль ,Сталин , послевоенный мир ,оттепель Хрущев, Брежнев , Советский Союз расцвет ,восьмидесятые, Тэтчер , Горбачев, перестройка, девяностые
,Путин , и 22 года текущего столетия и все эти люди , эпохи и все это время Елизавета 2 просто есть ,просто живёт по своим принципам. Даже не знаю ,как это можно назвать , это настолько поразительно и впечатляюще

Аноним 22: До сих пор горюю.

Желаю вам оставить горе в этом году, отряхнуться, восстать из пепла и в следующем году расправить крылья, оставив мужа дурака позади

Аноним 858,
Прекрасное Далёко,
Аноним 905,
Может вам пришло время научиться принимать спокойно чужую точку зрения, какой бы ужасной на ваш взгляд она не была? Вас никто не заставляет продолжать общаться с этими людьми, но сколько может причитать и ужасаться! Да, мир вот такой. Разный
В моем окружении есть разные позиции. Мы эту тему не обсуждаем. Хорошими людьми они для меня быть не перестали.

Драгоценная: Может вам пришло время научиться принимать спокойно чужую точку зрения

спасибо. я сама решу, для чего мне пришло время.
вон, за соседей уже решили.

А мне вот интересно, зачем все с друг другом обсуждают свои взгляды на тему сво? У меня есть мнение, я его не офиширую в каждом разговоре и чужое мне тоже не интересно абсолютно. Вам пообщаться не о чем больше?

-стабильность

• уверенность в будущем
  • уровень достатка

Драгоценная: Может вам пришло время научиться принимать спокойно чужую точку зрения, какой бы ужасной на ваш взгляд она не была?

Не говорите... я вообще читаю и поражаюсь, над такими людьми " с интеллектом")) у меня кот умнее еще и такая агрессия. Насмотрятся роликов и пошли толкать единственную свою правду

Аноним 25,
Я тоже не понимаю
И не припомню когда это мир был справедливым? Когда другие страны бомбят, миллионы голодают и умирают от каких то нелепых болезней в эпоху изобилия, никого это особо не беспокоит

НаталЪя: Аноним 133,
Я сказала, но чувство обиды не отпускает, уже почти год.
Это как предательство.
От мамы.
От сестры.

Натаааш, этож было в уходящем, оставляй это расстройство, обиду в нём же, в наступающем будет снова день рождения, а тот уже не повторится
Папа мой умер в день рождения своей первой жены, 9 дней было в мой др, а 40 дн в др мужа сестры и мы все вместе собирались в эти даты и в тот год и потом в паре следующих)
Про потери года..
Вова, конечно, наш Друг,тренер ,наставник ,но он для нас Жив и дело его двигается и память

Доверие и стабильность. Доверие к миру потеряла. Очень разочаровало окружение.
Эта тема как-то успокаивает что ли,что людей со схожим отношением ко всему этому, много. Но в окружении ничтожно мало. Но не может радовать факт,что все таки зоть у некоторых,но стали появляться адекватные мысли. Но какой ценой

НаталЪя: Минусисты

Наталья, вы все правильно пишите и хорошо, но видимо кому то что то жмёт и не позволяет отделять мух от котлет))) вот и мунусят
Забейте. И с наступающим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы