Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Мир, покой, привычную жизнь.
Людей
Глубочайшее разочарование во многих людях,
Всё перевернулось.

ДанилараЯ,
Спасибо

Я потеряла 15 кг ,слава богу. Лучшая потеря

Я потеряла веру в справедливость и светлое будущее. И это, пожалуй, самая большая моя потеря за почти 40 лет.

Аноним 335: Пошел уже 4-й месяц, как он там, мы с сыном остались одни, у нас никого из родственников, кроме мужа, нет.

Мы с вами. Обнимаем. Ждём возвращения всех живых и здоровых.
Мир никогда не будет прежним, это тревожит. Очень. Надеемся на 2023й.

Аноним 160,
Аноним 726,
Девочки, спасибо 🌺

ДанилараЯ: ужасает, когда люди с интеллектом считают нормальным происходящее.

поддерживают и соглашаются в этом участвовать. радуются. сюр, непонимание, несогласие, желание спрятаться, перелистнуть страницу, проснуться.
раньше задавалась вопросом, что такое ад. мне кажется - вот. что-то подобное.

В этом году ушел папа ,у меня включился переключатель ,что жизнь очень коротка ,видела его в состоянии ,когда уже все ..
На фоне было сво.
Выпадение волос на стрессе ,состояние будто спишь ,но живешь
А потом начало отпускать
Осталась мама ,которую нужно поднимать ,потому что старенькая..переломный год .

Аноним 635: Выпадение волос на стрессе

А у меня седина плюсом … обрезала волосы коротко

Аноним 635: Осталась мама ,которую нужно поднимать ,

Тоже.. очень сильно за неё переживаю .
Она каждый день плачет и самое ужасное я не могу ее успокоить так как разделяю эту боль . Только стараюсь держаться перед ней .

После того как сестры не стало я очень много пересмотрела в отношениях с близкими. О многом жалею …

Аноним 905: Я почему спросила. Просто не могу понять как так всё получилось. Вроде люди были с интеллектом

Люди по разному решают проблемы. Это в принципе так. Для кого-то цель оправдывает средства, кто-то так не может.

Аноним 905: Не думаю,.. Что это решит проблемы людей

Я тоже не думаю. Но вот моя вроде бы умная подружка, считает, что человеческая жизнь не важна на пути к великой цели. Была удивлена эти открытием.

Аноним 905: А в чем великая цель

А вот и она мне внятно объяснить не может. А самой мне видимо интеллекта понять не хватает)
Слава богу, что таких людей не много. Даже по этому форуму видно

НаталЪя: Я не могу им этого простить.

Я первый раз слышу, что похороны!!!! нужно переносить из за дня рождения…там как бы организация процесса посерьёзнее, чем салаты настрогать….вы как хотели - накануне повеселиться или на следующий день после?

БелыйОлеандр: Я первый раз слышу, что похороны нужно переносить из за дня рождения….вы как хотели - накануне повеселиться или на следующий день после

А что у Натальи это последний день рождения?
Наташа, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы