Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Успехи и итоги это другое..
Пишу в порядке значимости
Бабушка
Мир
Юра Шатунов
Моя серёжка с топазом
Перчатка мужа из оленьей кожи
И в 2022 году я ни разу не была заграницей

Мир, что? Потерялся?
Остальное, у вас внутри
Перчатки... Ну значит, будет случай, возможность, что наступит следующий уровень, возможно, будет теплш, и перчатки не Понадобятся

В порядке убывания :.
Мир ,каким он был и мир в смысле жизнь без войны как норма
Брат в зоне сво ( если вернётся это все равно огромная травма )
Крым ( больше не поедем после этого всего )
Горбачев
Елизавета 2

Шатунов, Шатунов, Шатунов
ни один уход известных личностей (за все предыдущие годы) меня так не тронул, как смерть этого человека. И не отпускает полгода.

СВО, разумеется..

Жириновский и Шатунов! А еще - Эдуард Артемьев...

Мир
Работа моя и мужа. Офигенно тяжелый в плане финансов год.
Из положительного - собака. Если что, собака появилась до коллапса. Прям накануне.

Я больше не чувствую себя безопасно и не верю в справедливость
Из человеческих потерь Королева Елизавета

Папа
Мир
Надежда ( ни на что хорошее уже не надеюсь. Понимаю, что дальше будет только хуже)
Вера в людей (раскол в обществе, большое количество «поддерживающих» вокруг)
Артемьев

Про мир вообще поняла не сразу. Подумала, карта мир...

Zezka: Про мир вообще поняла не сразу. Подумала, карта мир...

Аноним 429: Папа
Мир

У меня также

Мир

Zezka: Про мир вообще поняла не сразу. Подумала, карта мир...

Мирное небо мы потеряли над головой

Беременность... Бесплодие 8 лет, совершилось чудо, но увы... Надеюсь, это была самая худшая потеря в моей жизни. Благо другие дети не дают уйти в депрессию....

Кто-то знатно минусит, хорошо что вы через это не прошли. Пусть у вас всё будет хорошо. Автор., спасибо за тему, написала и легче стало

Вера в то, что все наладится

Аноним 195: Автор., спасибо за тему, написала и легче стало да, хоть здесь есть небольшая доля людей, реально смотрящих на новую реальность. У большинства моих друзей все хорошо, ничего не происходит. По теме конечно мир. Мою семью пока не коснулось, но все равно живу в состоянии постоянного страха.

Мне вот интересно, несколько человек отметили потерей года смерть Елизаветыll, а какое влияние на нашу жизнь людей Екатеринбурга,имел этот человек этот человек. Просто интересно. И даже удивило.

Аноним 248: У большинства моих друзей все хорошо, ничего не происходит.

В моем окружении у всех все замечательно. Уже чувствую себя какой-то не такой. Только здесь, на форуме, иногда встречаются люди, чьи переживания созвучны с моими. Спасибо форуму за это. За ощущение, что я не одна.

Практически все отписавшиеся потеряли мир, надежду, веру - базовые вещи, на которых строится все, вся жизнь, все планы на неё. Буквально основы всего, фундамента не стало. Страшно.
Я тоже потеряла эти вещи и еще свободу. Не стало ощущения твёрдого стояния на ногах.
Ох, нельзя дальше писать свои мысли, удалят, забанят(((.

Аноним 528: а какое влияние на нашу жизнь людей Екатеринбурга,имел этот человек этот человек

Никакого. Но она же была всегда. И в нашем детстве, и в нашей взрослой жизни. Стабильность и непоколибимость

Шатунов и Кузнецов, два гениальных человека. Их встреча была судьбоносной, и умерли в один год...

Мир и возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы