Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Прекрасное Далёко: Очки вдребезги розовые,
Устали быть мы иконами,
Теперь мы злые и борзые,
Хотим быть тоже гандонами

Извините за серость, это чьё? Очень понравилось

Аноним 905: Просто не могу понять как так всё получилось. Вроде люди были с интеллектом...

Наличие интеллекта ещё не говорит о том, что интеллект будет руководить поступками человека. Руководить могут инстинкты и эмоции, а интеллект будет им служить, находить оправдание, изворачиваться, чтобы низкое представить высоким.

Аноним 905,
Отмечать то лучше вечером начинать, не с утра

Эвольвента: Руководить могут инстинкты и эмоции, а интеллект будет им служить, находить оправдание, изворачиваться, чтобы низкое представить высоким.

к сожалению немногие заметили, как это с ними произошло.
Рада Вас видеть. С Наступающим!

ИКЕЯ(((( Как не хватает ее атмосферы.

Потери года:

• Мир, песни о мире, культура мира в нашей стране, понимание, что мир - это самое главное. Солнечный круг, Тише, солдат, дети пугаются взрывов, Дети разных народов - мы мечтою о мире живем, Солнечному миру - да! да! да! ... и много еще, где это все?

• Вера в то, что русские люди в основном великодушные, добрые. Хотят ли русские войны? (с)

• Некоторые люди рядом, друзья. Но таких мало, гораздо больше новых знакомых, единомышленников. Это то, что внушает надежду

Море зовет,
Спасибо
Вас тоже

Эвольвента,
Не думала, что буду ставить вам лайки. Действительно, у уходящем году много удивительного произошло.
С Новым годом!

Потеряла мир два раза. Мир как мирное небо над головой и мир как мир вокруг, по которому так классно было путешествовать. Потеряла веру в людей и в будущее. Планы, к которым шла, разлетелись в пыль, как хрустальный бокал с шампанским о керамогранитный пол.

LayKa1: Солнечному миру - да! да! да! ... и много еще, где это все?

Да, очень откликается. Всегда гордилась тем, что русские против войны, потому что знают цену мирному небу над головой. И где теперь все эти принципы? В ряду потерь.

НаталЪя,
Наталья, не принимайте близко к сердцу. Дата похорон не запоминается, на всю жизнь остаётся в памяти дата смерти. Не переживайте, отпустите!
По теме: потерь нет норм год уходящий.

Вспомнила, что тоже потеряла сережку с бриллиантами в рождественский сочельник в этом году, носила их 22 года, восприняла даже как что-то символическое, и решила не расстраиваться.

Дусёчек,
Серёжка была очень красивая, я долго именно такой формы искала.
Ещё есть надежда, вдруг друзья весной её на участке где то откопают. Думала собаки сожрали, я вообще никогда ничего не теряла.

Аноним 528: Мне вот интересно, несколько человек отметили потерей года смерть Елизаветыll, а какое влияние на нашу жизнь людей Екатеринбурга,имел этот человек этот человек. Просто интересно. И даже удивило.

Вово. Нашли, кого пожалеть

Аноним 160: Ощущение Родины укрепилось.
Многих людей зауважала по-новому

Да.
Из потерь - наши ребята, очень жаль их, красавцы, герои.

Аноним 905: Я не знаю о чем вы но уезжаете.. Или думаете куда уехать..

Вы правы. Муж уехал,готовит плацдарм для нас.

Аноним 944: Какая может быть точка зрения, когда гибнут люди ?

а какая была с 2014 года, когда они гибли и гибли???
"ну, это же далекооо, это же не близкие, им можно"?
"лишь бы не нас касалось", удобно же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы